ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава седьмая...

Настройки текста
Они бежали по скалистому берегу моря. Волны разбивались о скалы, а брызги уносило ветром. В этом месте всегда дул ветер, и волны разбивались каждый день. Морская пены попадала на бегущих ангелов и демонов. Впереди бежала блондинка в камуфляжных штанах. Она остановилась, у большого обрыва и подошла к краю посмотрев вниз. Огромная высоты...волы шумно бились о скала. Когда смотришь туда сразу разум предстовлял как ты падаешь и разбиваешься о острые скалы. Девушка мотнула головой отгоняя плохие мысли. Ее волосы развивались на ветру. Она выглядила красиво, учесть то что вставало солнце и яркие лучи освещали девушкуи на ее светлых волосах игрались лучи солнца. К ней подшли и остальные. -Ты уверена?-спросила Мерида. -Да...-тихо ответила Астрид. -Ну и что дальше-нетерепелось Мериде начать все. -Давайте достаним книги-сказал Иккинг. Они достали книги и положили их вместе. Но ничего не прозошла. Астрид здумчиво посмотрела на них, а потом взяла свою книгу в руки. -День и ночь сольются вновь...-повторила демонесса. Иккинг взял тоже в руку книгу. Астрид подошла и прикоснулась своей книгой, к книге ангела. Лучи солнца осветили знаки на книгах.Они загорелись ярким светом. Все зажмурились. Прошло несколько секунд и все погасло. Астрид открыла книгу, а в ней лежало черне перо. Тонкое, красивое, она блестело на солнце. Она посмотрела на Иккинга. Он взял перо вруки и ничего не понимая, повертел его. -Книга дала подсказку-пояснил он-Но вот что это значит?-спросил он... -Открой свою-предложила Астрид. Иккинг взял книгу и открыл ее. Она засияла ярким светом, так что парень зажмурил глаза. Когда он открыл их он увидел рисунок:это был явно меч. Иккинг не понимал ничего. Как могут быть связенны перо и меч. Иккинг положил книгу и подошел к крю задумчиво смотря вниз. Астрид взяла свой блокнот и перерисовала меч. -Пошлите, а то вскоре все проснутся-скзала Астрид и развернулась. Они как не странно добрались до своих комнат спокойно и без приключений. Начало занятий... Урок начался уже как 20 минут назад, но одна парта до сих пор пуставала в классе. Не трудно догадаться чья эта парта, и кого же нет на уроке.Дверь со скрипом отварилась и на пороге стояли Астрид и Макс, через несколько мучитльных минут ожидания,они вошли в класс и встали в какие та странные позы, возле своих парт. -Рада вас видит-сказала спокойно учительница. -Здрасте-как-то раздраженно ответила Астрид. -Ребяты вы вупускной класс-начала учительница,-Каждый ангел или демон, должен иметь своего любимца, тоесть питомца, на всю бесконечную жизнь-сказала учительница. -Ненавижу питомцев-высказалась Астрид. -Не удивительно-пошутил Джек. -Почему?-спокойно спросила учительница. -Они у меня не приживаются-ответила спокойно девушка. -Ничего страшного, добрый Мистер Сьёнс подбирет тебе самого лучшего-проговорила ласково учительница. -Ну-ну...-ответила Астрид. -Сегодня сразу после уроков идем за питомцами-воскликнула учительница. Уроки пошли нормально. Астрид и Макс как всегд развлекались, а Иккинг, Джек, Мерида и Рапунцель спокойно учились и терпели демонов. Эльза же спокойно сидела, то ли слушала, то ли не вникала в тему, но короче училась как могла. После уроков... Класс стоял возле ворот школы и ждали учительницу. Наконец-то хлопнула дверь и из здания вышла она. не много подождав еще ои длвинулись в путь. Во время пути, все делали что хотели, Астрид громко хохотала, а все ангелы молча шли вперед.Шли они не долго, вскоре в далеке виднелись крыши домов,там располагался не большой городок. Ребята зашли в магазин... -Здавствуйте ребята-начал свое приветствие Мистер Сьенс. -Здрасте-выкрикнула Астрид из толпы демонов, и демоны тут же захохотали. -Я вижу демоны, с каждым годом не меняются-сказал мужчина и заулыбался. -А вы ангел или демон-неунималась Астрид. -Ангел-сказал мужчина и еще больше улыбнулся. -Ну тогда понятно-фыркнула девушка. -Ладно не буду вас томить, прошу к животным-сказал Сьенс и открыл дверь. Ребята зашли в магазин, там было монго различных животных. Они бегали, летали, кричали и создавался такой гам, что не каждый выдержит... -Запомните животное само вас выбирет-прокричал продовец и махул ребятам, что бы они выбирали друзей. Все как-то слишком быстро выбрали своих питомцов, некоторые даже не ожидали что прям на руки будут прыгать их новые друзья. Только одна Астрид стояла по середине сложив руки на груди, на ее лице явно было выраженное призгливость и отврощение. -Милая демонесса, выбирайте себе питомца-проговорил Мистре Сьенс. -Пф... Да зачем мне он нужен-сказала зло Астрид. -Я вас уверяю что понадобиться-поговорил продовец. Астрид махнула рукой, и пошла к собакам, почему-то ей казалось что собака для нее самое лучшее что может быть. В небольших кроватках лежали спокойные собачки доберманы, у них были красивые глаза, хвостики их веляли туда сюда, и маленькие розовые язычки высовывались. Астрид они не нравились, слишком они были добрыми, ей нужен такой же как она. Поэтому от нее шахались эти собоченки и скулили от страха, Астрид только улыбалась ей нравилось что ее бояться эти милашки... Она подошла к единственной клетки, там сидел маленький доберман, весь лохматыйю, черные глаза и оскал на морде делал из него довольно милого для астрид пса. Девушка присела на корточки и посмотрела в глаза псу. Он зарычал, но девушка даже не шелохнулась, и просто смотрела на пса. Он вдруг перестал рычать и подошел к стенкам клетки и посмотрел прямо в галаза девушке. Она не много улыбнулась и прислонила руку к решетки. Пес понюхал ее, а потом прислонил лоб к руке. Астрид перестала улыбаться и повернулся к учительнице и продовцу. -Его хочу-сказала Астрид, как маленькая девочка, выбирая себе игрушку. -Астрид этот пес очень злой, постоянно рычит и на всех нападает-проговорил заботливо продовец. -Мне все равно, я хочу его-настояла Астрид и не дожидаясь ответа открыла дверцу клетки. Пес выбежал из нее и прислонился к ноге Астрид. -Ну как знаешь-проговорил продовец и посмотрел на пса. Но пес тут же оскалился и уже хотел напрыгнуть на продовца, но Астрид взяла его на руки. -Будешь у меня...-задумалась девушка-Страж!-воскликнула Астрид и опустила пса. -Страж? Подходящие имя-повторила учительница. -Что вы на меня так смотрите как на врага-сказала зло Астрид и ее улыбка превратилась в обычный оскал. -Да нет просто, самой вредной демонессе, остался самый злой пес-сказала учительница. -Мне нравиться сочитание-сказала Астрид и гордой походкой пошла на выход. Все ученики стояли и ласкаи своих питомце. Макс гладил черного красивого кота. Иккинг и Джек стояли и о чем то говорили, на плече у Джека сидел красивая белая сова, а у Иккинга красивый черный сокол с зелеными глазами. Девчонки визжали и смотрели на свих новых друзей. Мерида в руках держала жирного коты, цвета огня, Эльза держала белую аккуратную кошечку, цвета снега, а у Рапунцель сидела светлая сова, маленькая и с большими глазами. Астрид подошла к Максу и погладила кота. Ее Страж спокойно сидел у ее ног, как настоящий страж...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.