ID работы: 5565867

Ангелы или демоны.

Гет
R
Заморожен
19
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестая...

Настройки текста
-Ну и где они-заныла Мерида. -Они должны придти-сказала в ответ Эльза. -Мне кажется что они не придут-воскликнул Джек. -Если Астрид говорит что придет,значит придет-вздохнула Эльза. -Может к ним сами придем-предложил Иккинг. -Ну...выхода другого нет, так что пойдем-сказала Эльза. Ангелы пошли за демонессой и вскоре опять они очутились в коридорах. Опять знакомая дверь и ангелы входят в комнату. И им открывается такая картина, Астрид стоит у открытого шкафа, а Макс сидит на нижней кровати. -Что тут происходит-спросила Эльза. -Есть два вечных вопросов быть или не быть и когда же собирается Астрид-засмеялся Макс. Ангелы подошли к шкафу и были в шоке. Весь шкаф был в стопках из женской одежды. Шкаф явно был похож на магазин и Астрид копалась в этой груде тряпок. -И это еще не все-проговорил Макс и кивнул на вторую нижнию кровать. Ангелы развернулись и увидели что на кровати тоже много-много стопок с одеждой. -Это все твое-спросил Джек. -Угу-ответила Астрид перебирая стопки. -У нас все делится так:В комнате две двухэтажные кровати одна моя другая ее, два стола, большой мой, маленький ее, окно с подоконником ее, три тумбочки мои, одна ее, и ее комод-закончил Макс. -И мой платяной шкаф-сказала Астрид и обняла шкаф. -Ясно...-протянул Иккинг. Иккинг повернул голову на комод и увидел что там кучу косметики, браслетов и разные женские всячины. Ангел повернулся и посмотрел на верхнюю полку принадлежащая Максу и увидел что его вещи лежат там. Прошло 15 мину... -Астрид быстрей-заныли Иккинг и Джек в один голос. -Так будите мне мешать то я вас убью, а лучше всего начну сначала-сказала Астрид с ухмылкой на лице. -Только пикните,я сам вас придушу-сказал Макс.-Знаете можно вечно смотреть на капли воды, на огонь и как Астрид собирается-сказал спокойно Макс и начал что-то чертить в тетради. Мерида и Эльза захохотали. -Макс я же тебя тоже могу убить-сказала строго Астрид. -Молчу, молчу-он не успел договорить, как в него прилетела мягкая игрушка Астрид. -Осторожно-взвыл Макс. -Сам будь осторожен, с огнем играешь-сказала Астрид. -Риск, дело смелых-сказал весело Макс. Астрид вытащила камуфляжные джинсы, черную рубашку и красный яркий жакет. Она бросила все на кровать и щелкнула пальцем. Вся одежда мигом оказалась на демонессе, а ее на кровати.Быстро сделав аккуратный хвост, накрасилась и чтобы как-то быть похожей на ученицу надела красную бабочку. Она подушилась духами и надела браслеты.Взяла портфель и покидала разные вещи: майку, юбку, половины своей косметики, свой блокнот, книгу демонов, пенал,два яблока, браслеты,духи,какой-то мешочек и когда сумка была набита, она надела кроссовки и повернулась к гостям. -Ну что сели та идем-скомандовала демонесса. -Наконец-то-воскликнула Мерида. До библиотеки они добрались спокойно.Сев за стол, ангелы выложили свою книгу, ну а демоны свою. -Давайте вместе откроим-предложила Астрид. -Ну давай-согласился Иккинг. -Раз, два, три...просчитала Астрид. Они открыли книги. И Астрид увидела надпись и прочитала: -День и ночь сольются вновь, под отвесною скалой... -И что это значит-спросил Макс. -Ну день и ночь это ангелы и демоны-предположила Эльза. -А что за скала-спросила Мерида. Вдруг у Астрид всплыла картинка из сна... -Утес...-только и смогла сказать демонесса. Все взоры обернулись на нее,она мотнула головой и сказала: -Я знаю куда идти...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.