ID работы: 5565890

Шлюхи тоже любят

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пилон и кровать — одни из любимых мест для работы Чимина. Он- шлюха. А что нужно для счастья шлюхи? Правильно, клиенты, готовые платить и конечно же хозяин — сутенёр. Паку повезло, попал он к одному из лучших сутенеров — Ким Минсок. Он подобрал Пака с улицы. Чим всегда отличался от уличных подстилок — хорошая растяжка, пластика, накаченное тело, талант к танцам и ещё многое, парень сразу заинтересовал Минсока, но после проведенной с ним ночи — сомнений не осталось, сразу предложил ему работу. Чимин стал лучшим из всех работников и работниц Кима. * * * — Всем здравствуйте, все готовы работать? — Минсок решил с утра пораньше навестить свою рабочую силу. — Чимин, подойди сюда. — Да? — Слушай, сегодня у тебя особый клиент, банкир — Чон Хосок. Крупная шишка. Ты должен обслужить его на высшем уровне, делать, что он говорит. Не дай бог что-то пойдёт не так — сразу вернёшься на улицу. А мы же оба этого не хотим, так ведь? — последние слова сутенёр буквально промурчал на ухо рыжего. Тот лишь положительно кивнул в ответ. -Тогда Херин отведет тебя на процедуры, Чон пожелал другой образ. — Ладно, мальчики, удачного дня.- Ким удалился из комнаты. Как только закрылась дверь, коллеги подлетели к Чиму, они были похожи на бабушек — сплетниц. Шлюхи шлюхами, а про то что парни так и не скажешь. — Что он тебе сказал? — Ааах, он такой красивый, он тебе нравится? — Он звал тебя к себе? Их гул наполнил всю комнату, что очень не нравилось Паку. — Рты закрыли, достали!!! Чимин хоть и был на вид плюшечкой, которую хотелось тискать, но только на первый взгляд. Парень достал сигарету и только хотел закурить, как в помещение вошла девушка с темно-синими волосами — Херин. -Чимин, идём со мной, тебя Минсок предупредил? — Да, да. А какие у меня будут процедуры? — поинтересовался парень следуя за Херин. — Маникюр, спа, солярий, макияж и будем волосы тебе перекрашивать. — А волосы то зачем? Чем его рыжий не устраивает? — Ему нужен розовый. Нежно-розовый — Ооой — закатил глаза Чимин. — Подожди тут- девушка скрылась за дверью кабинета. Через пару минут она выглянула из-за двери и позвала Пака во внутрь * * * -Ну розовый ничего вроде бы. Мне нравится, да и макияж очень нежный- крутился перед зеркалом Чимин. -Хватит, иди одевайся через час у тебя встреча с клиентом. Девушка вручила ему одежду, в которой ему нужно было ехать. Парень скрылся за дверью. -Ну как? — Чим вышел от туда уже переодетый. На нем были рваные джинсы, черная футболка, размера на два больше и красный кеды. — Как всегда — красавчик — усмехнулась девушка. Через минуту в помещение вошёл парень. -ЧимЧим, знакомься, это твой новый водитель — До Кенсу. — Можно просто Дио, а теперь нам нужно идти. Чимин последовал за парнем, окинув девушку взглядом «Аля, он точно меня не убьет?» Кенсу и правда выглядит жутковато, особенно взгляд, ему бы маньяка в фильме играть. — Долго ехать? — спросил Пак как только закрылась дверь машины -Минут тридцать -Кенсу, включи хотя-бы музыку — Нельзя — Тогда может расскажешь о себе? — Нет -Ладно, просто что-нибудь расскажи. Лучше бы Пак молчал, ведь «давай я расскажу анекдот» из уст До Кенсу, не предвещало ничего хорошего. А это «ничего хорошего» пришлось выслушивать все тридцать минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.