ID работы: 5565890

Шлюхи тоже любят

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2

Настройки текста
-Мы приехали Чимин готов был молиться богу, за то что они приехали, и ему больше не нужно слушать болтовню водителя. -Иди, я вернусь за тобой через два часа. -Хорошо, пока — улыбнулся Пак Перед парнем был огромный особняк, но не единого охранника. Войти во внутрь дома не составляло большого труда ибо двери не были заперты. Как только Чим зашёл в комнату, он увидел парня. Выглядел он довольно статно, но то что банкир, по нему не скажешь. Слишком молодой. -Чон Хосок? -Да, а ты наверное ЧимЧим? Проходи Пак прошёл в глубь комнаты и сел рядом с хозяином дома. Хосок положил ладонь на колено Чимина. -Иди ко мне — Сказал Чон и потянул парня на себя, накрывая его губы своими. Но почти сразу отстранился и залился хохотом -Эй, ты чего? Обкуренный? — Неа Чимин закатал рукава его рубашки -Ну да, обколотый. Аптечка у тебя где? -Нет -Ладно, сам найду. — Чим знал, что нужно делать — сам не редко баловался такой дрянью. Кое-как нашёл эту чёртова аптечку и принёс Хосоку какую-то таблетку. -Пей. -Что это? -Аспирин, пей Чон протянул руку и взял таблетку и стакан. Минут через двадцать адекватность к нему вроде вернулась. -Давно играешься? — просил Чим, указывая на руку, на которой красовались следы от уколов -Нет, не очень. -Героин? -Да, откуда знаешь? -Сам баловался, доигрался-чуть чуть и не откачали бы. Заканчивай с этим. -Попробую… -Если, что, я помогу. -на банкира ты непохож, слишком молодой, сколько лет? -23… а ты не слишком мал для шлюхи, 21 то есть? Сколько лет? -21. Может и мал, так что? Тем кто начал все это — было все равно, мал я или нет, хоть и было мне тогда 13 что ли. -13? Может расскажешь? — сказал Хо, ополяя шею Чимина горячим дыханием -Отец умер, когда мне был год, мать пила, била, а когда закончились деньги на бухло, привела домой мужика, завела ко мне в комнату и закрыла нас с наружи… Потом их было двое… Хотел наглотаться таблеток — дома их не было, хотел повешаться-матт успела снять. Пытался вены резать, но нет. Так и жил, а потом втянулся, стал известен в этой среде, нс другую работу не брали… И вот теперь я здесь. -Тебе нравится? -Да. Хосок нежно поцеловал Чимина, запуская руки по футболку. Он повалил его на диван, избавляя их от лишней одежды. Хо покрывал торс парня поцелуями, оставляя мокрую дорожку. Чим запустил руку в боксеры и сжал в руке уже полностью налитый кровью орган, заставляя Чона глухо постанывать. Хосок ловко стянул с Пака боксеры, вводя во внутрь палец. Постепенно доходя до трех. -пожалуйста — простонал Чим Чон резко вошел, от чего Пак не стесняясь стонал в полный голос. Он двигался быстро, но плавно, заставляя ЧимЧима с каждым толчком понимать насколько он охуенен. По телу парня прошлась дрожь и с громким стоном он кончил, запачкав свой живот. Через пару толчков кончил и Хосок прорыча на ушко «Ты так сладко стонешь». Поцеловав парня в лоб, Чон приобнял его и начал засыпать. -Чимин, собирайся, нам пора. Два часа истекло. — Сказал Кенсу зайдя в комнату где лежали парни ибо двери они так и не закрыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.