ID работы: 5565890

Шлюхи тоже любят

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
— Все, я в норме. Так все-таки что ты здесь делаешь? — спросил Чимин успокоившись. — Да иду я мимо, а из подъезда выходит Минсок — нервный, злой. Поздоровались с ним, а он и говорит -«Хо, можешь одного человека успокоить? Ты же вроде бы психологией увлекался. А то там мой малыш чуть меня не убил». Ну я и поднялся сюда посмотреть, что тут у него за «малыш». -Малыш? Серьезно? Да пошел он на хуй, пупсик. А от куда ты его знаешь? — Друзьями раньше хорошими были, в институте познакомились. — сказал Хосок и посмотрел на часы — Ладно, мне идти пора -Пока, только ты «пупсику» моему скажи там, что ко мне лучше не лезть, а то точно убью. — Хорошо — рассмеялся Чон и вышел из квартиры. * * * -Чимин, Чимииин — Что тебе нужно? — спросил парень не отрывая голову от мягкой подушки. — Вставай, там Минсок пришел, велел, что бы я тебя разбудил, опять какой-то важный заказ. — А можно ему передать, что бы он на хуй пошел? — Можно, но я бы не советовал… — Ладно, скажи ему, что я сейчас выйду Делать нечего, приходится вставать и идти. Пак оделся и вышел к своему хозяину. -Доброе утро, Чимин. — сказал Сюмин, но близко не подошел. Видимо Хосок передал ему слова Пака. — Доброе — Сегодня у тебя важный клиент, поедешь ты туда на все ночь, с 9 вечера до 11 утра, что бы ты мог по больше поспать. — Как его имя? — Он пожелал, что бы я оставил его личность в тайне. — Ну и зачем так рано меня разбудили? Ехать то только пол девятого туда. — А сейчас ты поедешь по магазинам, клиент сделал тебе небольшой презент в 10000 зеленых. — Нифига себе небольшой презент. — Собирайся, Кенсу сейчас придет за тобой. — Хорошо. — недовольно буркнул Чим. Последняя фраза не прибавляла радости, губа еще от прошлой встречи не успела зажить. — Привет, Чимин — поздоровался Дио, зайдя в помещение. — Здравствуйте, До Кенсу — здерзил Чим Парни вышли из квартиры и направились в низ, к машине. — Давай поговорим — предложил Кенсу — Ты мне вроде уже все сказал, разве нет? — Нет… Сейчас где-нибудь остановимся и поговорим. До заехал за какое-то здание и остановил машину. Парни вышли. — Ну и что же ты мне нового скажешь? — Не злись пожалуйста, я не со зла. Понимаешь я ведь люблю тебя… Как брата люблю. — С чего это тебе любить меня, да еще и как брата? — Потому что я твой брат, родной, понимаешь? — Нет, мой брат умер, давно умер. — Нет, Чим, я не умер, я сбежал. Я и тебя хотел забрать, но мать… Мать тебя удержала… — Нет, этого не может быть — Чимин отходил назад пока не уперся в здание, он сполз по стене вниз, сел на землю и зарыдал. Кенсу подошел и присел рядом. — А я ведь так мечтал: найду тебя, ты живешь с девушкой, женишься на ней и она родит тебе детей. Ну вот, я нашел тебя, а ты один, работаешь шлюхой, а я твой водитель… — грустно сказал Дио и обнял Чимина — Ничего, прорвемся. А теперь приводи себя в порядок и поехали. — Хорошо… хен — неуверенно произнес Чим и пошел к машине. Дио завел машину и они продолжали свой путь. Чимин не мог поверить в то, что это и правда его брат и постоянно расспрашивал Кенсу обо всем. — И кстати, Чим, прости меня за тот инцидент. Просто эмоции… Я расстроился, я ведь только в тот день узнал кем ты работаешь, хоть и понимал все, но когда увидел тебя с этим… Просто взорвался… Прости. — Ничего, мне не привыкать… — Они тебя бьют? — Иногда… — Завязывай с этим, я разберусь на неделе, сможем уйти от сюда. — Хорошо… Только давай чуть позже… У меня еще дела есть Весь день парни проходили по магазинам, пришли в квартиру только в 8 — Спасибо, хен. — поблагодарил Чимин Кенсу и взял свои пакеты с покупками. — через полчаса выезжаем? — Да, давай одевайся и спускайся, я в машине. Пак оделся и быстро зашагал прочь из квартиры. Внизу его уже ждал брат — Кенсу, а ты не знаешь к кому мы едем? — Знаю, но это секрет Минут через 40 машина подъехала к гостинице, выглядела она мягко говоря не очень. — Слушай, мелкий, может тебя проводить, а? — «Мелкий» — где-то я уже это слышал… — Конечно, я тебя так раньше называл. Так тебя проводить? — Нет, спасибо. — улыбнулся Чимин и вышел из машины. Нужный номер находился на втором этаже, внутри гостиница выглядела еще более жутко, чем снаружи Когда Чимин зашел в номер, там все уже было готово к его приходу. Свет выключен, везде горят свечи, лепестки роз-романтика… Как-то необычно для приема мальчика на ночь. Пак почувствовал на лице теплые руки… Эти руки казались ему какими-то родными. -Ну же, я так долго ждал что бы узнать кто ты. Что за игры. — Ну неужели ты меня не узнаешь? — Хосок, это ты? — Я Хосок сел на кровать и потянул Чимина к себе, он сел рядом. — А не очень ли шикарно для встречи с мальчиком по вызову? — А это не встреча мальчика по вызову, это наше с тобой свидание. Кстати, забыл тебе сказать — я люблю тебя. — Что? В ответ Хосок нежно поцеловал Чимина. — Я тоже люблю тебя. Эта ночь была наверное самая счастливая в жизни Чима, все эти объятья, поцелуи и самые нежные слова. Но под утро все эти нежности пришлось отложить и поговорить серьезно, на счет переезда, брата, которого Чим нашел только вчера, ухода из этого бизнеса и многого другого. Ровно в 11 в дверь постучали — Ладно, Хо, пока, там брат пришел, мне пора. Если что звони. — Пока. Ой, вот деньги возьми, а то Сюмин бурю поднимет. — Хорошо, до встречи. За дверью уже стоял Дио, ждал брата. — Доброе утро, мелкий — Доброе. Кенсу снова был зол, ему не нравилось все это. — Успокойся, у нас ничего серьезного не было. И вообще давай заедем в кафе нужно поговорить — Хорошо Парни доехали до ближайшего кафе и заняли свободный столик. — Я все уладил, завтра мы улетаем от сюда. — Хорошо, только мне нужно тебе кое-что сказать… Помнишь ты мне рассказывал про девушку, брак и детей? Так вот я нашел себе того, с кем проведу свою жизнь. Вот только брака законного не будет и детей тоже… Потому что я люблю парня… Если ты против, скажи, я пойму. — Я рад за тебя. Знаешь, зная твоих клиентов, я давно понял, что девушки не в твоем вкусе. Может расскажешь, кто он? — Хосок. Чон Хосок. Банкир. — Чон Хосок? -Да… А что-то не так? — Мелкий, можешь позвонить и позвать его сюда. — Хорошо, только зачем? Ты его знаешь? — Знаю, мелкий, знаю… ****************  — Привет… Хосок. Узнаешь меня? — Дио? Дио! Как давно мы не виделись. Как ты здесь? -Да вот, решил познакомиться с парнем мелкого. — Ты брат Чимина? Ого, вот это поворот. — Мы завтра улетаем, ты с нами — Завтра? Хорошее решение, забирать Чима от туда нужно как можно скорее, менты копают, уже близко, прикроют скоро эту контору. Вы завтра улетаете, я уложу все свои дела и лечу следом. * * * -Чимин, вставай, поехали. — шепотом будил Кенсу брата Чимин собрался и они вышли из квартиры, минут через 20 они уже были в аэропорту. Дорогу до Гонконга заняла не много времени и к вечеру парни уде были в доме, который купил Хосок специально для них. Утром к ним прилетел и сам Хосок. * * * « Выпуск специальных новостей- сегодня в центре Сеула был прекрыт крупный бордель. Хозяин убит при задержании. Проститутки и Жигало находятся в СИЗО, до выяснения обстоятельств.» — Хорошо, что мы во время от туда ушли — сказал Хосок и нежно поцеловал своего парня. На столе зазвонил телефон — Алло хен, да видели. Ага. Кто там кричит, доча проснулась? Да, и жене твоей тоже привет. Хорошо, пока Кенсу. — Я люблю тебя- Промурлыкал Чимин и поцеловал любимого в ответ. — И я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.