ID работы: 5565890

Шлюхи тоже любят

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
-А стучаться тебя не учили? — А вас двери закрывать не учили? -сдерзил Кенсу — Одевайся, я жду на улице. -Сколько за час? -15000 вонн Хосок протянул пачку денег на 50000 вонн -Пока — Чон поцеловал Чима в шею -Пока- промурчал в ответ Пак Чимин взял свои вещи и вышел из квартиры, где его уже ждал Дио. -Садись — грубо сказал водитель толкая парня на заднее сиденье красной иномарки. -Ээй, ты чего как с цепи сорвался? -Ничего — прорычал Кенсу, нажимая на педаль газа. Всю дорогу он молчал, изредка бросая на Пака злобные взгляды. -Приехали, выходи. Чимин вышел из машины, Кенсу следом за ним. -Иди быстрее — толкнул ЧимЧима парень -Да что тебе от меня на хуй нужно? — повернулся Пак -Шлюха — крикнул Кенсу и ударил Чимина по щеке с такой силой, что тот отлетел на асфальт. Парень положил ладонь на красную от удара щеку, языком слизывая кровь с треснувшей губы. Чим задал только немой вопрос «за что?». Он не хотел ударить в ответ или что-то сказать, ведь он понимал, что не заслуживает уважения, да и вообще хорошего отношения к себе. Кто они? Отбросы общества, подстилки. Они не имеют чувств, с ними можно делать все что хочешь, они — мусор. Обидно не было, было больно, на глазах заблестали прозрачные бусинки. Боль это единственное, что не мог терпеть Пак. Он терпел унижения, оскорбления, обиду, любые эмоции, назойливых людей, да все в общем то, но не боль. Он к ней привык с детства, но терпеть не мог. -Прости, прости пожалуйста, я не хотел — Дио поднял парня с земли и поцеловал в щеку, затем пальцем стер кровь сочившуюся из ранки. В ответ на такой жест, в глазах Чимина читалось лишь равнодушие, ему плевать. Пак молча поднялся в свою квартиру, там никого не было — все у клиентов. -Шлюха — передразнил парня Чимин — Назвать шлюху шлюхой- усмехнулся Чим. Он достал сигарету и закурил, наполняя помещение едким дымом. Через пару минут со скрипом открылась дверь, и во внутрь ввалились соседи Чима по комнате. Им явно было очень весело — Вы у одного клиента все что ли были? -Даа- в один голос сказали парни. -Все, идите спать, обкуренные. Они вели себя странно для парней, хоть они и шлюхи, но ведь все равно парни. — ЧиМин, идем со мной — сказал МинСок появившись из неоткуда. -Блять, да что ему еще от меня нужно? — подумал Чим, но тяжело вздохнул и побрел к Сюмину. -Йа, это еще что? — Заметил Ким след от удара на щеки рассеченную губу. -Ничего… Упал — прошипел Чимин, убирая руки сутенера с щеки — Кто посмел это сделать, малыш? — спросил парень, прижав Пака к себе, тяжело дыша ему в шею. — Я же сказал… У-п-а-л. -Сука, я спрашиваю, КТО. ИСПОРТИЛ. ТВОЙ. РАБОЧИЙ. ВИД? Ты меня не понимаешь, что ли, шлюха? -Да… Шлюха… — парень развернулся и пошел к открытому окну. Он достал сигарету и закурил. -У вас какой-то юмор больной или что? Вам в кайф что ли шлюху шлюхой называть? — грустно спросил Чим. -Прости, я не хотел. Чимин рассмеялся, вспомнив что сегодня уже слышал тоже самое от Кенсу. — Вы меня сегодня достать решили что ли? Сговорились? Можете отъебаться от меня все? — в конце Чим уже перешел на крик. — Хорошо, зайчик, хорошо. — Минсок вышел, оставив парня одного. Не прошло и получаса как дверь снова открылась. — Пошли все на хуй — в сторону двери полетела пепельница, разлетевшись на мелкие осколки. — Эй, Пак Чимин, ты чего? — кое как увернулся от снаряда Хосок. — А ты то, что здесь забыл? — Да успокойся ты, давай поговорим. Остальные где? — Спят, они обкуренные -Чимин сел на диван, рядом с Чоном. — Что с тобой? — Что со мной? — Ты только, что чуть не убил меня… — Пепельницей — дополнил Пак — Так, что с тобой? — Заебали меня все, сначала: Шлюха! А потом — Прости, я не хотел. Гандоны ебанные. — Все, успокойся, подумай о чем-нибудь хорошем. — Сука, как же все заебало, скажи — как легче всего покончить с собой? -Эй, перестань — Хосок обнял ЧимЧима. В его объятьях парень чувствовал себя спокойно и надежно. Не выдержав напора негатива Чимин заревел. Это было совсем не в его правилах, обычно он был очень сильным, но сегодня, что-то пошло не так. То ли надавили слишком сильно, то ли Хосок заставил его почувствовать себя слабым и дать волю чувствам, но что-то явно было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.