ID работы: 5565994

Идиот с Манипулятором и Кораблём.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Проснувшись от К.С.И.И.

Настройки текста
Проснувшись от каких-то звуков, я встал с грязного и пыльного пола. Ужасно сильно болела голова , из-за этого я не смог вспомнить, что случилось, либо мы с Лукасом перепили, либо наш шутник Джереми опять сыграл в злую шутку со снотворным. "Ох, попадется мне этот офицер, вот я ему задам жару"- подумал я, медленно идя к источнику звука. Подойдя к источнику звука, у меня разболелась голова, поэтому я простоял минуту, скорчившись от неугасимой боли. Наконец-то дойдя до своей цели, я увидел что бортовой ИИ просил перезапустить систему из-за какой-то ошибки. Перезапустив он сообщил ужасное состояние корабля ( не работали реактивные двигатели) , солнечную систему и планету где мы находимся, которую запомнив можно было сломать язык. Я с ужасом посмотрел в иллюминатор. Я от ужаса присел на зад. "Но мы же с Лукасом пришли чинить корабль с помощью инструментов и нескольких фрагментов ядра"- сказал я, смотря по сторонам. Зайдя в кабину пилота, я заметил своего другана. Но ему было гораздо хуже, чем мне. Возможно, он сильно ударился об стенку, рядом с топливным баком. Иначе я не мог придумать что-нибудь иное про кровь на стене. Идя к корабельному ящику за бинтом и обезболивающими, меня остановил К.С.И.И. . Он рассказал про разрушенную Землю. Мне стало плохо. И.И. успокоив, поторопил, что бы я помог Лукасу. Я схватил свою сумку, манипулятор, который еле дали мне на Земле, бинты и забытый пилотом пистолет. Что-же, меня явно ждут путешествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.