ID работы: 5565994

Идиот с Манипулятором и Кораблём.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Где мы?

Настройки текста
На моё благо, работал телепортер на планету. "О, да" -сказал я - " наконец-то я смогу попробовать этакую вещь!" Довольно интересный эффект, ты чувствуешь холод по всему телу, но твоё тело на тот момент сжимается в сферу. На планете, куда я попал было много флоры, фауна тоже не отставала. Я заметив милое создание, напоминавшие голову девочки из какого-нибудь земного аниме, с тёмно-синими волосами (на что я очень надеялся). Я решился подойти к нему. Как только я протянул руку, оно острыми когтями вцепилась в меня. Сбросив это, я достал найденный пистолет и выстрелил примерно 4 раза с криком " Вот это поворот!". "Тааак, тут надо быть поосторожней, это же не Земля в конце концов" - сказал КЭП*, довольно неожиданно для меня. Пройдя дальше, были заметны руины. Угадайте, кто не смотря на предупреждения своего помощника решил залезть туда? Конечно, ваш идиот Генри. На моё счастье кроме улиток и лягушек там не было. Там стоял старый деревянный стул и каменный сундук под обломками. В сундуке лежал интересный клинок, модули манипулятора и немного пикселей**. После досконального рассмотрения руин, я выбрал решение идти дальше. Как ни странно, клинком можно было добыть немного мяса с животных. Обезумев от голода, я начал создавать костёр. Сухие палки были готовы, а зажигалка всегда у меня была под рукой. Но ветки, как назло, не хотели загораться. Свалив сумку на слегка влажную землю, я начал шастать в поисках топлива. Так как ничего не было в рюкзаке, кроме кодекса чести. Ну и решил его сжечь. Близился вечер. Пожарив найденное мясо и посыпав его припрятанной , но сильно грязной солью, жадно съел. "Надо бы найти мирное поселение в конце-концов"- думал сидя возле уютного костра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.