ID работы: 5565994

Идиот с Манипулятором и Кораблём.

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Город Алексов и выздоровление Лукаса

Настройки текста
После трапезы у костра я невольно заснул. Странно, но я почувствовал настоящую усталость. После моего сна мой живот настаивал поесть своим "бульканием". Пройдя немного, я понял, что без еды я долго не протяну. Моему животу досталась всего ладонь необычных(и надеюсь не ядовитых) ягод. Но мне надо двигать дальше. Ноги заплетались, а я ещё не нашёл кого-либо мирного. Но видимо, моя удача проснулась и недалеко показался чей-то облик. "Боже, надеюсь это не будет ещё один смертельный монстр?"-пробурчал тихо я. Но пройдя дальше я увидел человекоподобную обезьяну. "Чёрт, забыл как их зовут, как-то некультурно будет с моей стороны спрашивать о таком." - проговорил я вслух. "Алексы." - неожиданно проговорил К.С.И.И. - "Плохо ты в школе видимо учился, раз даже такого не помнишь". Я всего лишь пробурчал себе под нос - "Я не учился на "такое", а просто был механиком". Подойдя поближе, меня заметил сам Алекс. Я, думая что они плохо разговаривают, начал показывать ему знаками на что он с улыбкой сказал - "Ты не умеешь разговаривать? Я думал все люди неплохо болтают на общем языке." Поняв, то что я умею разговаривать, начал расспрашивать как я здесь оказался, потому что людей на самой планете нет, но узнав что я не враждебен рассказал о близлежащем городе где живут ему подобные существа. И вот я дошёл до места назначения. Охрана сразу заметив меня, кинула не очень-то добрый взор. Я еле-как смог договорится и представился как посол будущей колонии людей, но на меня напали бандиты и забрали все документы. Хоть сказанное мной информация была выдумана, мне поверили, но сказали вести себя прилично. Вообще, не смотря на жёсткие правила и слежку, здесь было довольно комфортно. Обычно, местные жители приветствовали меня подозрительными взглядами, но иногда были исключения, особенно добродушно меня встретила хозяйка "универсального" магазина. Купив наконец-то относительно нормальной еды, в виде бананового пюре. Я очень удивился, что у меня есть "пиксели", валюта такая. На Земле я помню были нормальные деньги, но моей родной планеты уже не стало, что очень грустно... Купив парочку бинтов и странного местного "лекарства" для своего друга, который сидит на корабле. Я попросил бортовой компьютер телепортировать меня обратно. После возвращения, я заметил, что Лукас прижавшись к стене разговаривал с К.С.И.И. Взгляд его был мутный. Скорее всего Компьютер рассказал ему в подробностях то, что случилось и с нами, и с Землёй. Заметив меня, он решил, что начать диалог со мной будет хорошей идеей: "Это же всё сон Генри? Хотя, всё слишком правдоподобно. Как я понял ты уже был на той планете." Это был некий намёк на еду и питьё, так как оставил я ему в шкафчике только консервированную банку супа и бутылочку очищенной воды, а также на лекарство. Хоть на его голове бинт и крови мне не удалось заметить. Я дал ему мазь "Местного приготовления" и жареное мясо, которое давно остыло. Лукас должен поправится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.