ID работы: 5566229

Операция "ОЛ"

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Привет, я Люси Хартфилия - ученица университета Fairy Tail, о себе рассказать могу не много, возможно потому что за меня это сделает мой сводный брат. Он расскажет вам все о моем состоянии здоровья, перепадах настроения, температуре, давлении, он даже расскажет в каком нижнем белье я сегодня пришла в школу, потому что заранее проснувшись, уже успел его погладить. В свое время он заменил мне погибших родителей освоив стирку, уборку, готовку самостоятельно, и все бы хорошо если бы не его озабоченность этим. А жертвой этого "чудовища" являюсь я, двадцатилетняя студентка. И даже не смотря на шапки, витамины и достаточно строгий контроль ему удается портить жизнь не мне одной. Вы наверное удивитесь узная, что на всем курсе меня зовут "мафией", чисто к сведению, я никогда и пальцем не коснулась своих одногруппников, и я всю жизнь уверяю свое окружение, что насилие это не выход, но так не считает мой братец. Если он не избил парня - день прошел зря, и пусть нормы морали у него достаточно строгие, что не позволяют поднять руку на девушку, но мужская половина получает за двоих. Стоит ли мне упоминать случай недельной давности, где хорошо отметился мой брат и художник-тихоня из третьего курса, когда мой брат разбив его мольберт об его же голову, с обильным добавлением слова "усек", обвинял парня в якобы моем домогательстве, ну что же от себя добавлю, что он просто на меня взглянул. Меня нельзя назвать изгоем ни в буквальном(потому что вам влетит от Лексуса), ни в переносном образе, иногда мне кажется, что люди и не против бы были дружить со мной, но страх смерти мало кому удалось пересечь, кроме нее одной-единственной Леви МакГарден. Помните я упоминала что я против насилия, и за дипломатичное решение любых споров и вопросов, так вот все мое ближайшее окружение - нет. Брат - чудовище, подруга - не лучше... Леви МакГарден - одна из лучших дзюдоистов в университете, кроме того владеет самбо, знает основы греко-римской борьбы. Девушка с довольно странным характером, он не был взрывным, как у брата, или особо жестоким и агрессивным. Но все же проблемы в нем были: она всегда куда то спешила, но всегда опаздывала, наверное, именно из-за этого она очень редко дослушивала рассказчика и из того куска, что она услышала старалась выдавить смысл, и если в нем было хоть что-то, что ей не нравилось - рассказчику было несдобровать. Да, вот такая вот моя лучшая подруга, к сведению, она единственный человек которому доверяет мой брат, но доверяет не секреты или что-то на подобии этого, он доверяет ей мою жизнь, здоровье, и кучу вещей связанных с этим. Казалось бы, куда уж лучше брат - псих, подруга - не отличается нормальностью, но есть третий... Нацу, мать его, Драгнил - лучший друг брата, его одногруппник, и мой кошмар на яву. Увидев его, вы подумаете, что он неплох, у него симпатичное личико, подтянутое тело, да и смекалка какая-никакая имеется, но помните - первое мнение обманчиво. А в его случае, ваше первое мнение не сказало ни слова правды, и живи мы в Китае, в свое время вашему мнению отрубили бы язык за клевету. Нацу Драгнил - дьявол во плоти, притворяясь заботливым, не удивлюсь если он когда ни будь задушит меня подушкой ночью, если это первым делом не сделаю я. Откуда у нас такая неприязнь друг к другу? Возможно он ответит, что это началось когда я разорвала в клочья его "победную футболку" и выбросила все его кубки, к сожалению, он не упомянет случившиеся за день до этого, когда он узнав, что я собираюсь признаться мальчику который мне нравился, предварительно наврал ему с три короба и обвинял меня в том, что это я ворую его игрушки и из-за меня потерялась его собака. Поэтому слушать он меня не стал, а конфеты выбросил в мусорник и с демонстративным, шепелявым "Дула", развернулся и ушел. Мдаа.. Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, но тогда у пятилетней меня мир с ног на голову перевернулся и закрывшись в своей комнате плакала всю ночь напролет. С тех пор, друг-друга мы на дух не переносим, и наверное живем с целью сделать жизнь друг-друга как можно ужаснее и невыносимее. Я была бы рада не видеть его самодовольное личико, но мне приходиться с ним сталкиваться ежедневно, что подливает масла в огонь. Итак подведем итоги брат - псих, друг брата - чудовище, подруга - ненормальная и я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.