ID работы: 5566229

Операция "ОЛ"

Гет
PG-13
Заморожен
22
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обыкновенный день.

Настройки текста
Я, как всегда проснувшись под крики брата, пошла собираться. Одевшись и быстро собрав сумку, я изо всех сил надеялась, проскользнуть мимо Лексуса, но неудачно… И мне как всегда пришлось терпеть его попытки засунуть мне в рот овсяную кашу со словами «за мамочку», а потом я убегала от него со словами: « не буду я есть эту кислую дрянь и мне плевать, что это витамины, сам их ешь», но так как это существо бегает быстрее меня, он все же запихивает мне в рот эту дрянь, и, беря под ручку, ведет в университет. Знаете, раньше, когда я только пришла в среднюю школу, увидев это дети смеялись, но теперь, увидев меня, еще и с Лексусом, они с ужасом разбегались по классам, ну в принципе, как и всегда, так что я не была удивлена… Доведя меня до класса, и лично посадив за парту, он все же ушел, предварительно поугрожав проходящим мимо него людям. «Ура, свобода!»-думала я, но счастье продлилось не долго, а закончилось оно именно тогда, когда в дверь зашел Драгнил. «Ааааа», -орала я про себя, но натянув улыбку на лицо, постаралась как можно милее поздороваться. Вы знаете, Драгнил, наверное был единственным человеком, личико которого я не отказалась бы приукрасить сковородой, но я против насилия, поэтому всего парочку ударов, хотя нет, я думаю было бы круто, если бы ему набил морду Лексус, но так как они лучшие друзья, то фактически невозможно, да и я Драгнила еще со средней школы знаю, сказать по правде, раньше мы с ним очень хорошо ладили, он часто меня спасал, когда в Лексусе «материнский инстинкт» просыпался, но последние года полтора он ведет себя очень странно. Ну так вот, мило поздоровавшись, в ответ я услышала лишь: -Ой, кого я вижу, это же наша Люсичка, а подросла-то как… -Что ты здесь забыл? -Тебя пришел проведать! -Я думала, ты скажешь мимо проходил. -Видишь ли, я не такой зануда, как ты. -Не зануда, ширинку застегни.-прошептала я ему на ухо. -Что?! Ты что ли немая?! -начал ржать Драгнил. -Сам напросился…-пробубнила я про себя и закричала изо всех сил. -Драгнил, застегни ширинку!!! -после чего по всему корпусу прошел смешок и все начали пялиться на парня. -Ну, Хартфилия, может быть ты и выиграла этот бой, но войну выиграю я! — именно с такими словами Нацу «покидал поле боя». -О, идиот! — а такими словами я его провожала. На самом деле, только Нацу мог поднять мне настроение, заставить улыбнуться, наверное, он мне как брат… Да, я уверена, если бы не смерть родителей Лексус был бы таким же. -Люси, я там в коридоре убегающего Драгнила видела. Это ты его так?! -пребывающая немного в шоке подруга начала расспрашивать о случившемся. -Ну, допустим… -А ты его по ногам, или в живот?! -Нет, ты что, я же против насилия, ты же знаешь…-начала оправдываться я. -Да-да-да, я тебя знаю! -Я не… -Ладно-ладно, потом расскажешь, — перебив меня, подруга начала тихо смеяться.-Ты знаешь, мне иногда кажется, будто он хочет тебя от всех защитить. -Что-то незаметно, что он меня защищает, кстати, Леви, а с чего бы это у тебя такие мысли в голове, влюбилась что ли? -Ты же меня знаешь, у меня школа, тренировка, сон. Времени на это нет! -громко крикнула девушка. -Знаю! А вдруг ты влюбилась в кого-то на тренировке?! -Быть такого не может… -Ха! Да, я знаю кто тебе нравиться, -улыбнулась я. -Мне никто не нравиться! -стояла на своем голубоволосая. -А что ты скажешь насчет Рэдфокса? -лукаво спросила я. -Нет, он мне не нравиться!!! -Тогда почему у тебя везде в комнате его фотографии? -Я просто восхищаюсь его уровнем. Он всего на 2 года старше меня, но при этом он тренер и его уровень намного выше моего. Вот и все, никакой симпатии тут и подавно не было! -Была! Ты его любишь! -А ты на Драгнила запала! -Что?! Я на Драгнила? Нет! Мы с ним всего лишь друзья, нет даже не друзья, а всего лишь… Но перебив меня подруга выкрикнула: -А парочка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.