ID работы: 5566297

моя боль тебе.

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      ей сложно описать это чувство. знаешь, когда понимаешь, насколько мелок. мелок в этом мире. для этого мира. и слезы льются сами по себе, и внутри что-то останавливается. руки становятся безумно холодными, как лед. и каждый пытается помочь, но это — ничто. становится страшно. очень

пусто.

      первая стадия — пустота. когда еще не понял, что произошло, но сама душа опустошает тебя. как будто все то, чего добивался долгие годы — уходит. и остается кожа. одна лишь оболочка. без сердца, легких и печени. пусто. страшно пусто. небольшие покалывания в районе грудной клетки. душевная эта боль или физическая? она и не знает, что будет дальше. хуже или лучше. когда не чувствуешь ничего и не можешь адекватно воспринимать ситуацию. искать все возможные решения и объяснения, но когда боль внутри — не можешь ни думать, ни делать какие-либо выводы. она ждет завтрашнего дня, бессовестно зная, что он ничего не изменит. когда-нибудь она выпустит книгу с 243 видами расставания и их последствиями, но она ведь никому не поможет, верно?       она лишь продолжает грустить. в этом помогает музыка и он. точнее, даже не он, а его поступки. не хочется ни с кем разговаривать. хочется молчать. молчать и думать. думать и молчать. отдалится, отделиться от общества. возможно, уехать в другой город? в такие моменты она покидает реальность, улетая в свой собственный мир. там, где только она и мозг. у них много разногласий, но оба пытаются найти компромисс. кроме мозга, возможно, там когда-нибудь будет еще и человек. такой симпатичный человек. ее человек.       старается думать. думать о прошлом и будущем. сопоставлять их. почему не о настоящем? а настоящего нет. ты только что прочитал эту строчку. и все. это уже прошлое. у нас остается то, что мы сделали, и то, что сделаем. одно зависит от другого. если разбили яйцо, то будет яичница. если закончили школу, то получили образование. элементарно, правда? конечно элементарно, если не брать в счет, что чувствуем. она чувствует боль. и в будущем будет чувствовать боль. она не вечна, но и не мимолетна. как будто она часть боли, хотя, вроде как, должно быть наоборот.       понимает ли человек, который причинил ей боль, что он разрушил часть ее? это будет волновать до завтрашнего дня. хотя нет, это будет волновать всегда. жаль, только ее.       но ей стало определенно лучше. они тут с мозгом посоветовались, не послать ли все? в рязань, например, а? там говорят хороший климат и хорошие люди. ты когда-нибудь был в рязани? она нет, но хочет. хочет посетить все. все, все, все. хочет видеть кровавые рассветы петербурга, зеркальные небоскребы москвы. хочет видеть. слышать. думать и делать выводы. ей правда нравится размышлять. к сожалению, у нее нет такого человека, с которым она могла бы обсудить все, но хоть у кого-нибудь он ведь есть?       она продолжает думать. ей часто кажется, что она очень глупа, но одновременно и очень умна. где грань между разумом и воображением? нормой и безумием? она не видит. хорошо ли то, что мы умнее, чем должны быть? с одной стороны да, но вот эта другая сторона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.