ID работы: 5566328

"Обычные дни паучка"

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
На улице стоял обычный пасмурный вечер. Я поймал очередного грабителя, он пытался смыться с сумкой, которую он отобрал ее у одной престарелой дамы. Но суть вечера была далеко не в том. «Патрулируя город, я почувствовал что-то очень странное. Дрожь пробежала по всему моему телу. Я не знал, чем было это вызвано, подумал, может чутье дает сбой? Ведь по близости никакой опасности не было. «Необычное чутье» колотило все сильнее, и тут я вспомнил слова Мадам Паутины. Она говорила: » Чем сильнее опасность, тем раньше Паучье чутье даст знать об этом ». Я приготовился к битве и насторожился. Голова гудела как колокол на башне. Такого я еще никогда не испытывал. Мне стало страшно… Не найдя ответа на вопрос, что же случится такого в будущем, я поспешил в башню Мстителей, искать там помощь. Прибыв на место, я зашел в гостиную. Внутри не кого не оказалось, Джарвис не отвечал, а внутри было все захламлено, было как-то не по себе… И тут донесся громкий взрыв, от чего я мигом отключился. Не знаю, сколько я пролежал без сознания, может час, может два, а может и пару минут. Голова болела так, что я кое-как пришел в себя. Подойдя к окну, а точнее, к тому, что от него осталось, я посмотрел на город. Он был весь в огне! Что там произошло? Что же случилось, пока я был без сознания?! Я начал хаотично проверять этажи башни, в надежде найти хоть кого-нибудь. Но все было тщетно. Тогда я решил, во чтобы то не стало добраться до халикейера ЩИТ’а, но передо мной появилась новая угроза… …Передо мной стоял Карнаж…в руках он держал окровавленное тело подростка. Дрожь пробежала по всему моему телу. В-первые в жизни я увидел его таким…таким по истину страшным и зловещим. Чутье перестало тарабанить, вывод был одним, что-то случилось.Что-то ужасное, очень ужасное. Карнаж стоял и не спускал с меня своих «глаз». Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, если бы в комнату вдруг резко не ворвался Кэп! Он швырнул в того щит, тем самым оглушив его и схватил меня за руку. Кэп повел меня в шахту лифта. Электричества не было во всей башне. Спустив Кепа на пару этажей ниже, я спустился за ним. Мы оказались в лаборатории Брюса Беннера… Вопросов у меня была куча, но судя по выражению лица Стива, ему было явно не до ответов на мои вопросы. Кеп сказал, что ЖЧ попросил достать кое-какое устройство для него. Описав его, мы начали вместе его искать. Стив сказал, что времени у нас мало, максимум пол часа, так что надо поторопиться. Счастливчиком оказался Капитан. Вход в лабораторию был завален, в шахту возвращаться было бы безумием, там рядом Карнаж, он может учуять. У нас был только один выход, через окно, мой любимый выход, кстати говоря. Кеп залез мне на спину, перехватив свои руки у шеи и обхватив свои ноги у моего торса. Мы выпрыгнули сквозь разбитое окно. К слову, устройство, которое попросил достать мистер Старк, к счастью, оказалось не большим и спокойно поместилось в карман Кепа. Пролетая на паутине между домов, я наблюдал жуткую картину. Дома разрушены, машины помяты или вообще уничтожены. Из людей на улицах ни кого не было. Странно, куда они могли деться? Сколько я был в отключке? Кеп сказал мне лететь в доки, там секретный подземный вход на наземную базу щита, что на другом берегу реки, в Бруклине. Я летел по его наводке, доверяя словам Стива. Каким же я был наивным дураком…---.Прибыв на место и подойдя к одному из контейнеров, Стив сказал: «Ich kam». Как я понял — это было кодовое слово, ведь после его, в контейнере появилась панель с маленькой клавиатурой и Кеп ввел необходимый код на ней. «Дверь» распахнулась. В толщину она была около полуметра, не меньше. Зажглись светодиодные лампы и из тьмы показался долгий спуск вниз… Майлз Моралес (М.М):«Погоди-погоди, ты хочешь сказать, что у щ.и.т’a есть тайная база на земле, а мы о ней не знали?!». ЧП:«Да, именно так, и я знаю, зачем Фьюри скрывал ото всех то, что было там…». Пройдя вниз, мы оказались в схроне, там было полно оружия, боеприпасов и разных других штук. Это было нечто вроде убежища, для раненых агентов или что-то типа того. Открыв еще одну дверь, Роджерс сказал мне, чтобы я оставался тут, а он пока сходит туда один и вернется через час другой. Я начал возмущаться, но он успокоил меня, дав мне работающую рацию и сказав, что мы будем на связи. К слову, в башне «Мстителей» и по всему городу я не видел не одного работающего устройства или двигателя. Рация меня сильно удивила. И я с охотой ее взял. Эх, если бы я знал, к чему эта штучка в кармане Кепа может привести, я бы отдал свою жизнь, главное, чтобы она не попала к нему в руки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.