ID работы: 5566328

"Обычные дни паучка"

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
…Так хотелось выйти на поверхность, пойти, разузнать, что случилось. Но я слепо слушался Кепа и не смел ослушаться его. Когда уже прошло часов 5, я плюнул на его приказы и пошел за ним. Я предполагал, что там будет лишь один тоннель, ведуший к базе, но нет, там словно был лабиринт. Я Понимал то, что если я заплутаю, то я могу уже и не выбраться оттуда… Но тут, мне на глаза попался маленький, еле заметный «граффити» эмблемы Щ.И.Т’а, и я начал идти по ней, не во всех коридорах она встречалась, поэтому я подумал, что она приведет меня к Кепу, и к Старку. Вдруг, за одним из поворотов, мне в голову прилетел чей-то кулак, я мгновенно отрубился, у меня не сработало тогда чутьё, и я только потом, понял в чем же причина… ...Очнулся я на столе для психов, все руки и ноги были связаны, но маска осталась на лице, значит, похитители либо из-за уважения не хотят знать, кто я, либо это те, кто уже знают кто я… С этим вопросом мне пришлось жить 2 минуты, в комнату вошел… Кеп. Я начал на него орать, мол, какого фига меня связали и т.д. Он молчал. С каменным лицом, Стив подошел ко мне и ввел что-то мне в вену, я опять потерял сознание… ЧП:« А дальше ты все знаешь сам, ведь я очнулся уже у вас». ММ:« И то верно, мы нашли тебя, когда тебя перевозили из того бункера до какого-то места, мы решили не следить за конвоем, твоя жизнь нам дороже… Нападать в открытую было бы безумием, поэтому, на 35-м километре мы устроили засаду, поставили мины для первых двух машин. Взорвав то, что мы хотели, мы все напали на конвой и отбили тебя от рук Капитана.ЧП: „Еще раз спасибо, за освобождение“. ММ:» Не стоит, ты нам очень нужен и чтобы выиграть эту войну, мы должны быть все вместе… Все!«. ЧП:» И так, кто с нами?«. ММ:» С нами на данный момент Черная вдова, соколиный глаз, черная пантера, сокол, как ни странно, халк и Рид из фантастической четверки… ЧП:« Команда не плохая, хм…можешь мне рассказать, что же случилось, почему сейчас все это происходит? ММ:„Я думал, ты уж и не спросишь. Был обычный день, все шло как по сценарию, сначала ограбление банка, потом вооруженное проникновение со взломом в ‚Оскорп‘. Все мстители были тогда на задание, хм…на другой планете, их не было уже около месяца, поэтому мы с белой тигрицей были одни в Башне. Где-то в районе двух часов ночи на небе вспыхнул луч света, он прорезал облака и уничтожал все, что попадалось ему на пути, очень странным было то, что если луч дотрагивался до человека, то человек не исчезал, а куда-то пропадал, куда-то телепортировался в другое место… Мы с тигрицей были на тот момент на задании, вспышка появилась не заметно, и первой кого она забрала, была наша кошечка. Уклонившись от этого орудия хаоса, я побежал по аллее, я боялся цепляться паутиной и лететь, т.к если меня собьют в воздухе, я бы мог не пережить приземление. Я таким образом, спустя час, добежал до Тайм сквер, там была битва каких-то существ с тором и Ридом, я поспешил помочь, одолев их, мы вскоре нашли себе убежище и устроились там, как видишь, убежищем нам послужила канализация…“. ЧП:» Ты хочешь сказать, было вторжение в Нью-йорк? Тогда почему же они отступили, я не встретил ни чего подобного, пока летел с Роджерсом в схрон…«. ЧП: Я не знаю, может у них есть какая-то тактика и они ее придерживаются?». ЧП:« Вполне возможно, ладно, соберем всех на собрание, у меня есть план…».*спустя пять минут*. ЧП:« И так, я собрал вас здесь всех для того, чтобы поведать вам мой план. Он заключается в том, что…» *спустя 19 часов* Черная Вдова (ЧВ):« Я на месте.» ЧП:« Принял.Пантера, ты где?» П: «Скоро буду, Рид со мной, в пяти минутах от цели.» ЧП:«Халк, ты готов?» Х:« ХАЛК ГОТОВ!» ЧП: «Окей, здоровяк, жди сигнала.» Х: ХАЛК ЖДАТЬ СИГНАЛА ОТ ЖУЧЁНЫША.« ЧП: „Мда.сейчас бы ЖЧ с Тором не помешали бы, и что они забыли в космосе…?“ ММ:» Не знаю.« ЧП:» Это был риторический вопрос.« ММ:» Да? Извини.« ЧП: „Сокол, что по инфе?“ С:» Пока вижу только 5 существ, все вооружены.« ЧП:» Спасибо, Сокол. Соколиный глаз, ты на месте?« СК:» Да. Держу на мушке двух существ. Жду сигнала.« ЧП:» Ну, что сказать, другого шанса не будет, начинаем через три, два, од…« *спустя 40 минут* ЧП:» Не могу поверить, мы на месте, откуда их столько, мать его, взялось?! Было же пятеро, не больше. Фух, все целы?« ММ:» Пантера погиб… А от Сокола нет вестей.« ЧП: Хм…жаль его. Пантера, он отдал жизнь за нас! Он дал нам шанс разобраться в этой не разберихе и в итоге победить в этой войне! Мы обязательно почтим его память, но после того, как все сделаем! А теперь вперед, существам настал конец!» *Одобряющиеся оклики* (От лица автора/рассказчика) Они продвигались по внеземному шатлу, вокруг было много слизи и жутко воняло мертвечиной этих «существ». На вид они были похожи на существ из фильма «Чужой». Такие уродливые твари. Они продвигались все глубже, было темно и сыро, все шли молча, думая об одном, чем же все это кончиться? Проиграют ли они эту войну или выиграют, и возможно ли вообще победить противника, ничего о нём не зная? Этот вопрос мучал всех, в особенности Питера. Тот как всегда, все проблемы мира возлагал на свои плечи. Но теперь с ним есть команда. Они готовы исполнить каждый его приказ. Они готовы отдать жизнь за него, подобно Пантере. Ведь они знают, без Человека паука, им не победить. Они все шли и шли, пока дрожь не прокатилась по всему кораблю. Было похоже на то, что запустились двигатели. Но как? Они же всех устранили, по их плану, они должны были устранить охрану, взять штурмом шатл, разобраться в управлении и полететь на основную базу Чужих, но почему запустились двигатели? Откуда на корабле еще пришельцы? Все насторожились. Вдалеке послышались шарканья шагов. Отряд Паучка приготовился к бою.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.