ID работы: 5566402

Как хорошо ты пахнешь

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Этот, казалось бы, обычный мир, совсем не то, что кажется на первый взгляд. В этом мире есть три пола: бета, омега и альфа. Каждый рождается с рандомным полом, и больше всего, в этом дивном мире, страдает омега, кем и является наш главный герой, Крис. Крису, на данный момент, 17 лет, а о своей принадлежности он узнал в 14 лет. В начале ему было трудно, он проклинал все на свете из-за всех трудностей, еле прятался от альф и запирался в период течки, дабы не натворить глупостей. Сейчас он уже привык и смирился с тем что он омега, он принимает всякие препараты чтобы скрыть то, кем он является, и рад тому, что его лучший друг, Тед, оказался бетой, а от своего младшего брата, Айдена, оставалось ждать лучшего…

***

      Звенели бокалы, взрывающая уши музыка, топот танцующей молодежи — это ночной клуб, самый известный в своем роде в этом городе, где и работают лучшие друзья, Крис и Тед. Была их ночная смена, все было как всегда. Тед был барменом, принимал заказы у барной стойки и делал их, а Крис помогал ему нести заказы к столикам и т.д.       Крис, как обычно, нес заказ к столику, за столом были молодая девушка и парень. Блондин, приближаясь к ним, почувствовал себя странно, но все же донес и поставил на стол два напитка. Первым делом, он увидел девушку, и только после, парня. На парне взгляд Криса чуть приостановился. «Странно…кажется действие таблеток слабеет», — подумал Крис и пошел дальше обслуживать посетителей.       Кареглазому было не по себе чувствовать тягу к тому столику, и, решив что дело в истекающем действии таблеток, он счел нужным вернуться домой пораньше. Снаружи было темно, но яркие фонари освещали дорожку ведущую к дому. На улице было довольно много людей, так что бояться было нечего. Вот он уже добрался до своего дома. Парень сразу же после прихода улегся спать.       Утро. Парень проснувшись сделал утренние дела, покормил любимца, кота Фуффи, и принял таблетки, блокирующие и скрывающие. «Думаю…действия хватит до полночи», -подумал блондин и пошел прогуляться. Ярко. Тепло. Чистый воздух. Шум птиц. Прекрасное время для прогулки. Крис шел по дорожке в сторону парка, чтобы посидеть там и насладиться погодой, ведь не каждый день она такая. Вот он уже близился к парку и, дойдя, сел на скамейку не обратив внимания на того, кто уже сидел на другом конце. Это странное…слабое, но смахивающее на то, что было на работе чувство. «Неужели таблетки начали терять силу так быстро?», — Крис постарался не обращать на это внимание и начал смотреть на окружающую его природу. А тем временем, угадайте кто сидит на том конце скамейки. Как можно догадаться, это был тот парень, на котором у Криса приостановился взгляд на работе. Он тоже чувствовал некое чувство, но очень слабое, так что не придавал этому особое значение, но все-таки решил посмотрел на соседа по скамейки. Он узнал в нем того, кто его обслуживал в клубе, ему захотелось с ним познакомиться: — Хей, парень, ты же тот, кто в клубе работает, верно? — спросил он Криса. Крис резко посмотрел на него слегка удивившись, но решил ответить: — Эм…ну…да? А ты тот парень который с девушкой был? — Ага. — О, как неожиданно. — Познакомимся? Меня зовут Ник, а тебя? — Крис. Приятно познакомиться) -) *И неловкая тишина* Крис решил разрушить эту тишину и узнать побольше о новом приятеле: — Как ты относишься к котам? — Мне они очень нравятся) — О, я их обожаю)) — Круто) Так они и продолжили разговор и при этом узнавали друг о друге все больше и больше, но те странные чувства Криса начали усиливаться и он не мог больше сидеть тут. Он дал свой номер Нику и попрощавшись помчался домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.