ID работы: 5566402

Как хорошо ты пахнешь

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      «Неплохой парень, но…уверен, что он альфа. Очень странно то, что только рядом с ним действие таблеток начинает слабеть. Хмм… есть ли в аптеках средство посильнее? Нужно проверить, вдруг в самый неподходящий момент я сорвусь? Бррр… Не хочется об этом думать. В любом случае, сейчас меня не интересует никто и мне нужно сохранять контроль…», — Думал Крис, приближаясь до дома. Прошло не так много времени и вот он уже дома. По дороге успел заскочить в аптеку за средством, которое будет сильнее и устойчивее, в любом случае так сказала аптекарша, а блондин на это и надеялся. Приняв новые таблетки и пообедав, Крис прилёг на своей мягкой кровати и ему захотелось вздремнуть. Прошло часа два и Криса разбудил звонок на его мобильный. Крис по привычке принял звонок от неизвестного номера, но все же не растерялся: — Алло? Кто это? , — спросил настороженно наш кареглазый. — Привет, Крис, это я, Ник, ты мне дал свой номер, а я не успел…вот и позвонил что бы ты знал какой он у меня. — Оо, привет, не сразу дошло, что это ты позвонил. Сейчас сохраню тебя. — Я же не помешал своим звонком? — Ну…если честно, то ты меня разбудил. — Оу…прости, я не знал. — Да ничего, к тому же, я не хотел долго спать, спасибо, что разбудил. — Хах, ты забавный. Не хочешь еще прогуляться? Или ты будешь занят? — Да нет, не откажусь, делать все равно нечего. Они договорились через час встретиться перед парком. Крису было приятно с ним пообщаться, ведь ему редко кто звонит. Он переоделся в футболку с черными джинсами и направился на место назначения. Немного спустя, дошел. Пришел он пораньше и ему пришлось его ждать. Чтоб было удобней, он оперся на столб и продолжил ждать так. Ждал он недолго. Ник незаметно подкрался сзади и испугал Криса, сказав короткое «бу» прямо в ухо. Блондин от неожиданного звука свалился со столба на землю, а Ник дружески посмеялся над ним. — Ну-ну, посмотрим кто будет смеяться последним, — весело сказал Крис, смотря на него. — Прости, люблю неожиданно появляться), — Ник протянул руку помощи чтобы помочь ему встать. Блондин посмотрел на руку и взял её, а Ник тем самым поднял его на ноги. Крис отряхнул с себя пыль и спросил: — Будем просто гулять? — А хочешь чего-то еще? — Хм, да не. — Тогда пошли вперед. Погода была все еще прекрасной, простая ходьба по парку приносила успокоение, наслаждение и счастье. Несколько минут они прошагали молча, просто наслаждаясь природой, что окружала их. Но все же, Крис разрушил тишину: — Ты ведь живешь один? — Ага. — Круто, хочу тоже жить один, но увы. Я живу с мамой и младшим братом. — Семья это хорошо), но мне захотелось от них съехать. Можешь как-нибудь зайти, могу показать квартиру). — Было бы прикольно). «Неплохой, думаю, что он хороший друг».       Они шли и иногда общались, но вдруг Крис почувствовал голод и живот предательски заурчал, хоть и тихо, но было слышно. «Черт, как стыдно-то///». Ник, услышав урчание, посмотрел на кареглазого и улыбнулся. — Голоден?) — Да не…не очень//. — Можем зайти в кафешку, я тоже немного голоден. — Хорошо).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.