ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Двери лифта закрылись за их спинами, отделяя от шума и веселья клуба. Остались только они одни. Хлои и Люцифер. Преграды между ними, которые каждый из них так старательно выстраивал, рушились с молниеносной скоростью. Люцифер прижал девушку к стенке кабины лифта своим телом, его губы находились в паре сантиметров от ее, а взгляд блуждал по ее лицу. Хлои была не в силах пошевелить ни одной мышцей своего тела. Она ощущала его горячее дыхание на своем лице, утопала в его бездонных карих глазах и только ждала. Смиренно ждала, когда дьявол продолжит свою сладкую пытку. Она сдалась, не в силах больше противостоять его обаянию, глазам, запаху, губам… Она стала его пленницей и теперь он может делать с ней, что хочет. Больше ничего не имело значения. Люцифер выжидал, ему приносило необычайное удовольствие рассматривать свою напарницу в столь непривычной интимной обстановке. Ее томный взгляд, тяжелое дыхание, румянец на щеках сводили его с ума. Морнингстар одним движением поднял ее руки над головой, прижав их к стенке, и крепко зафиксировал одной своей рукой. Нагнувшись к шее девушки и опаляя ее своим жарким дыханием, Люцифер провел языком по коже, от чего Хлои прикусила нижнюю губу и выгнулась всем телом. Дьявол не оставил эту реакцию незамеченной, отстранился от шеи девушки и с улыбкой на губах произнес: - Ягодка созрела, да, детектив? Деккер такие слова ее напарника по отношению к ней обычно смущали и вгоняли в краску. А мысленно она представляла, как влепляет Люциферу пощечину. Но сейчас ей было все равно. И видя его хитрую улыбающуюся физиономию, она лишь слегка улыбнулась, поддалась вперед и впилась в его губы. Они целовались, пока лифт не прибыл в пентхаус, при звуке открывающихся дверей Люцифер оторвался от губ Хлои и отпустил руки девушки. Недолго думая, он взял Деккер на руки и понес в сторону рояля. Хлои даже не заметила, как оказалась сидя сверху на любимом музыкальном инструменте Морнингстара. «Хоть бы это снова не был сон» - мысли путались, думать становилось все сложнее. Люцифер ни на секунду не оставлял ее без ласк, заставляя забывать обо всем и растворяться в приятном чувстве наслаждения. Заметив, что руки девушки находятся на его спине и нежно ее гладят, Люцифер в одно движение разорвал свою рубашку и быстро избавился от остатков ткани, позволяя Хлои исследовать его спину. Она провела кончиками пальцев по его шрамам, слегка касаясь их. Он давал ей время изучать его тело, а когда она закончила и положила руки на его грудь, сказал: - Теперь моя очередь, дорогая, - с этими словами он потянул молнию на ее кофте вниз. Хлои слегла напряглась, она уже несколько лет не спала с мужчинами и теперь несколько смущалась раздеваться. Люцифер заметил мимолетное изменение настроения его напарницы. Он тут же прижал ее к себе и стал шептать ей на ухо: - Не думай ни о чем, моя хорошая. Я уже видел твое тело во всей красе и оно потрясающе. И я хочу доставить тебе максимальное удовольствие. Я буду осторожен, обещаю… В ответ на это Хлои кивнула. Получив полное согласие со стороны девушки, Люцифер очень быстро избавился от кофты, а вслед за ней полетели майка и лифчик. Несколько секунд он просто любовался обнаженным телом детектива, хищно улыбаясь. Затем он уложил Хлои на крышку рояля и начал нежно целовать ее губы, параллельно нежно касаясь руками ее живота, груди, рук. Хлои впервые испытывала подобное. Люцифер был очень нежным и одновременно страстным, ее тело горело от его ласк. Она начала тихонько постанывать, когда Морнингстар стал целовать ее шею, спускаясь ниже к груди, играя языком с ее сосками и слегка царапая живот своей щетиной. Люцифер с трудом сдерживал свое желание немедленно обладать ею, но растягивая удовольствие для себя и для нее, он превращал прелюдию в сладкую пытку, от которой мурашки бежали по коже. Услышав ее тихие стоны, Люцифер прорычал и принялся стягивать с девушки джинсы и трусики. Он медлил несколько секунд, наслаждаясь видом ее полностью обнаженного тела, а потом начал водить руками по внутренней поверхности бедер девушки. С каждым его прикосновением, Хлои чувствовала, будто через все ее тело проходит электрический ток. Ее тело горело, а прохладная поверхность рояля под ней, казалась льдом. Внизу живота чувствовалась огромная пустота, которую необходимо было заполнить, и только он, Люцифер Морнингстар, мог помочь ей в этом. Когда он провел большим пальцем по ее клитору и половым губам, а потом принялся ласкать их своим языком, Хлои не смогла сдержаться и громко простонала. Люциферу безумно нравилось доставлять удовольствие своей напарнице. Ему нравились ее запах и слегка кисловатый вкус. Он выписывал языком различные фигуры, целовал ее клитор и внутреннюю часть бедер, но не позволял достигнуть оргазма, вовремя снижал интенсивность ласк, чтобы продлить ее удовольствие. Но когда его напряжение достигло максимума, он подхватил девушку на руки и понес в кровать. - А ты и вправду дьявол, - произнесла Хлои, тяжело дыша, она изнемогала от его сексуальных пыток, ей казалось, что она больше не в силах их выдержать. - Я тебе об этом говорю с первой встречи, а ты только сейчас поняла, - Люцифер с улыбкой на лице положил ее на кровать и страстно поцеловал. Он лишь на секунду оставил ее, чтобы избавиться от остатков своей одежды и лег сверху девушки. Хлои почувствовала его горячий твердый член между своих бедер и начала тереться об него. Люцифера отделяло только одно движение от последней оставшейся преграды между ними. - Ну, здравствуй, Хлои, - с этими словами он вошел в нее. Они оба простонали от переизбытка эмоций, напряжения, ощущений. А дальше – переплетение пальцев, тяжелое дыхание, стоны и движения. Хлои кусала и царапала его плечи, она мяла пальцами черную простынь, сжимала его руки. Дьявол впервые испытывал боль во время секса, ее укусы еще больше возбуждали его, и он с жадностью впивался в ее губы. Люцифер был прекрасным любовником, он периодически менял силу и интенсивность движений, пытаясь доставить его напарнице больше удовольствия. Когда ее дыхание стало частым и поверхностным, а тело начало подергиваться в сладкой истоме, Люцифер стал двигаться с максимальной скоростью. Девушка начала громко стонать, ее затрясло, по телу разлилась волна удовольствия. Дьявол сделал еще несколько движений, кончил и придавил ее всем своим весом. Они лежали так несколько минут, затем Люцифер перевернулся на спину, а Хлои легла на его плечо. Он нежно гладил ее спину. Казалось, что во всей квартире пахнет сексом. Деккер чувствовала легкость и расслабленность во всем теле, ей даже не хотелось двигаться. Она лежала сейчас в кровати со своим любимым мужчиной, ей хотелось, чтобы это мгновение длилось вечность. На этой мысли она прикрыла глаза и под звук его бьющегося сердца, заснула… Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.