ID работы: 5566420

Запретный плод

Гет
NC-17
Завершён
387
автор
Размер:
60 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 279 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хлои открыла глаза и не сразу поняла, где она находится. Все казалось сном, и было каким-то нереальным. Ей было трудно поверить в то, что она наконец-то сблизилась с Люцифером Морнингстаром, человеком, которому она отказывала на протяжении длительного периода времени. Девушка повернулась в другую сторону, чтобы посмотреть на этого удивительного мужчину, и с удивлением обнаружила, что в постели она одна. Она немного приподнялась на локте, чтобы осмотреться и найти владельца пентхауса. Было еще темно за окном, приглушенный мягкий свет настенных ламп освещал пространство квартиры. Тишину нарушало лишь приятное потрескивание дров в камине в углу комнаты. Люцифера нигде не было видно. Хлои слегка начала паниковать и надумывать, что он мог спуститься в клуб или еще куда-то, и может это все потому, что она ему просто надоела. С этими мыслями она села на кровать, обмоталась в одеяло и направилась к бару. Налив себе немного виски, Хлои оперлась спиной на барную стойку и продолжала осматриваться. Ей всегда казалось, что Люцифер живет слишком пафосно, но находясь здесь, она начала ловить себя на мысли, что ей здесь очень нравится. Обжигая горло алкогольным напитком, Деккер погружалась в неприятные мысли о Люцифере. «Почему он ушел? Неужели я ему настолько неприятна? А может он опять решил сбежать, чтобы со мной не разговаривать. Ну что, Деккер, опять ты связалась не с тем мужиком!». С каждой секундой она начинала сильнее злиться. «Я спала около часа, а он уже убежал, мог бы для приличия до утра со мной побыть хотя бы». Девушка подошла к роялю и поставила на него пустой стакан. Посмотрев на инструмент, она вспомнила, что творилось на нем чуть больше часа назад. Хлои почувствовала, как к ее лицу прилила кровь, и она могла поспорить, что стала красной как помидор от стыда. «Как я только могла это допустить, все мне Мейз говорила отпустить себя, так вот от такого моего поведения ничего хорошего не происходит». Она тяжело выдохнула. В этот момент ее взор устремился на террасу. И сразу девушка почувствовала большое облегчение. Опершись на перила, обмотанный по пояс черным полотенцем, Люцифер Морнингстар неподвижно стоял на террасе и совершенно не догадывался, что его ночная гостья не спит. Хлои направилась к мужчине и по пути имела возможность любоваться человеком, в которого она была безумно влюблена. Люцифер в свете луны выглядел еще сексуальнее, чем обычно. «Он никуда не ушел, я такая дура». От злости и паники не осталось и следа, девушка улыбалась и больше всего в этот момент она хотела снова раствориться в его объятиях. *** Люцифер лежал на кровати и поглаживал спину Хлои, лежащей у него на плече. Он испытывал бурю эмоций внутри, и это было для него впервые. Она перевернула весь его мир, поставила все с ног на голову и при этом заставила чувствовать его счастливым. Он снова чувствовал себя неуязвимым, он был готов умереть за нее, стоять на коленях перед ней и позволить распоряжаться своей судьбой. Хлои Деккер… Просто девушка, просто детектив, просто заставила его дважды умереть, просто потому что он не может без нее, своей Хлои. Морнингстар был погружен в свои мысли и даже не заметил, как девушка заснула. Он еще какое-то время пролежал с ней в постели, гладил ее спину, вдыхал ее запах, целовал ее в лоб. Она была единственной, от которой не хотелось уходить. Теперь все изменится для него и для нее. И Люциферу нужно было многое обдумать. Он аккуратно освободил свою руку от спящей девушки, обмотался в полотенце и вышел на террасу. Впервые его не тянуло выпить. Раньше он постоянно гнался за этим опьяняющим чувством, но его дьявольский метаболизм не давал возможности долгое время его испытывать, поэтому приходилось часто выпивать алкоголь. Сейчас он ощущал нечто подобное алкогольному опьянению, но оно не исчезало, сопротивляясь его обмену веществ. Он поднял глаза к небу. Неужели это все Его план? Люцифер устал от постоянных семейных проблем и чувства ненависти к Отцу. Он прибыл на Землю, чтобы отвлечься, просто насладиться жизнью, погрузится в грехи. Только встретил ту самую, созданную ненавистным Отцом, такую чистую, такую невинную. Люцифер искренне считал себя недостойным Хлои, а она все прощала его, предлагала свою помощь и целовала… Сегодня для них разрушились все преграды и стены. Сегодня они стали одним целым, и это было настолько приятно, что Люцифер был готов проводить с ней все время. «Но я же чертов дьявол!» - глаза Морнингстара стали огненно-красными. «И что мне с этим делать? Сказать ей кто я? А если она станет меня бояться или как Линда не будет разговаривать со мной? Нам нельзя быть вместе, она же создана Отцом… А я, наверное, уже не смогу без нее». Люцифер оглянулся, чтобы посмотреть на девушку. Хлои спала, обнимая подушку и закутавшись в одеяло. Дьявол мысленно отметил, что она прекрасно смотрится в его постели. Он пытался отвлечься, смотря, на проезжающие внизу машины, но мысли все равно были только о ней. Он вспоминал события этой ночи, секс с Хлои сильно отличался от того, что он испытывал ранее. Он получал удовольствие от ее поцелуев, прикосновений, он хотел делать ей приятно, хотел, чтобы она стонала. Это было по-настоящему. Погруженный в мысли Люцифер не заметил, как Хлои проснулась. Он очнулся, когда нежные руки девушки коснулись его спины и сомкнулись на его животе. - Ты почему не спишь? – Люцифер посмотрел на девушку из-за своего плеча. - Тот же вопрос я могу задать и тебе, - девушка слегка улыбалась. - Я даже подумала, что ты ушел от меня… - Я? – Люцифер сделал удивленный вид. - От тебя, Хлои, невозможно уйти, - с этими словами Люцифер взял девушку за руку и притянул к себе, чтобы поцеловать. Хлои обвила его шею руками и продолжала жадно целовать, но Люцифер резко оторвал ее от себя, развернул спиной к себе и крепко прижал. - Ты назвал меня по имени, это так непривычно, - Хлои улыбалась, она находилась в объятиях любимого мужчины и любовалась видом ночного ЛА. - А все остальное тебя совершенно не смутило? – Люцифер широко улыбался. Его рука уже проникла под одеяло, которое находилось на Хлои, и уже гладила ее по бедру. Они продолжали стоять, наблюдая за ночным городом. Больше всего они хотели замедлить время в эту ночь, Люцифер даже подумал о том, что ему не помешали бы силы его брата. Хлои оперлась спиной на грудь Люцифера и положила голову на его плечо. Его рука скользила по ее бедру, постепенно продвигалась к интимному месту девушки, от чего Хлои снова начала возбуждаться. Она почувствовала возбужденный член Морнингстара, который упирался ей в поясницу. Люцифер дразнил ее, он замечал, что Деккер начала чаще дышать, ее рука крепко впилась в его руку. Он наклонился к ней, увлекая в поцелуй, а в это время принялся ласкать ее клитор. Девушка оторвалась от его губ и прикрыла глаза, продолжая получать ласки от дьявола. Люцифер дождался, пока девушка начнет постанывать, затем взял ее на руки и понес в кровать. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.