ID работы: 5566452

Чужой

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Научные и околонаучные опыты. Часть 4

Настройки текста
      Сказать, что Эсме чувствовал себя странно, стоя на коленях перед андроидом и лаская его орган - значит, совсем ничего сказать. Из всех странных поступков, которые ему доводилось совершать за всю свою жизнь, этот был самым странным. Но если бы кто-нибудь спросил у него, хотел бы он, чтобы этого никогда не происходило, он бы с уверенностью заявил, что у него и в мыслях не было что-либо менять. - Ты что-нибудь чувствуешь? - Эсме прервался, чтобы перевести дыхание. - Чувствую ли я возбуждение? Нет, я на это не способен. Возможно, когда-нибудь я смогу понять и спроецировать на себя чувства человека в такой момент, а пока это выглядит... странно.- Дэвид улыбнулся. - Думаю, со мной все понятно. Возможно, стоит перейти ко второй части эксперимента? - синтетик положил одну свою руку на голову Эсме и начал плавно опускать ее вниз по лицу, касаясь виска, щеки, а дойдя до губ, он обрисовал пальцами их контур, затем приоткрыл рот парня, запуская в него указательный палец. Эсме подался навстречу, смыкая губы на нем. Синтетик резко вынул палец и рывком поднял своего подопытного с пола. Мгновение спустя парень снова лежал на столе, а андроид все еще стоял на полу, устроившись между его ног. - Здесь не очень удобно... - начал было Эсме. - В самый раз. - Дэвид резко потянул парня за ноги на себя, устраивая их на своих плечах, а сам, нагнувшись, облизал головку уже возбужденного члена. Из уст человека вырвался стон. Сделав еше несколько аналогичных движений языком, синтетик неспеша стал облизывать весь орган. И каждое его прикосновение вызывало бурю эмоций у человека. - Кажется, я все правильно делаю? - Дэвид снова улыбнулся, но уже как-то по-другому, лукаво. - Да, ты все делаешь правильно, только прошу - не останавливайся! - Эсме начинало лихорадить. Возможно, он слишком долго не занимался сексом, - Как скажешь... - в ответ на просьбу человека, синтетик, наконец, впустил его в свой рот. Он не мог сказать, что это было приятно или вызывало у него отторжение, ведь ему были неведомы человеческие чувства, он делал все это только для удовлетворения своего любопытства. ну а еще потому, что его забавляло то, как страстно его хотел этот человек. И он не подвел Эсме. Синтетик делал все с таким энтузиазмом, что человек уже не то, что стонал, а начинал подвывать. Дэвид так увлекся, что совсем не заметил, как у человека случилась разрядка. Вернее, он не заметил бы, если бы некая белая субстанция не окропила его руку, которая придерживала член, и не попала на его лицо. Но это не стало для него каким-либо происшествием, он просто смахнул чистой рукой со своих щек капли спермы. - С тебя хватит или ты хочешь продолжения? - Я не знаю. дай мне отдышаться... - Эсме и вправду очень тяжело дышал. - Я не тороплю... - Дэвид выпрямился, рассматривая ту руку, на которой до сих пор была человеческая сперма. - Хотя стоило бы. - он собрал ее пальцами второй руки, решив найти ей применение. Двумя влажными пальцами он слегка надавил на анус, проникая внутрь. Эсме хрипло вскрикнул. В следующую секунду он снова нагнулся, чтобы продолжить ласки. После нескольких манипуляций с половым органом, андроид принялся за яички. Он поочередно целовал и сжимал губами, оттягивая, то одно, то другое, и порядком увлекся этим процессом. Его пальцы в это время растягивали анус парня. Он был прекрасно знаком с анатомией и физиологией людей. Дэвид знал, где у людей мужского пола находилась особо чувствительная точка. И сейчас он на практике проверял все известные ему теоритические знания. - Ты смерти моей хочешь? - Эсме был немного эмоционально опустошен после бурной разрядки и чувствовал новое возбуждение. - Нет, я хочу, чтобы ты как следует насладился опытом общения со мной. - с этими словами Дэвид проник в человека пальцами глубже и надавил на простату, чем снова вызвал стон.Вынув пальцы, он снова вошел в парня, теперь уже четырьмя, растягивая его как можно сильнее. Когда, на его взгляд, подготовка успешно прошла, синтетик подтянул к себе парня за ноги, так, чтобы его ягодицы были на самом краю стола. Он раздвинул ноги Эсме сильнее, разведя их в стороны. И после этого он медленно, но уверенно вошел в парня. - Я, конечно, видел, что у тебя большой,... но не думал,... что по ощущениям он будет просто... огромным. - Эсме говорил прерывающимся голосом. Ему казалось, что его просто разрывало изнутри. - Я буду очень аккуратен. - спокойно ответил Дэвид.       И это выглядело очень странно. Эсме впервые видел такого спокойного человека во время занятия сексом. Хотя... стоп... Дэвид ведь не был человеком. Но от этого картина не становилась менее странной.       Как и обещал, синтетик двигался очень аккуратно, не выказывая какой-либо страсти или агрессии, и парень постепенно стал привыкать к его размерам. Уже минут через пять он расслабился и стал получать удовольствие, благо андроид всеми силами старался принести парню это самое удовольствие. Он ритмично двигался в одному ему известный такт, придерживая Эсме за ноги, то выходя наполовину, то входя так глубоко, как только это позволяло человеческое тело. - Мне закончить? - синтетик видел, что человек уже был почти в бессознательном состоянии, его почти накрыла новая разрядка. - Я помогу. - Дэвид, отпустив одну ногу парня, свободной рукой дотронулся до члена последнего, провоцируя скорый финал. Эсме несколько раз толкнулся в его ладонь и со стоном излился. - Я...не знаю... Мне еще ни разу не было... так хорошо. - парень приподнялся на локтях, чтобы посмотреть вниз, как раз в тот момент, когда синтетик вынимал из него свой агрегат. Почему-то от вида этого зрелища ему поплохело. Он снова лег на спину. - Ты просто... - он облизал пересохшие губы. - идеальный любовник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.