ID работы: 5566452

Чужой

Слэш
NC-17
Заморожен
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

Научные и околонаучные опыты. Часть 3

Настройки текста
      Спустившись поцелуями до брюк, Дэвид выпрямился и посмотрел на своего подопытного. Кажется, тому уже было все равно, что с ним происходило и почему. Эсме перестал сопротивляться и отдался во власть синтетика. Ловкими движениями рук Дэвид расстегнул ремень, затем замок на брюках - и в следующее мгновение нижняя часть костюма ученого тоже оказалась на полу. То, что увидел синтетик, полностью обнажив Эсме, было прекрасно, превосходно, совершенно.       Все части пазла соединились воедино. Эсме определенно был одним из лучших представителей рода людского: в нем гармонично сочетались интеллект, незашоренный незаурядный ум, открытый всему новому, отличное здоровье (с плохим в такую экспедицию не брали) и совершенство физических форм. Несколько десятков тысяч лет эволюции стоили того, чтобы на выходе получилось подобное.       Единственный изъян, который и мог послужить добровольному изгнанию на никому неведомую планету, мог быть связан с тем, что Эсме был конечной целью своей эволюционной ветви. Он не интересовался женщинами, а следовательно в будущем у него не могло быть потомства. Все, что он мог оставить после себя - это свои труды и свои открытия. Во всем остальном он был абсолютно бесполезен обществу Эры колонизации и заселения других планет. - Ты само совершенство.- очень тихо прошептал синтетик на ухо Эсме, распластавшись на нем во всю длину. - Жаль, что люди, которые тебя окружают, не видят этого. Такова природа людей - замечать малейшие изъяны других, чтобы подняться в своих собственных глазах. Но я все вижу и все понимаю.       От голоса Дэвида по тему Эсме побежали мурашки. Ему вдруг показалось, что он находился здесь целую вечность, и за эту вечность его неприязнь к синтетику, которая на самом деле была подавленным желанием, куда-то вдруг исчезла. Он готов был на все, лишь бы эти прикосновения и шепот не заканчивались. Эсме слишком долго был один, и ему очень хотелось хотя бы пару часов быть с кем-то, пусть это желание и не было из высоких побуждений и чувств со стороны его партнера. Он выдохнул, притянул к себе Дэвида и поцеловал, параллельно с этим обхватывая бедра синтетика своими ногами и прижимаясь пахом. - Совершенство не терпит изъянов, а ты сам сказал, что они у меня есть. Я и не претендую на роль Мистера Совершенство, но я готов быть тем, кем ты хочешь, чтобы я был. - Эсме легкими плавными движениями, насколько это позволяла обстановка, расстегнул верхнюю часть костюма Дэвида. - Это так странно... На ощупь ты совсем как настоящий. Ты такой мягкий и теплый. - он провел ладонью по обнаженной груди синтетика, затем стал опускать руку вниз, протискивая ее в узкое простанство между ремнем и телом андроида. Дэвид не мешал процессу, он только наблюдал и подмечал все физиологические изменения человека, а их было много: учащенное сердцебиение и дыхание, усиленное кровообращение, испарина на коже и затвердевание в области паха. За свою долгую жизнь андроид видел много разных человеческих реакций, но с последней столкнулся впервые. Дэвид никогда бы не подумал, что его общество может вызвать такие эмоции, но сейчас, чувствуя горячую руку молодого человека на своем паху, изучающую и ласкающую, он понял, что природа человеческая действительно многогранна и непредсказуема. - Ты можешь так не стараться, я все равно не смогу ощутить всю гамму чувств, которые свойственны людям в такие моменты. - Дэвид еле заметно улыбнулся. - Я буду вести себя с тобой так, как вел бы себя с другим человеком. Думаю, так будет лучше. - Эсме продолжал ощупывать половой орган синтетика. - Забавно, что тебя снабдили таким внушающим агрегатом, и при этом они вряд ли расчитывали, что ты когда-то сможешь им пользоваться. Мне даже немного страшно становится, когда я представляю его в действии. - Обещаю применить его только при твоем полном согласии и желании. - Дэвид очень мягко и нежно поцеловал человека. Эсме не понимал, почему этот наглый и самоуверенный синтетик, для которого важны были лишь его цели и желания, вдруг стал считаться еще с кем-то. Возможно, это была какая-то хитрость, и он просчитал свои ходы наперед, но здесь и сейчас все выглядело так, будто ему действительно был небезразличен человек. - Чем ты хочешь со мной заняться? Что я должен делать? - Я покажу. Слезь с меня, мы должны спуститься на пол. - Эсме вслед за Дэвидом слез со стола, потом снял с синтетика нижнюю часть костюма и встал перед ним на колени. Ему еще ни разу не приходилось видеть половые органы таких размеров. Не то, чтобы у него был такой большой опыт или у Дэвида был какой-то аномально большой член, но все же там было на что посмотреть. - Возможно, ты ничего особенного не почувствуешь, но я покажу на практике... - одну руку Эсме положил на бедро андроида, второй взял его орган. На вид он был точно таким же, как и все остальное в этом ненастоящем парне - поразительно реалистичен. Хотя нет, он был слишком идеальной формы, цвета, во всей зоне паха отсутствовало волосяное покрытие, и это было лишним плюсом для Эсме. Он плохо переносил людей в своем окружении, которые бы не следили за собой и забывали о личной гигиене. Еще раз как следует полюбовавшись этой совершенной частью тела андроида, парень лизнул головку, а затем сомкнул на ней свои губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.