ID работы: 5566493

I wanna do bad things with you

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4

Настройки текста
― Я тоже хочу попробовать, ― выразил своё недовольство Эрик, перед тем как его губы накрыли её. *** Поцелуй Эрика был неистовым и голодным. Жесткий и доминирующий, тогда как поцелуй Годрика медленный и мягкий. Все мысли вылетели из головы, ее переполняли чувства, и все что она могла делать, так это возвращать поцелуи Эрику со всей своей страстью. ― О, Боже! ― Сьюки задыхалась, когда Эрик прекратил ее целовать так же быстро, как и начал. ― Еще, ― потребовал Эрик и его рот снова завладел губами девушки. На сей раз, она была подготовлена. Руки девушки обняли его за шею и притянули ближе. Эрик застонал. Отодвигая ее на край дивана, он ласкал руками ее спину. Прошли несколько долгих минут, когда Годрик заговорил. ― Я чувствую себя лишним, ― пожаловался он. Сьюки отстранилась от Эрика. Все происходило так быстро. Она не могла думать. Одного взгляда на лицо Годрика хватило, чтобы все понять. Девушка обвила руки вокруг шеи и притянула его губы к своим. Годрик немедленно открылся ей, когда Сьюки провела языком по его губам. Смутно, она чувствовала, как одна бретелька платья соскользнула с плеча. Затем губы очертили открывшийся участок кожи. Ощущение, как двое мужчин касаются и ласкают ее, было самым удивительным чувством. Эрик покусывал ее ухо, и Сьюки отстранилась от Годрика. Девушка посмотрела сначала на одного, потом на другого мужчину. ― Ч…что здесь происходит? ― спросила она. Никогда, даже в самых диких фантазиях, она не представляла, что двое мужчин любят ее тело. Годрик выпрямился и схватил ее за обе руки, в то время как Эрик снова занимал место на другой стороне дивана. ― Ты красивая женщина, Сьюки, ― начал Годрик. ― Эрик и я уже давно пытаемся сблизиться с тобой. И теперь, когда ты здесь, мы планируем заставить тебя понять, что тебе не нужен никто другой. Только мы двое. ― Вы хотите меня? Оба? ― она повторила, испугавшись, что это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Хихиканье Эрика послышалось с другой стороны. ― Да, мы оба. Можно сказать, что Годрик и я больше, чем деловые партнеры. Мы партнеры во всех отношениях. Сьюки взглянула на Годрика для подтверждения. Он кивнул, соглашаясь. ― Мы очень счастливы вместе, но оба знаем, что нам нужен кто-то еще. Кто-то, кто завершит нас, ― сказал ей Эрик. Сьюки сглотнула, пытаясь смочить пересохшее горло. ― Почему я? Вместо ответа, Эрик обнял ее и усадил к себе на колене. Он облокотился о спинку дивана и посадил ее боком к Годрику, так что ее ноги легли мужчине на колени. Твердые мускулы бедер Эрика и эрекция прижалась к ее заднице так, что хотелось отложить дальнейшие объяснения. Почему она сомневалась, что они действительно выбрали ее? Ей просто нужно поблагодарить судьбу и наслаждаться. Только девушка открыла рот, чтобы сказать это, как Годрик начал говорить первым. ― В первый раз, когда мы увидели тебя, мы знали, что нас тянет к тебе. И это было необычно. В прошлом у нас были женщины, но только с тобой это что-то большее, ― мужчина сказал ей. Эрик терся об нее верх и вниз, отвлекая ее, и Сьюки пошевелилась отодвигая его руки. Он застонал и схватил ее бедра, удерживая на месте. ― Если ты не готова прямо сейчас идти в спальню, ― прорычал он, ― то предлагаю, прекратить тебе делать это. Девушка засмеялась, чувствуя себя, как подросток на первом свидании. ― Тебе не нравится? ― она дразнила. Ого! Только посмотрите, какой распутной она стала. Это хорошо. Эрик толкнул бедра, еще глубже погружаясь своим копьем в ее плоть. ― А ты как думаешь? Смех прекратился, его место заняло удушье. Под одеждой Эрик ощущался огромным, прижимающимся к ней. Ее тело покалывало, требуя прижаться кожа к коже, коснутся его, жестко… Годрик прокашлялся. Сьюки потерлась о его колени, чтобы он не чувствовал себя обделенным. Не было такого, что один нравился ей больше чем другой. Казалось только, что Эрик был более агрессивен, чем Годрик. Годрик поймал ее ногу и держал, но не отодвигал от своей растущей эрекции. ― Мы хотим сделать тебя нашей. Он спрашивал разрешение? Вряд ли. Но она была так заинтересована, что они могли делать с ней все, что угодно. ― Я никогда не была с двумя… ― женщина махнула рукой. ― Мы знаем, ― заверил ее Годрик. ― Все что тебе нужно так это чувствовать и наслаждаться. Позволь нам показать, как хорошо это может быть. Это казалось таким изумительным. ― Да. Я хочу этого, ― шепотом согласилась. Годрик усмехнулся. ― Мы надеялись на такой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.