ID работы: 5566493

I wanna do bad things with you

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

5

Настройки текста
― Да. Я хочу этого, ― шепотом согласилась она. Годрик усмехнулся. ― Мы надеялись на такой ответ. *** Он придвинулся ближе, так что ее тело легло на обоих мужчин. Эрик обхватил ее груди руками. Она застонала и выгнулась дугой. Годрик спустил платье к ногам, оголяя все больше плоти. А Эрик покусывал и сосал кожу на шее, Сьюки казалось, что она упадет в обморок от удовольствия. Их руки действовали уверенно, раздевая ее. Эрик оттолкнул обе лямки прочь. Лиф платья опустился ниже груди, а юбка собралась на талии. Эрик играл с ее твердыми сосками, но губы не оставляли кожу на шее. Годрик смотрел на стринги, которые она носила под платьем. ― Великолепно, ― прокомментировал он, перебирая пальцами ткань. Сьюки замурлыкала от его прикосновений. ― Ты влажная, ― сказал он вслух. ― Влажная и сексуальная, как ад. Мужчина наклонился и вдохнул, дразня. Она ждала, пока он, наконец, не прижался губами к ее холмику. ― Даааа, ― застонала она, поднимая бедра. Годрик ласкал через ткань, в то время как Эрик тянул и щупал ее соски. Невероятное желание кончить удивило ее. Обычно, ей требовалось больше времени, чтобы кончить, но очевидно с этими двумя ей не придется беспокоиться об этом. Рука Эрика медленно продвигалась вниз по ее телу, чтобы присоединить его палец ко рту Годрика. Годрик укусил его палец, прежде чем всосать в рот. Девушка смотрела, загипнотизированная, как Годрик сосал палец Эрика. О Боже, это было горячее, чем секс! Сьюки извивалась, подходя все ближе к краю. Возбуждение полностью завладело ей. Они собирались сделать это. Разделить ее друг с другом. Должно быть, она самая удачливая женщина в мире. ― Тебе нравится это? ― прошептал Эрик прямо в ее ухо. Девушка кивнула, не способная вымолвить слово. Эрик хихикнул. ― У Годрика очень талантливые губы. Хочешь большего? Хочешь почувствовать его в себе? Он наверное шутит! Конечно она хотела. Сьюки закусила губу и снова кивнула. Годрик выпустил палец Эрика с громким чмоканьем. Эрик сдвинул ее трусики. Годрик не тратил время впустую. Прежде чем девушка успела одуматься, он уже накрыл ее киску ртом. ― О Боже! ―она встрепенулась, Не было никаких сомнений или колебаний, только Годрик ласкающий ее своим языком. Ее клитор покалывало при каждом прикосновении и тело судорожно дрожало. Сильное чувство, которое она никогда не ощущала, заполнило ее всю. У Годрика действительно был талантливый рот. Он управлял ее клитором, загибал складочки, прежде чем нанести удар в ее влагалище. Сьюки вскрикнула и изо всех сил пыталась найти какую-нибудь твердую опору. Но закончился этот поиск только ее ногтями, впившимися в руку Эрика. Эрик потер ее клитор, а Годрик атаковал ее влагалище. Она была близка. Готовая взорваться. Годрик добавил палец в нее, пока Эрик еще сильнее надавил на клитор. ― Ты готова кончить, детка? ― голос Эрика был хриплым. ― Давай, кончай! И она кончила. Палец Годрика нанес удар глубоко в нее, и ее тело сдалось. Ноги дрожали, пока стремительный и разъяренный оргазм заполнял ее тело. Годрик продолжал слизывать ее соки, пока девушка расслаблялась, лежа на Эрике. ― Это было красиво, ― похвалил Эрик. Сьюки могла только удовлетворенно вздохнуть. Годрик поднял голову. Его лицо все еще было покрыто ее соками. ― На вкус ты просто потрясающая, дорогая, ― его голос охрип от страсти. ― Покажи мне, ― потребовал Эрик и наклонился вперед, перемещая с собой и Сьюки. Годрик рассмеялся и наклонился к нему. Два мужских рта соединились, пока Годрик делился ее вкусом с Эриком. Поцелуй Годрика и Эрика был самым горячим зрелищем, которое она когда-либо видела. Язык Эрика завладел ртом Годрика в страстной дуэли. Неспособная сдержатся, она застонала, пристально смотря на них. Только вид этих двух мужчин снова заставил ее возбудиться. Не было никакого способа просто спокойно наблюдать за ними, не принимая активного участия. Медленно, она коснулась пальцами место, где соединялись их губы. Они отстранились и обратили все свое внимание на нее. ― Это не внушает тебе отвращение, да? ― спросил Годрик, беспокойство явно слышалось в его голосе. ― Это было классно, ― признала девушка. ― Сделайте это еще раз. Оба мужчины рассмеялись над ее энтузиазмом. ― Возможно в более удобном месте, ― предложил Эрик. После этих слов, Годрик встал. Он протянул руку, и Сьюки приняла ее. Он потянул ее и накрыл своими губами ее рот. Девушка могла ощутить свой вкус на его языке, наряду с его собственным мужским вкусом. Она наклонилась ближе, чтобы получить более удобный угол. ― Кровать, ― приказал Эрик. Годрик оторвался и подмигнул ей. ― Обожаю, когда он становится доминирующим. Эрик охватил ее руками. ― Я покажу вам доминирующего, ― подразнил он. ― Тащи свой зад в спальню и разденься. Годрик рассмеялся, но пошел в другую комнату. Эрик нес ее позади своего любовника. Поскольку Годрик первым пришел в спальню, он уже начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. Он остановился у кровати и повернулся к ним лицом. Сьюки в благоговении смотрела на его загорелую мускулистую грудь. Ее рот буквально наполнился слюной, при виде груди. Годрик освободился от рубашки и приступил к поясу. Хорошо, что Эрик держал ее или она бы упала в обморок. Годрик быстро освободился от остальной одежды, невозможно отвести взгляд, пока он стоит перед ними голый, великолепный и возбужденный. Эрик поставил ее на ноги перед собой. Помог поднять руки вверх и избавится от платья. Прохладный воздух гостиничного номера поражал ее тело, вызывая дрожь. Ее соски уже были твердыми от возбуждения, но прохлада заставила их покалывать. Пристальный взгляд Годрика не помогал избавиться от волнения. Позади нее Эрик ласкал ее по плечам, вниз по спине и к бедрам. Мужчина придвинулся ближе и потерся об нее бедрами. Она могла чувствовать его эрекцию сквозь джинсы. Грубый материал о ее мягкое тело…это заманчиво. Он подхватил ее трусики и стянул. Ткань свободно спустился к ее лодыжкам. Она переступила через ткань, и Эрик пододвинул ее к Годрику. Годрик обхватил ее руками и повернул лицом к Эрику. Эрик стянул свою рубашку и кинул ее на пол к платью. Его сильная грудь согнулась, как рука, чтобы снять джинсы. Сьюки хотела помочь ему раздеться, но Годрик держал ее руками, обвернутыми вокруг ее живота. Эрик спустил штаны к ногам. Сьюки была потрясена, когда поняла, что он ничего не носили под ними. Абсолютно голый, он сделала несколько шагов к ним. Она была права. Он был огромным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.