ID работы: 5566493

I wanna do bad things with you

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
49
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Сьюки была потрясена, когда поняла, что он ничего не носили под ними. Абсолютно голый, он сделала несколько шагов к ним. Она была права. Он был огромным. Сьюки потянулась и обвела сосок Эрика языком. На вкус он был потрясающим и она застонала. Она ощущала мыло, пот и что-то чисто мужское. Он застонал, когда кончик ее языка коснулся его кожи. Его руки погрузились в ее волосы, притягивая к себе. Годрик позади нее ласкал руками ее талию и попку. Ее соки начали стекать из киски, когда девушка начала сосать соски Эрика. Это было тем, что она хотела. Касаться, пробовать, играть в любые игры, которые они запланировали. Эрик отстранился и поймал ее руку. ― Ложись на кровать, ― сказал он. Сьюки с удовольствием повернулась и встала на колени на очень большой кровати. Годрик сел перед ней, в то время как Эрик приближался к ней сзади. Годрик поцеловал ее мягко. Сьюки открыла рот, позволяя ему включить в эротическую игру язык и зубы. Большие твердые мужские руки сжали и начали играть с ее грудью. Она знала, что это был Эрик, который ласкал ее. Девушка уже могла назвать различия между их прикосновениями. Годрик оторвался от ее рта и начал покрывать поцелуями шею, оставляя влажный след. Он достиг руки Эрика, и вместе эти двое мужчин трогали, тянули, облизывали и играли с ней. Сильные пальцы Эрика и талантливый рот Годрика вели ее к безумному возбуждению. Она извивалась под захватывающим чувством. Девушка извивалась и задыхалась под такой атакой. Сьюки попыталась взять контроль над собой, но окунулась только глубже, больше не сдерживая себя. ― Пожалуйста…пожалуйста, ― просила она, только неуверенная в том, что хочет. ― Хорошо, детка, ― ответил Эрик. ― Пора. Мы и так ждали слишком долго. Годрик переместился и снова поцеловал ее. Сьюки была более чем готова, когда он отстранился. ― Ложись вниз, Годрик, ― скомандовал Эрик. Годрик подчинился и лег на подушки, рядом с их телам. ― Хочешь попробовать его? ― спокойно спросил Эрик. ― Хочешь пососать его член? ― О, да, ― девушка дрожала от волнения. Именно этого, она и хотела. ― Хорошо, ― Эрик похвалил. Он помог ей лечь между ногами Годрика, чтобы она могла скользить вдоль его тела. Руки Эрика не оставляли женского тела. ― Я буду здесь, позади тебя, брать тебя, пока ты будешь сосать его большой толстый член, ― сказал он ей. Грязные слова Эрика, только усилили ее возбуждение. Она никогда не была с человеком столь доминирующим и уверенным в себе. И ей нравилось это. Одни только его слова, делали ее такой горячей, что она могла кончить и без прикосновений. Эрик имел большую власть над ее телом, большую чем кто-либо другой. Годрик опустил руки вниз и схватил свой твердый член. ― Я уже почти там, милая. Не знаю, сколько времени еще продержусь. Но я хочу почувствовать твой рот на себе. Хочу толкаться внутрь, и смотреть, как мой член исчезает между твоих сладких губок. Сьюки застонала. ― Если вы оба будете и дальше продолжать так говорить, я кончу без ваших прикосновений. Оба мужчины рассмеялись над ее заявлением. Эрик надавил на ее спину, опуская верхнюю часть тела вниз. Он схватил ее бедра, удерживая на месте. Сьюки заменила руку Годрика своей. Она погладила его так же как он до этого. Он был толстым, жидкость выступила на головке. Девушка опустила голова и облизала его от основания до кончика его члена. Дыхание Годрика участилось. Ей нравилась такая реакция, и она сделала это снова. Используя только кончик языка, она медленно изучала его дюйм за дюймом. Руки Годрика сжались на одеяле под ним. Сьюки начала двигаться вверх и вниз по всей его длине, облизывая как мороженное. Она знала, что Годрик хотел, чтобы она обхватила его губами, но подумала, что он заслужил небольшое поддразнивание. ― Сьюки! Милая, ― просил Годрик в расстройстве. Девушка хихикнула, зная, что может отомстить ему. ― Кто-то очень непослушный, ― поддразнил Эрик. Он ласкал ее тело, наблюдая, как она дразнит Годрика. Сьюки не могла видеть, что он делает, но чувствовала его пристальный взгляд. Его пальцы задели ее киску. Мимолетное касание. Он дразнил ее так же, как она Годрика. Надеясь, что остановит Эрика от игр, Сьюки обхватила член Годрика губами. Он хныкнул, когда она, наконец, взяла его в рот, используя язык, чтобы ласкать чувствительную плоть и сосать. ― Да… ― он кричал. ― Хорошо, так хорошо. Сьюки замурлыкала в ответ, зная, что колебания пройдут через его тело. ― Черт! ― выкрикнул он и толкнулся. В третий толчок Годрика в ее рот, Эрик запустил два пальца в нее. Как двое мужчин, знающих друг друга, они двигались в ритме. Пока Годрик трахал ее рот, пальцы Эрика погружались в нее. Он вытаскивал их из ее тела, в соответствии с движениями Годрика. Сьюки никогда не чувствовала такого. Доставлять удовольствие одному, пока другой доставлял ей. Эрик добавил третий палец, и Сьюки начала сосать усерднее член в ее ротике. Годрик говорил быстро, так что она не могла понять слов, но она знала, что он уже близко. Она продолжала мучить его, желая, чтобы его семя излилось ей в рот. Эрик пошевелили своими пальцами в ней, и девушка застонала от удовольствия. Член в ее ротике задергался. Сьюки почувствовала движение на кровати и звук от разрывания упаковки. В ожидании ее тело сжалось. Эрик сел напротив нее и она почувствовала кончик его члена у своего входа. Она всосала сильнее член Годрика, пока Эрик схватил бедра и погружался в нее. Сьюки вскрикнул с полным ртом. Эрик не шевелился, ожидая пока она привыкнет к его размеру. Годрик толкался в ее рот, почти отчаянно, когда Эрик начал двигаться. Он двигался медленно и тяжело внутри. ― Узкая. Ты такая узкая и горячая, ― бормотал Эрик. Он убыстрялся, сжимая ее бедра. Годрик вскрикнул, когда кончил и выпустил семя в ее рот. Сьюки сосала его, глотая соленое и горькое семя, пока он не обмяк. Годрик вышел из ее рта и опустился ниже по ее телу. Эрик загонял в нее сзади, пока Годрик целовал ее. Они целовались жадно и влажно, когда ее тело сжалось вокруг плоти Эрика. Как Годрик полностью завладел ее ртом, так и Эрик завладел ее телом. Она могла слышать удары плоти Эрика о свою. Она могла все еще испытать уникальный вкус Годрика. Двое сильных мужчин держали и имели ее тело. И она кончила. Годрик проглотил ее крик, когда она достигла оргазма. Ее тело дрожало и дико извивалось, она оторвалась от Годрика, нуждаясь в большем количестве воздуха. Эрик выкрикнул ее имя, его тело трясло, семя начало заполнять презерватив. Он опустился на нее, и она упала в руки Годрика. Годрик притянул ее к своей груди, пока Эрик выходил из нее. Эрик поднялся с постели, позаботиться о презервативе, пока Годрик удобно устраивал их. Эрик вернулся минуту спустя, обхватывая руками обоих. Сьюки положила голову на грудь Годрика. Она была выжата и счастлива. Эрик покрыл поцелуями ее шею, а Годрик чмокнул в лоб. Сьюки пыталась держать глаза открытыми, не желая пропустить ни один момент, но ей было настолько удобно лежать между Годриком и Эриком, что ее глаза закрылись сами собой. Не имело значения, будет ли у нее всего одна ночь с этими идеальными мужчинами, она хотела наслаждаться каждой минутой этого времени. Это была лучшая ночь в ее жизни. Она никогда не чувствовала себя столь желанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.