ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Наруто Сидя в своей комнате со слезами на глазах и с поджатыми под себя коленями, я слышал эти звуки. Каждый раз одно и тоже. Пошлые и грязные стоны моей опекунши. Дураку ясно, чем занимаются в соседней комнате, уж точно не в карты играют. Странная она, у неё нет ни капли стеснения предо мной. Конечно, а зачем? Я же никто. Мусор. Подкидыш. Ноль без палочки. Тогда зачем меня усыновила? Не уверен, что это была жалость. Скорее всего, это все было из-за денег, которые ей каждый месяц перечисляли на мои нужды. То есть на еду, одежду и так далее. Только вот деньги использовались не на меня, а на новых мужиков. Моя опекунша - Исида Архиан женщина сорока лет. Она брюнетка с зелеными глазами и далеко не 90 – 60 - 90. Ну, для меня она казалась жирной коровой. Женщина могла есть и пользоваться телевизором, когда захочется, а я всегда должен находиться у себя в комнате на втором этаже. Самое интересное, что этот социальный работник приходил к нам один раз в месяц, чтобы проверить мое проживание. И вот тогда я мог делать что угодно, не боясь получить от своей "мамы". Я мог смотреть телек и хлопать холодильником. Только вот жалко, что социальный работник был у нас только полчаса. Когда он уходил, то тётка могла меня и ударить, и избить, и унизить. Ненавидела она меня, это было видно. Наверное, поэтому я боялся с кем-то подружиться и приводить их к себе. Мне было стыдно, ведь жили мы очень бедно. Двухэтажный дом. Ну, как двухэтажный. На втором этаже был чердак. Кто знал, что это моя бyдущая комната… Когда меня усыновили, то сразу сделали простенькую комнатку. Комнатка включала в себя железную кровать с потрёпанным матрацем, маленький табурет, на котором я делал уроки, и лампа, которая была единственным освещением в комнате. Обглоданные обои, треснувший потолок, на котором пауки танцевали румбу. Еще на чердаке сделали вторую спальню, но она была намного лучше, ведь там жила моя опекунша. Спальня была в зеленых тонах. Там стояла двухместная кровать, на которой побывала куча мужиков, я даже со счета сбился. Платяной шкаф, закрывающий единственное маленькое окошко. Лампа, стол для ее косметики. На первом этаже была ванная, кухня-гостиная. Кухня и гостиная были соединены, поэтому телевизор находился именно там. Кстати, забыл представиться. Я - Наруто Узумаки. Мне 16 лет. Я блондин с голубыми глазами с загорелой кожей и прекрасным телом, которым любовалась Исида. Женщина даже несколько раз намекала на то, что бы я с ней переспал, а взамен она будет обо мне заботиться, но я отказывался, за что потом обязательно получал пощечину. Ведь я, какой-то сопляк, отказал самой королеве секса. Это она себя так называла. По мне, так она простая шлюха. Кстати, а про работу ее я ничего не знаю. Ну и плевать. И без этого херово живется. Забыл сказать самую главную вещь, что я - ботаник. Да, знаю, что это нереально, но это так. Я самый умный в школе, не считая учителей. В прошлом году я обыграл в «Шоги» самого умного парня в школе, а зовут его - Нара Шикамару. Он лентяй по жизни. Я делаю себе уроки и еще приходиться давать списывать трем секс - символам нашей школы, а точнее: Хьюго Неджи, Собаку но Гаара и Учиха Саске. Последнего я вообще ненавижу. Потому что тот возомнил себя королем всей школы. Хотя, наверное, так и есть. Саске сказал прогулять уроки, все слушаются, но не я. Я никогда не прогуливал уроки, ведь мне этого не дадут сделать. Если я прогуляю, то меня непременно найдут, наорут всеми возможными словами, сровняют с грязью и так далее. Успокаивает только то, что руку на меня еще никто из них не поднимал. Хоть что-то хорошее в жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.