ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наруто Надев школьную форму и очки, я направился в учебное заведение, которое находилось в десяти минутах ходьбы. Дошел я быстрее, чем ожидал. Около ворот меня уже ждали двое: Гаара и Неджи. Саске рядом не было. Когда я к ним подошел, то Гаара ухмыльнулся и посмотрел на меня своими зелеными глазами, от чего захотелось как можно быстрее свалить от него. Быстро достав тетради парней, я протянул их и собирался уйти, как меня остановил голос, который я никогда и ни с кем не спутаю. Да, голос принадлежал Саске, который только подошел к нам. Поздоровавшись со своими "друзьями", он подошел ко мне и, взяв за руку, повел в школу. Все направились за нами. - Эй, теме, хватит меня тянуть. Мне больно! - кричал я, пытаясь вырваться из его стальной хватки. - Пошли, я сказал, - только и ответил парень. Гаара и Неджи как-то странно друг на друга взглянули и остановились. Ну вот, я остался с этим. Как я уже понял, мы шли в класс. - Между прочим, я мог и сам, - с возмущением прошипел я. В классе я сидел с Учихой, так как он никому не разрешал садиться со мной. Боится, что я подружусь с кем - нибудь. Вряд ли. Никто на меня даже не смотрит. Сев за свою парту, я достал принадлежности из рюкзака, положив их на стол, посмотрел в окно. От этого занятия меня оторвал брюнет, который смотрел на меня своими черными как ночь глазами. Невольно я даже вжался в стул. Ну, кто виноват, что он такой страшный, когда смотрит пристально в твои глаза. Саске, конечно, очень холоден со всеми, но особенно со мной, как мне кажется. Если бы он не был таким злюкой, то мы могли бы нормально общаться, но боюсь, что это невозможно. Саске и доброта - вещи не совместимые. Взглянув в мою сторону, брюнет ухмыльнулся и забрал мою тетрадь с домашним заданием. Все эти два года я задаю себе один и тот же вопрос: "А почему Неджи, Гаара, Саске списывают у меня? Ведь эти трое отличники, медалисты. Я тоже, но почему все-таки я делаю уроки за всех?". На этот вопрос ответа я не знал. Парень быстро переписал домашнее задание и кинул мою тетрадь, да так, что она со шлепком поцеловалась с полом. Я начал нагибаться за тетрадью, как Учиха придвинул к себе мой стул, от чего я упал на свою пятую точку. Подняв ранее указанный объект и одарив брюнета злым взглядом, я резко встал с пола. Через секунду голова резко закружилась, очки упали, ноги подкосились, перед глазами все поплыло, а потом темнота. POV Саске Я решил сегодня поиздеваться немного над Узумаки, поэтому, когда он начал поднимать свою тетрадь с пола, которую я уронил, то немного дернул его стул к себе, тот плюхнулся на пятую точку. Он схватил свою тетрадь и, одарив меня грозным взглядом, резко встал. Через секунду парень схватился свободной рукой за голову, его уродские очки упали с лица, а потом он начал падать, но если бы не моя реакция, то блондин бы встретился снова с полом. Взяв его на руки, я понес к школьной медсестре, по пути встретив моего старшего брата - Итачи, который работает завучем старших классов. Он такой же, как и я: он брюнет с глазами оникса, только вот волосы его намного длиннее моих и он их завязывает в хвост. Одевается обычно в джинсы, да рубашку. Хочет выглядеть как старшеклассник. Ему двадцать семь лет, а на вид двадцать. Хорошо сохранился. - Отото, что случилось с этим мальчиком? Ты его так хорошо трахнул, что он потерял сознание? - спросил Итачи, еле-еле сдерживая смех. - Очень смешно. Нет, он резко потерял сознание перед уроком, - ответил я и пошел дальше. - Ладно, идите к медсестре, а я пока отвяжу вас от уроков, - теперь нормально ответил парень . Может же быть хорошим братом, когда захочет. Немного поправив положение блондина на руках, я пошел дальше. Для шестнадцати лет он очень легкий. "Интересно, а почему он упал в обморок? Ведь он же не так сильно ударился. Странно". Через минуту мы уже стояли около нужного кабинета на третьем этаже, а класс наш на четвертом. Если бы не Итачи, то дошли бы мы быстрее. Около кабинета стояла очередь из младших классов. Сегодня ведь делают прививки. Черт. Когда я продвигался мимо очереди, то дети кричали на меня из-за того, что я не стою в самом конце шеренги. Я не обращал внимания на них, поэтому быстро зашел в кабинет, где встретился с черными глазами Шизуне. Она у нас школьная медсестра. Милая женщина, но если разозлить, то беги куда подальше. Только она хотела возмутиться, но увидев на руках блондина, сразу же подбежала к нам. Вместо нее прививки делала какая-то блондинка. Да и ладно. Какая разница, самое главное, чтобы Узумаки осмотрели. Я быстро положил парня на кушетку, которая находилась за ширмой и отошел от него, чтобы Шизуне смогла нормально его осмотреть. - Что с ним произошло? - спросила женщина обеспокоенно, пытаясь привести в чувство блондина. - Он начал падать, но я успел поймать его, поэтому его голова не пострадала, - ответил равнодушным голосом. На самом деле я очень волновался за парня. Ведь он делает мне домашку, разрешает его оскорблять, хотя кто у него спрашивал разрешение? Правильно, никто. Через три секунды блондин очнулся и начал глотать воздух, пытаясь сесть, но я резким движением положил обратно на подушку. - Наруто, как ты себя чувствуешь? - обратилась женщина к Узумаки. - Нормально, а что произошло. И где мои очки? - ответил парень, смотря в потолок. - Очки в классе. Ты упал, - ответил я, смотря пристально в его голубые глаза. Оказывается, у него очень красивые глаза цвета ясного небосвода. - Кстати, Наруто, а ты сегодня завтракал? - спросила женщина, отвлекая меня от мыслей. - Да, - ответил парень и собирался встать, как снова начал падать. - Обманываешь, добе, - вмешался я, присаживаясь рядом и аккуратно кладя его голову себе на плечо. С одной стороны прикасаться к нему было неприятно, а с другой хотелось всегда его обнимать. Его тело было очень горячим, а сердце бешено билось, наверное, как у меня сейчас. - Значит так, я пишу вам справку о том, что вы плохо себя чувствуете и сейчас же вы должны идти домой, - оповещала нас женщина. - Наруто, а ты должен больше питаться и спать. У тебя есть люди, которые смогут о тебе позаботиться? - блондин кивнул, а потом еле-еле прошептал, надеясь, что его никто не услышит, но расслышал только я. - Я не хочу домой. Опекунша быстрее меня убьет, чем будет заботиться, - прошептал блондин, а потом лег на подушку и прикрыл глаза. Почему-то сейчас было жалко Узумаки. Мне всегда казалось, что он счастлив, но нет. Быстро придумав план по спасению блондина, я сказал: - А может, я присмотрю за Узумаки. Шизуне, вы же написали две справки об освобождении, - улыбнулся я. Блондин сразу дернулся и попытался встать, но на этот раз я схватил его за руку и прижал к своей груди. - Хорошая мысль. Так будет даже лучше, - ответила брюнетка и, написав освобождение, попрощалась с нами. Я обхватил Наруто за талию, и мы направились вниз. Всю дорогу шли молча. На первом этаже стояла лавочка, на нее я и посадил блондина. - Я за вещами и обратно. Сиди здесь, - пригрозив, я быстрым, но сдержанным шагом отправился в класс. "Ох, добе, знал бы ты, на что подписался".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.