ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ничего не объяснив учителю, я лишь взял наши сумки и направился к ждущему меня блондину. Спустившись вниз, я увидел парня, разговаривающего с какой-то красноволосой дурой. Да, для меня все бабы - дуры, кроме мамы, конечно. Подойдя к ним, я отодвинул девушку и, обняв Узумаки за талию, пошел к выходу. Та в свою очередь проводила нас грустным взглядом, а потом пошла в сторону классов. Я ухмыльнулся и лишь сильнее прижал Наруто. Когда мы сели в машину, то Узумаки сказал: - Послушай, давай ты отвезешь меня домой, а через три дня я скажу Шизуне, что был у тебя, - говорил, опустив голову. - Нет, - грубо. - Что нет? - не понял блондин. - Я везу тебя к себе, и это не обсуждается, - пояснил свой ответ, злобно шипя. После этого «диалога» мы больше не общались. Наруто уставился в окно так, словно там было нечто завораживающее и притягивающее взгляд. Но я-то знал, что ничего притягательного там нет. Внутри я начал задаваться вопросом, зачем я решил его приютить, кинул бы его на опекуншу и жил бы себе спокойно. Но нет, надо же мне вечно всё усложнять. Доехав до пункта назначения и выключив ключ зажигания, я вышел из автомобиля. Стоило мне на секунду отвлечься, как этот мальчишка уже нашел неприятности на свою задницу. Пошатываясь, пыхтя и используя капот машины как опору, он передвигался со скоростью утки, нет, утка и то быстрее движется. Осторожно подхватив парня за талию, я решил его познакомить с человеческим темпом. На что тот лишь опустил голову, и мы спокойно прошли в помещение. Дом был большим. Все в черных и бордовых тонах. За исключением окон, конечно… Почему-то наша семья не любила яркие цвета. Посадив Узумаки в гостиной, я пошел на кухню разогревать обед. Через пять минут, домой вернулась мама с какой-то мне не знакомой женщиной. Я забрал у них сумки и пошел на кухню. Расставив все покупки в холодильник, я решил проверить Узумаки, который уже спал, развалившись на диване, а женщины смотрели на него и улыбались. Что в нем такого? Не понятно. Посмотрев на парня, я невольно улыбнулся. Блондин спал спокойным сном, я видел, как равномерно поднимается его грудь. Очки лежали на столе. Сейчас казалось, что это не взрослый парень, а маленький мальчик, который устал за день в школе. Быстро убрав улыбку, я аккуратно взял одноклассника на руки и понес к себе в комнату. Дело в том, что комната для гостей уже была занята моей тетей и ее маленьким сыном. Ну, как маленький... Ему десять лет, а в школу он не ходит. Болеет постоянно. Положив блондина на кровать, я уже хотел отойти от нее, как меня остановил Наруто. - Саске, прошу, не уходи. Мне страшно, - прошептал парень во сне, а потом по его щекам покатились слезы. Не знаю почему, но я достал плед из шкафа и лег рядом с блондином, обнимая и укрывая его. Узумаки прижался ко мне, а потом и вовсе положил свою голову ко мне на грудь. Мое сердце начало бешено стучать как тогда в кабинете медсестры. Я решил не будить блондина, а просто закрыл глаза и тоже уснул. *** Проснулся я от визга доносящийся неподалёку от меня, и это был уж точно не будильник. Открыв глаза, я увидел эту проблемную бестию, сидящего на краю кровати залившегося краской. Забавно. - Блондинчик, ты чего? - спросил я, садясь рядом. - Во-первых, где я? Во-вторых, что это был за мальчик? - указал он на дверь. В проеме стоял мой братик Конохомару. - Конохомару, что ты делаешь в моей комнате? - спросил я, вставая с кровати. - Я пришел посмотреть на твоего любовника, - просто и без смущения. Повернув голову в сторону Наруто, я прыcнул, что не наесть настоящим и душераздирающем ржачем. Узумаки сидел на кровати весь красный. - Ладно, Конохомару, не будем смущать нашего ангелочка. Иди, скажи мамам, что мы проголодались, - ответив, я встал и закрыл дверь на замок. Мало ли что. Подошел к шкафу и начал рыться в вещах. Нужно было переодеться не только мне, а так как Наруто забыл все свои вещи, я искал что-то для него. Найдя в шкафу оранжевую футболку и белые бриджи, я кинул их парню. Откуда у меня эти вещи, я не знаю, но то, что они должны были подойти блондину, я не сомневался. Узумаки кивнул и начал переодеваться, не стесняясь меня. Когда одноклассник снял с себя футболку, то я заметил в меру накаченное тело и синяки. "Хм, странно. Никто в школе его не избивает. Тогда откуда синяки? Причем свежие". Я резко подошел к парню и прижал к стене. - Что ты делаешь? - спросил ошарашено парень. - Откуда у тебя синяки на спине? - грубо, смотря в глаза. - Я не понимаю о чем ты, - опустив глаза. Я взял его за руку и повел к зеркалу, поворачивая его спиной, чтобы он смог лицезреть свою спину. Наруто не хотел смотреть, а поэтому резко вырвался из моей хватки и надел футболку. - Пошли. Нас ждут, - произнес он и попытался выйти, но дверь ему не поддалась. Секунда, парень начал оседать на пол, хватаясь за голову. Я быстро подошел к нему и, преодолев расстояние от двери до постели, аккуратно уложив Узумаки на кровать. - Саске, мне плохо, - прохрипел парень, отводя взгляд куда–то в сторону. - Эй, Узумаки, не смей терять сознание, - сказав следующие слова, я со скоростью света рванул в сторону ванной комнаты. Ему нужно... ему нужно нечто холодное то, что могло бы сбить его температуру. И когда она у него поднялась? В любом случае нужно приложить что–то холодное к его лбу. - Мам, мы с Узумаки будем есть у меня в комнате, - сказал я, кладя на поднос кучу всяких пирожных и сок. - Саске, а у твоего друга имя есть, а то ты называешь его по фамилии, - улыбнулась мама. Хм... А ведь мама совершенно права, почему я фамильничаю? У него же действительно имя есть. Взяв всё необходимое, я поднялся к себе в комнату. Пройдя в спальню, я застал парня в лежачем состоянии. Немного потоптавшись у входа, я всё же зашёл и выдавил из себя улыбку. Нет, улыбка у меня пёрла из уст, просто я не хотел показывать этого. Не желал… Почему? Не знаю… - Наруто, - позвал его в полголоса, не знаю почему, но у меня возникало ощущение, что если я издам резкие звуки, то спугну мальца, кто знает, что это за человек. - Держи, - поставив поднос на край кровати и придерживая парня одной рукой за талию, а второй за поясницу, я помог ему приподняться, тем самым принимая полусидящее положение. - Спасибо, – слегка улыбнувшись, отозвался блондин. Странно… Его глаза опустошены. Почему? Неужели из–за плохого самочувствия? Сомневаюсь… "А мне нравится за ним ухаживать. Наруто... красивое имя. Да и сам парень очень даже ничего. В моем вкусе"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.