ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Извините за маленькую главу и за задержку. Надеюсь, понравится. POV Наруто Проснулся я ближе к полудню от того, что меня кто-то настойчиво целовал в щеку. Повернув аккуратно голову, я заметил спящего Учиху. «Учиха?! Спит со мной?!» - хотел уже возмутиться, но мне не дали этого сделать. Темари накрасила свои пухлые губки ярко-розовой помадой и с улыбкой повернулась к нам, где из трех парней я единственный не спал. - Как спалось? – спросила блондинка, смотря в мои глаза. - Что он здесь делает? – ответил вопросом на вопрос. – И вообще, что вчера произошло? - Ну, вы сначала пришли с Кибой в отель. Ты подрался с Учихой, потом вы устроили секс марафон на диванчике в холле, а затем вырубились. Мы с Кибой вас посадили на заднее сиденье и поехали к дому шатена, - сказала Темари и отвернулась от меня. Когда девушка отвернулась, я внимательно посмотрел на Саске, спящего на моем плече, а потом осмотрел себя. На руках были маленькие синяки и ссадины. Затем меня начал волновать один вопрос – кто был сверху? На этот вопрос я должен ответить сам, а поэтому начал аккуратно выбираться из машины. Через минуту я стоял на свежем воздухе и потирал копчик. Самое интересное, что пятая точка совсем не болела. Подумав немного и посмотрев на небо, меня осенило. Если у меня ничего не болит, значит, снизу был Саске, а это очень хорошо. Я так задумался, что не заметил бежащего на меня Акамару, который при виде меня сразу начинает вилять хвостом и пытается облизнуть мое лицо. - Привет, Акамару, - почесал за ушком и сел на корточки. – Я тоже соскучился. Через минуту из машины выполз Киба, который держался за голову. - Наруто, что мы вчера делали. Почему я мучаюсь адской головной болью? – спросил собачник, направляясь к себе в дом, от чего его пес отстал от меня и направился к хозяину. Еще через минуту к нам вышел Саске, который очень мило выглядел после сна. Взлохмаченные волосы, заспанные глаза, немного задранная футболка. Я, недолго думая, достал мобильник и щелкнул на память брюнета, который моментально проснулся и побежал на меня, от чего я выронил телефон, но Саске это не заметил, а поэтому в следующую секунду я лежал на земле под нависшим надо мной брюнетом. Такой расклад мне не понравился, а поэтому одно резкое движение и я оказался сверху. Саске зло посмотрел на меня, а потом отвернул голову. - Саске, - томно прошептал я в ухо Учихе, от чего парень дернулся и начал пытаться вырваться из моей хватки. - Отпусти, - попытался грубо ответить он, но вышло это немного жалобно. Все-таки решив не мучить брюнета, я встал с него и направился к своему дому, на прощание помахав рукой, но Учихе это явно не понравилось. Через минуту он молча шел рядом, отчего я невольно улыбнулся, и эту еле уловимую улыбку поймали пристальные черные глаза. - Что, Узумаки, нравлюсь? – спросил Саске, вставая передо мной и ухмыляясь. - Хм, - было моим ответом. - Наруто! – крикнул кто-то, от чего мы резко повернулись и увидели несущеюся на нас Тен-Тен. - Привет, любимая, - сказал я и, обняв девушку за талию, поцеловал нежно в губы. Не прошло и секунды, как Саске резко изменился в лице. На месте его ухмылки была злость, ярость и… ревность? Последнее меня немного смутило, отчего я оторвался от своей невесты и посмотрел на Саске. - Добе, может, ты представишь нас? – спросил Саске, смотря то на меня, то на Тен-Тен. - Это Тен-Тен, моя невеста, - указал я на шатенку. – Это Саске, мой вечный соперник. После последнего Саске улыбнулся и протянул галантно девушке руку, только вот Тен-Тен не купилась на его милую улыбку, а поэтому уже через секунду она стояла с пистолетом в руках и целилась в лоб брюнета. - Хм, - хмыкнул Учиха и убрал руку, пристально смотря на девушку. – Почему-то я всегда считал, что оружие не подходит девушкам. - Если ты хоть пальцем тронешь моего парня, то я тебя убью, - сказала девушка, убирая пистолет за пояс джинс. - Прошу в дом, - сказал я и улыбнулся, пропуская первой свою невесту. Только когда Тен-Тен вошла в дом, я подошел к Саске и сильно впечатал его в стену дома. - Родители знают тебя по фамилии, но они не знают, что ты жестокая мразь, которая гнобит и унижает невинных людей. Если ты выкинешь что-нибудь эдакое в их присутствии, тебе не жить, - проговорил я, опуская парня. - Не угрожай мне, добе. Ты не знаешь, с кем разговариваешь, - ответил Учиха и, толкнув меня плечом, вошел в дом, где нас встречала разъяренная мама. - Узумаки Наруто, какого черта ты не ночевал дома. Я волновалась за тебя, боялась, что ты снова пропал. Еще раз ты уйдешь из дома без разрешения, я прибью тебя! – кричала мама, пристально смотря на меня. - Хорошо, - только и ответил я, хватая Саске за руку и ведя в свою спальню, где нас ждала Тен-Тен. - Какая у тебя хорошая мама, - сказал брюнет, пока мы поднимались по лестнице. - Да, - только и ответил я, а потом поспешил добавить. – Микото тоже очень хорошая. - Кстати, Наруто, она передавала тебе привет, - прошептал Саске, резко останавливаясь и притягивая меня к своей груди. - Отпусти, ублюдок! – заорал я, от чего в коридор выбежала Тен-Тен и прибежала мама с половником в руках. - На-ру-то, - с придыханием прошептал мне на ухо Учиха, а потом отстранился, чтобы посмотреть на мою реакцию, которая последовала незамедлительно. По всему телу пробежал электрический разряд, внизу живота образовалось тепло, а на лице поступил румянец, правда, через секунду все это исчезло. - Наруто, - сказала Тен-Тен и подошла ко мне, обнимая за талию и утыкаясь лицом в спину. – Я люблю тебя, - произнесла девушка. - Ладно, не буду вас отвлекать. Кстати, а что это за брюнет? – спросила мама, смотря на нас, а потом на Саске, возле которого начала образовываться темная аура. - Я Учиха Саске, самый главный соперник вашего сына, - сказал брюнет и мило улыбнулся. - Учиха? Ты младший брат Итачи. Верно? – улыбнулась мама, а потом, резко схватив парня за руку, повела вниз, от чего я выдохнул с облегчением. - Тен-Тен, я люблю тебя, - произнес я, поворачиваясь лицом к шатенке и обнимая девушку за талию, целуя страстно в губы. - Наруто, наша свадьба состоится через неделю, а поэтому я пока не смогу быть в твоей банде, мне же нужно подобрать свадебное платье, - улыбнулась девушка, обнимая меня за шею. «Через неделю? Не может быть… Не хочу», - подумал я, а потом услышал взрыв, доносившийся с улицы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.