ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Наруто. Спустившись вниз и выйдя на улицу, мы увидели бешенную и разгневанную Сакуру, нервно сжимающую кулаки. Перед ней стоял Саске с пофигистическим выражением лица, что неимоверно злило девушку. Тен-Тен, которая стояла сзади меня, смеялась. Сакура улыбнулась и снова побежала на брюнета. Как тот не пытался увернуться, у него ничего не получалось, все-таки у Харуно очень сильный удар. Бедный Саске. сейчас мне его немного жаль, но только немного. - Ребята, хватит портить ландшафт и знакомиться. Пойдемте лучше чай с пирогом пить, - сказала мама, выглядывая из окна. Тен-Тен сразу пошла в дом, оставляя нас троих на улице. А ведь мама была права на счет того, что нужно прекратить портить ландшафт. Хотя… Ландшафта у нас больше не было, а все потому, что Сакура своими ударами сломала парочку скамеек, сломала несколько деревьев (п.а.Сама в шоке), уничтожила мамины любимые красные розы. Правда, Сакуре все прощалось, все-таки она моя лучшая подруга. - Наруто, а какого хрена этот мудак здесь делает, и вообще какого черта ты мне не сказал, что вы спите с ним? – спросила Сакура, отряхивая со своего салатового сарафана невидимую пыль и грязь. - Что?! – хором спросили мы с Саске, у последнего глаза на лоб полезли. - Мне Темари сказала, - улыбнулась девушка и, убрав непослушную прядь с лица, направилась в дом, оставляя меня на произвол судьбы. Я, конечно, могу дать сдачи, но все-таки драться не особо хочется, а тем более с этим, как выразилась Сакура, «мудаком». Саске ухмыльнулся и начал надвигаться на меня, пока я стоял и глупо пялился на брюнета. Когда брюнет был в метре от меня, я улыбнулся, за что получил кулаком в нос. - Придурок! – крикнул я, от чего в следующую секунду из окна высунулись три заинтересованные девушки. - Между. Нами. Ничего. Нет, - проговорил он четко каждое слово. - Ненавижу, - произнес я и в тот же момент сильно ударил брюнета коленом в живот, из-за чего он согнулся пополам и осел на землю. Только вот рано я расслабился. Уже в следующую секунду меня схватили за ноги и дернули, от чего я упал на пятую точку. Тен-Тен в этот же момент достала откуда-то свой любимый нож, Сакура сделала тоже самое, а мама просто стояла и улыбалась, смотря на нас. Только девочки хотели пойти мне на помощь, но мама их остановила. - Пусть сами разбираются, а мы посмотрим, - сказала мама, беря еще один кусок пирога. - Добе, ты такой возбуждающий, когда злишься, - прошептал Саске так, чтобы его никто не услышал кроме меня. От такой фразы я немного смутился, но через секунду справился с эмоцией и сел на живот Учихи, наклоняясь к его уху. - Ты тоже, теме. Если бы сейчас в доме никого не было, я бы тебя отымел так, что ты неделю на свою бы задницу не сел, - прошептал я, от чего Саске, как в тот раз, дернулся и немного покраснел. - С чего ты взял, что ты будешь сверху? – спросил брюнет, резко переворачивая нас, от чего он теперь сидел между моих раздвинутых ног. - Что это они там делают? – задала свой вопрос Тен-Тен. - Играют, - спокойно ответила мама, попивая виски. Девушки посмотрели друг на друга, а потом скрылись в доме, что было очень хорошо, ведь никогда не знаешь, что может выкинуть этот брюнет. - Теме, слезь с меня, - спокойно сказал я, смотря в эти ониксовые глаза. - Я это сделаю за поцелуй, - улыбнулся парень, наклоняясь к моей шее и целуя ее, от чего по телу снова побежали мурашки, и я невольно издал стон, после чего резко вырвался и побежал домой. - Какой же ты легковозбудимый, Наруто, - сказал Учиха, вставая с земли и направляясь в дом. Как только он зашел домой, то я сразу взял его за руку и повел наверх переодеваться. Только вот у парня были какие-то другие планы на счет спальни, а поэтому через секунду дверь была заперта, а я оказался прижатым к кровати. Правда парень немного просчитался, а поэтому в следующую секунду ко лбу брюнета был приставлен пистолет, который я мастерски достал из пояса джинс. - Поиграли и хватит, - сказал я, снимая пистолет с предохранителя. - Добе, - только и сказал Саске, немного ошарашено смотря на меня. В этот же момент брюнет встал с меня, а я спокойно сел на кровати и начал смотреть на немного испуганного Учиху. Именно испуганного. Его глаза были сосредоточены не на мне, а на стволе, который я держал в руках. - Когда ты успел так повзрослеть и измениться? – спросил парень, облокачиваясь на стену. - Я всегда был таким, пока не случилась авария, а я не потерял память. Саске, я не хочу тебя убивать, - сказав это, я поставил ствол на предохранитель и убрал его в ящик стола. – Ты всегда издевался надо мной, считая, что я никогда тебе не отомщу. Но когда я изменился и стал похожим на тебя, ты вдруг заинтересовался мной. Почему? - Я не знаю. Скажу только один раз, а поэтому слушай меня внимательно. Я никогда тебя не презирал, я восхищался тобой, потому что сколько бы раз я тебя не унижал, ты не убегал, не пытался скрыться от меня, как делали это другие. Почему-то в такие времена мне и вправду хотелось тебя раздавить, но со временем со мной начали происходить какие-то вещи. Я начал постоянно думать о тебе, ты мне даже начал сниться. Тогда, ночью около клуба, я заставил Суйгетцу избить тебя. Но когда я увидел насколько тебя отделали, мне стало тебя жалко. Потом ты исчез, а я места себе не находил. Я волновался, черт тебя дери. Я не знаю, почему со мной такое происходит, но это чувство мне совсем не нравиться. Я его ненавижу, - закончив свой рассказ, Саске последний раз посмотрел на меня и вышел из комнаты. - Черт, - выругался я и ударил кулаком по стене. POV Саске. Когда я вышел из дома Наруто, то встретил Кибу, который о чем-то беседовал с длинноволосым парнем и Темари. Точно, это же та девушка, которая со мной живет в отеле. Она ведь подруга Наруто, да? Хотя мне все равно. Все что я хочу, это вернуться в отель и уснуть. Этот день был очень тяжелым, а поэтому, подойдя к блондинке, я сказал: - Темари, отвези меня в отель, - сказал я, внимательно следя за девушкой, которая смотрела то на меня, то на Кибу. Немного подумав, Тем поцеловала шатена в щечку и, схватив меня за руку, повела в противоположную сторону, где, наверное, стояла ее машина. Через три минуты мы были на месте. Около одного из домов стоял красивый темно-зеленый джип. Сев в машину, направились в отель, где меня ждали друзья. Всю дорогу ехали молча. Через минут двадцать мы были на месте. Припарковавшись на обочине, мы вылезли и почти дошли до отеля, как в нас начали стрелять. Мне попали в правое плечо, бок и левую ногу, в то время, когда Темари пыталась попасть в нападавших, но с раненой рукой это было невозможно. Блондинка быстро подбежала ко мне и хотела помочь спрятаться, как в нее выстрелили. На этот раз пуля попала в спину девушки, от чего изо рта потекла струйка крови. - Спасайся, - сказала девушка, заслоняя меня собой. – Наруто меня убьет, если с тобой что-то случится. Прошу, уходи, - говорила девушка, но когда пуля попала ей в плечо, она вскрикнула и потеряла сознание. «Черт. Что же происходит?» - подумал я, а потом отключился, напоследок услышав: - Лис отдаст свою жизнь за этих ребят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.