ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Простите за задержку. У меня инет не работал пару часов. Надеюсь, понравится. Написано и выставлено с телефона. POV Саске. Очнулся я в каком-то жутком месте, а именно в темной комнате, пристегнутый наручниками к батарее. В комнате на маленьком табурете стояла керосиновая лампа, освещающая четверть комнаты. Попробовав выдернуть руки, у меня ничего не вышло, тогда я решил осмотреться. Повернув немного голову вправо, я увидел Темари, лежащую на грязном полу и так же пристегнутую наручниками. Немного присмотревшись, я заметил бинты по всему телу и слабое дыхание. Спустив свой взгляд на свою ногу, я увидел, что раны мои тоже замотали, что не могло не радовать. Между мной и девушкой находился метр.  - Темари, - негромко позвал я, надеясь, что девушка все-таки ответит мне.  - Киба, Наруто, - произнесла блондинка, открывая глаза и осматриваясь, затем пытаясь сесть. - Эй, ты в порядке? - спросил я, следя за ней. - Саске, прости меня. Я должна была тебя защитить, а у меня ничего не вышло, - всхлипнула девушка, отпуская глаза и смотря на пол, по которому пробежала крыса.  - Ничего, - было моим ответом, не хватало еще добить девушку окончательно, не физически, а морально.  Ее и так мучили переживания и совесть, которые вместе могут просто разрушить человека изнутри. По себе знаю. Заняв более-менее удобное положение, я принялся следить за огоньком, который рано или поздно должен был потухнуть и оставить нас в кромешной тьме. Как я и сказал, лампа потухла через десять минут. Когда в комнате не осталось ни капли света, девушка зашевелилась, а потом сказала: - Я не люблю темноту. Она наводит страх и ужас, - сказала Темари. - Меня как-то заперли в погребе, когда я была еще совсем маленькой. Я провела там всю ночь и еще полдня без воды, еды и одежды. Я помню, что на мне были грязные короткие шорты и огромная мужская красная футболка. В тот день на меня должны были приехать посмотреть новые родители, но кому-то это не понравилось, и они заперли меня в холодном и грязном месте. Сначала мне не было страшно, так как там находилась керосиновая лампа, но когда она потухла, я увидела два темных взгляда, смотревших на меня. Я очень испугалась. Я кричала, барабанила руками дверь, но никто меня не слышал. Отчаявшись, я легла на землю и уснула, надеясь, что утром меня все-таки спасут, - закончила свой рассказ девушка и кинула что-то тяжелое в сторону, наверное, камушек. - Зачем ты мне все это рассказываешь? - с непониманием спросил я. Мне и вправду было очень интересно в честь чего такое откровение, ведь я не являлся ее другом.  - Просто... После того случая я познакомилась с Наруто. Это он спас меня из одиночества, страха и боли. За это я ему очень благодарна. Ради него я готова пойти на все, - повисло молчание, а потом Тем продолжила. - Спасибо, Саске, что ты появился в его жизни.  - Что?! - только и спросил я, а потом дверь открылась и в помещение вошли три фигуры, кто-то включил свет.  Резкий свет на время ослепил глаза, на что незнакомцы рассмеялись. Приоткрыв глаза, я заметил очаровательную шатенку, стоящую между двумя громилами, а что? Они и вправду по два метра роста и с огромными мышцами. Против таких у нас нет шансов. Постояв так минуты три, девушка подошла ко мне и, присев на корточки, дотронулась своим наменикюренным ноготком до лица. Я вздрогнул. Ее касания были омерзительными. Ничего общего с Наруто. "Наруто", - произнес я в мыслях, а потом резко дернулся, так как в это время шатенка забиралась своей рукой мне под рубашку.  - Не трогай его! - крикнула Темари, пытаясь выбраться из оков. - Ой, а ты, наверное, девушка этого красавца, да? - сказала шатенка, отходя от меня и надвигаясь на блондинку. - Да! - громко произнесла Тем, а потом улыбнулась и со всей силы ударила по ногам девушки, от чего та упала, сломав свой огромный каблук. - Дура! Они очень дорого стоят! Ты никогда в жизни себе таких не купишь. Дрянь! Я убью тебя! - кричала злая шатенка, снимая туфли и подходя к улыбающейся блондинке. - Хотя нет... Ты очень понравилась моему боссу, а поэтому ты сейчас пойдешь к нему и будешь ублажать, если, конечно, хочешь чтобы твой очаровательный парень остался жив. - Нет! - крикнул я, дергаясь и пытаясь высвободиться. - Возьми лучше меня, а ее не тронь. Почему-то хотелось защищать эту девушку. Наверное, потому что Наруто и Киба меня убьют за то, что не смог уберечь ее. Да и вообще, я в долгу перед ней. Она спасла мне жизнь, хоть и таким способом.  - Саске, ведь так тебя зовут, - произнесла девушка. - Называй меня Мацури. Мы будем видеться с тобой часто, и если ты будешь хорошо себя вести, то твое тело и лицо не пострадают. Поверь, мы можем дать тебе то, что ты так сильно желаешь: деньги, любовь, силу, секс, - говорила она, смотря на меня и мило улыбаясь, только для меня это улыбка вызывала отвращение.  "У Наруто улыбка намного лучше", - подумал я, а потом опустил глаза. Вот приспичило мне думать об этом добе в такой момент. - Я согласен, - как-то быстро согласился.  - Вот и славненько, - улыбнулась девушка, а потом щелкнула пальцем и двое парней начали меня расстегивать.  - У меня одно условие: я буду с вами, но только с Темари вместе.  - Это легкое и простое условие. Мы согласны. Только тогда у нас тоже условие: ты забываешь обо всех своих друзьях, знакомых и любимых, - улыбнулась Мацури и взяла меня за руку ведя к выходу, в то время когда Тем расстегивали и поднимали с земли.  "Прости, Наруто", - произнес я, заходя в темный коридор, где через пару минут начнется моя новая жизнь. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.