ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Наруто Приехав по нужному адресу, я припарковался за нужным мне зданием. Зарядив пистолеты, я вылез из авто и направился спасать друзей. Только зашел на территорию врага, как ворота резко захлопнулись и из всех дверей выбежали люди с автоматами. - Простите меня, я заблудился. Вы не могли бы мне помочь найти супермаркет, - соврал я, прятая пистолет за пазуху и натягивал улыбку до ушей.  - Да ты ведь школьник. Да? - спросил один из мужчин. Я кивнул. - Чтобы тебе отсюда выйти, нужно спросить разрешения у босса, - продолжил мужчина, отпуская автомат. - А где я могу его найти? - Я провожу, - и подошел ко мне, хватая за руку.  "Какие же вы придурки. Купились на какого-то смазливого школьника", - думал я, пока мы шли по темным коридорам.  Сейчас мне нужно было запомнить дорогу, чтобы выйти отсюда со своими друзьями. Шли мы минут пять, но для меня это казалось вечностью. Когда мы дошли до места назначения, то увидели огромную ржавую дверь, за которой, наверное, и находился босс. Постучавшись и услышав "войдите", мы зашли в кабинет.  Там было светло, благодаря висевшей на потолке лампочке. Около противоположной от двери стены расположился огромный деревянный стол, за которым восседал бледнолицый мужчина с ярко-желтыми глазами, как у змеи. Так же в комнате находился маленький диван и комод с какими-то бумагами. Посмотрев на меня, босс улыбнулся и, встав с кресла, подошел. - Удачи. Надеюсь, еще встретимся, - сказал проводник с улыбкой на лице, а потом вышел за дверь, оставляя меня с этим уродом наедине. Как только дверь закрылась, брюнет резко достал из пазухи свой ствол, а я свой.  - Лис, - прошептал мужчина, облизывая своим длинным языком губу. - Орочимару, я думал, что ты мертв, - приговорил я, убирая пистолет с предохранителя.  - Как видишь... я жив, - ухмыльнулся мужчина, возвращаясь назад, за стол. - Мразь! Ты убил моего деда - своего лучшего друга! Сейчас хочешь уничтожить моих друзей? - говорил я. Злость охватывала все уголки моего тела.   Flashback. POV Автор. 3 года назад. Париж. По ночным улицам ехал дорогой порше, за рулем которого находился светловолосый мужчина, Джирая. На заднем сиденье находился его любимый внук, Наруто, играющий в psp. Этот мужчина был очень хорош собой. Длинные светлые волосы, завязанные в хвост, достающие до поясницы. Красные татуировки на лице, начиная от глаз и заканчивая щеками. Добрые озорные глаза. Веселый характер и любящее сердце. Ради друзей и семьи он был готов на все. Как и в тот день.  Доехав до места встречи, они вышли из машины и с улыбками на лицах вошли в ресторан. В ресторане находились только лучшие друзья семьи Намикадзе-Узумаки. Среди них был Орочимару. Увидев своих родителей, Наруто побежал к ним с улыбкой на лице, не замечая пристального взгляда на себе. Рассевшись по своим местам, Джирая начал говорить: - Я собрал вас сегодня здесь, чтобы сказать имя своего посредника, - отпил глоток шампанского. - Им будет мой внук, Наруто. Так же отныне его имя Лис, - сказал светловолосый и подошел к своему солнышку. - Дед, а как же ты? - спросил Наруто, пристально смотря в карие глаза. - Все хорошо, - улыбка. - Теперь вы должны оберегать моего внука как никогда раньше. С такими словами он вышел за дверь, где через минуту послышались выстрелы. Все резко встали из-за столов и направились к выходу, по пути заряжая оружия, а Кушина обнимала сына за плечи и вела его к черному входу, где их ждал Минато на машине. Правда, Наруто было интересно, что за выстрелы были на улице, а поэтому, высвободившись из объятий, он побежал. Выбежав, мальчик увидел много крови около деда и его лучшего друга Орочимору. Оба лежали на земле, но Джирая еще дышал. Присев на корточки около деда, Наруто заплакал, так как понимал, что его близкий и родной человек умирает.  - Наруто, запомни, я люблю тебя и всегда буду рядом, в твоем сердце. Будь счастлив. Будь сильным, - на таких словах он улыбнулся и, поцеловав внука в лобик, умер.  - Дедушка! - кричал Узумаки, смотря на бездыханное тело.  Flashback End.  POV Наруто. - Как ты выжил? - спросил я, успокоившись, но ствол не убрал. - Легко. Я был жив, просто этого никто не заметил. Кровь, которая была у меня на груди, - кровь твоего деда. Дурак! Завещал все своему мелкому внуку, у которого молоко на губах не обсохло. Знаешь, а ведь это я убил твоего деда. Я до последнего рассчитывал, что он сделает меня своим приемником, но нет. Это ты! Ненавижу! - говорил мужчина с ухмылкой на лице.  - То есть за всеми преступлениями стоял ты, - как само разумеющееся ответил я, осматривая темные стены. - Это место принадлежит мне. Но... пока жив ты, я ничего не могу сделать. - Убей меня, если сможешь, - проговорил я, а потом выбежал за дверь, где встретился с ониксовыми и карими глазами.  - Темари, Саске, бежим, - произнес я, но ответом была тишина.  - Наруто, видишь ли, они теперь служат мне. Они помнят тебя и знают только как врага, - улыбнулся Орыч. - Саске, уничтожь его. - С великим удовольствием, - сказал Учиха и сделал шаг в мою сторону.  Через десять минут мы уже дрались на улице, где на нас смотрели обычные прохожие. Кто-то хотел вызвать скорую, кто-то полицию, но их останавливал взгляд Орочимару, который восседал на стуле и пил шампанское.  - Я ставлю на Саске, - проговорил мужчина, кладя немаленькую сумму в чемоданчик.  - Я на Лиса, - сказал откуда ни возьмись Киба с моей командой.  Секунда, я пропускаю удар, и мне попадают в живот, от чего я сгибаюсь и падаю на колени. Саске истратил все свои силы на меня, но он так же продолжает драться... Пока Гаара не треснул его по голове какой-то деревяшкой. Учиха упал.  - Придурок, - сказал Гаара, поднимая брюнета за одну руку, а Неджи за другую.  - Ребята, - улыбнулся я, вставая с земли и подходя к Орочимару. - Все кончено. Ты проиграл. Я освободил всех, а ты... Ты умрешь, но теперь по-настоящему, - сказав свою речь, я взял у Тен-Тен оружие и выстрелил раз тридцать в мужчину. - Почувствуй всю ту боль, что ты причинил моим близким. Если мы думали, что после смерти злого дяди все станет хорошо, то мы глубоко ошибались. Темари и Саске все так же воспринимали меня как врага, от чего мне приходилось от них прятаться в штабе. Благо, они не помнят его место нахождения.  В один "прекрасный" день.  - Сакура, ты приготовила, что я тебя просил? - спросил я девушку, присаживаясь на ее кабинетный диванчик и доставая мобильный. - Да, можешь ему дать, - улыбнулась медик и протянула какую-то синюю таблетку. - Прошлый раз была красная, - изогнул левую бровь. - Ну, тебе нужно средство намного сильнее, - ответила розоволосая, а потом выгнала меня, так как в комнату вошел Сай с букетом красных роз. - Спасибо, - я вышел, оставляя этих двоих наедине. Заслужили.  - Саске, выпей, полегчает, - протянул я таблетку брюнету. Тот немного ее изучил, а потом проглотил, запивая морсом.  - Саске... - аккуратно позвал я "друга" - Ты как? - Замечательно. Наруто, я так по тебе скучал, - улыбнулся брюнет, а потом резко прижал меня к стене, запирая дверь на ключ и целуя страстно в губы. Я, конечно, ответил, за что нарвался на жутко возбужденного брюнета. 
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.