ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

эпилог

Настройки текста
Прошел месяц после того, как Саске вернулся в Токио. Свадьба с Тен Тен расстроилась по причине того, что я признался ей в своих чувствах к Саске. Она не расстроилась и даже не закатила скандал, наоборот, она одобрила мой выбор. Как оказалось, ей очень понравился Гаара. Темари после таблетки Сакуры забеременела, не сама, конечно. В этом ей помог Киба, который сейчас мучается от запросов жены. Да, они поженились, как и Сакура с Саем. Вследствие некоторых изучений, мы узнали, что Темари является родной сестрой Канкуро и Гаары. Девушка была немного в шоке от такого поворота событий, но уже через день она весело общалась с братьями по Скайпу. Что касается меня, то у меня все хорошо. Конечно, я скучаю по Саске и хочу, чтобы он был рядом со мной, но как мне сказал Гаара: «С ним все хорошо». Я поверил. В последнее время мы очень сдружились с Собаку. Сейчас я сижу в своем кабинете и изучаю какие-то бумаги о проделывании очередной миссии по захвату вражеской территории. Суйгетсу теперь в нашей банде, что не может не радовать. Он оказался очень смышленым парнем. Вот и сейчас он сидит на кресле и ждет моего приказа. С Неджи или еще с кем-то из той компании не общается. - Ну, мне понятна твоя тактика, только вот я не могу понять… Ты собрался идти на их территорию один? – в силе, тактике и уме Суя я не сомневался ни на секунду, но идти одному на вражескую территорию – это гибель. - Я справлюсь самостоятельно, босс, - сказал Суй, вставая с кресла. - Ты пойдешь с ТенТен и Кибой. Отсюда вам будет помогать Хаку. Все, свободен, - ответил я, убирая проверенные документы в стол. - Слушаюсь. За этот месяц мы все изменились: повзрослели, стали умнее. Единственное, что осталось – это любовь к своим друзьям из Токио. Отодвинув бумаги, я откинулся на спинку кресла и прикрыл глаза. Когда я пытался расслабиться, то перед глазами появлялся образ Саске. Он как всегда был серьезен и равнодушным, что мне в нем и нравилось. «Саске, как ты там?» - подумал я, а потом дверь резко открывается и в кабинет влетает Сакура. - Наруто, тебя срочно вызывает домой отец. Сказал, что очень срочно, - предала информацию девушка и села на диван. - Хорошо. Со мной поедешь ты и Сай, - сказав это, я надел свою куртку и направился к выходу. Через пять минут мы ехали по свободной трассе в сторону дома. Почему меня вызвал отец – неизвестно. Но самое странное было то, что очень срочно. Обычно отец предупреждает о каком-либо собрании членов крупнейших группировок. Вдавив педаль газа до конца, машина немного встала на дыбы, а затем поехала с бешеной скоростью. Доехали мы за десять минут. Быстро выбравшись из авто, мы направились в дом, где нас сразу же встретила мама в очень красивом платье. - Сынок, ты приехал, - сказала Кушина, целуя и обнимая меня. Дело в том, что я уже месяц как не живу с родителями. У меня собственная квартира в элитном районе, где я живу вместе с Суем. Вы не подумайте ни о чем таком, мы просто хорошие друзья. - Здравствуйте, госпожа Узумаки, - вежливо поздоровалась Сакура, снимая с себя легкую курточку и оставаясь в коротеньком платье. Ну, нравится девушке открытые наряды, даже Сай после свадьбы не смог ее отговорить от такой одежды. Поцеловав маму в щечку и помыв руки, мы прошли в зал, где на диване расположились Гаара, Неджи и Ино. При виде последней Сакура хмыкнула и надела на себя приветливую улыбку. - Ино, давно не виделись, - произнесла Харуно, присаживаясь на другой диван, в то время пока Сай стоял около меня, готовясь в любой момент прикрыть меня своим телом. - Сакура, ты так похорошела, - ответила блондинка, хлопая глазками в сторону Сая. Секунда и Сакура стоит около Ино с ножом возле ее горла. Еще секунда, и Ино достает из пазухи пистолет, приставляя его к голове розоволосой. - Не смей смотреть на моего мужа, - прорычала Сакура, сильнее надавливая нож на горло девушки. - Не смей мне указывать, - огрызнулась Яманако, снимая пистолет с предохранителя. - Хватит! – крикнул я, только после этого девушки отпустили свои оружия. – Вы находитесь в моем доме. Кстати, а почему? - Потому что они приехали со мной, - произнес до боли знакомый голос за моей спиной. Я медленно повернулся и увидел Саске, который улыбался, смотря на меня. - Теме! – крикнул я, подбегая к брюнету и ударяя его под дых. - Добе! – крикнул Саске, нанося мне удар по ноге, от чего я падаю на колени. Через пять минут боев без правил, мы все-таки остановились. Я сидел на бедрах Учихи и улыбался как последний тупица. Секунда и Саске обнимает меня за шею, а затем нежно целует в губы, показывая тем самым все свои чувства. Я, конечно, ответил на него, сильнее прижимая парня к себе и забираясь руками под его рубашку. - Я люблю тебя, - прошептал я на ухо брюнета, от чего он ненадолго смутился, а потом ответил: - Я тоже, добе, я тоже, - после этих слов мы лежали на полу и целовались, не замечая посторонних взглядов. Он здесь, он рядом, а другое неважно. Если придется бросить банду ради любимого, то я сделаю это, а все потому, что безумно люблю его. Только почему они оказались именно в моем доме? Хотя… какая разница. Я люблю его и больше никуда не отпущу, пусть даже не надеется. В это время в кабинете Минато: - Хорошо сработано, - сказал Минато, пожимая руку Итачи. - Согласен. Теперь все будет хорошо, - ответил Учиха, одной рукой пожимая руку Намикадзе, а другой, подписывая контракт на огромную сумму денег и совместное сотрудничество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.