ID работы: 556657

Все вспомнить

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 386 Отзывы 276 В сборник Скачать

часть 21

Настройки текста
Губы Саске были страстными и одновременно манящими, хотелось к ним прикасаться снова и снова, тонуть в незабываемых ощущениях. Через секунду я целовал брюнета, но тот явно был не против. Приложив его грубо к стене, я принялся покрывать его тело поцелуями, начиная от ушной раковины и заканчивая выпирающими ключицами, от чего слышал стоны любимого и такого мне желанного человека. Саске не пытался скрыть свои стоны, что и нравилось мне в нем. Учиха хотел снять с себя мешающую футболку, но я не позволял ему, держа его руки в захвате над головой. - Наруто, - произнес брюнет, когда я все-таки соизволил снять с него футболку и поцеловать шею, оставляя на ней яркий засос. Хотелось покрывать такое податливое тело поцелуями, ласкать вечно, доставляя ему и себе удовольствие. Решив, что в такой позе мы долго не протянем, я повел парня к столу, стоящий около одной из стен. Все то, что находилось на столе, оказалось на полу в доли секунды. Посадив на стол Учиху, я улыбнулся и наклонился к его соскам. Прикусив один, по телу брюнета пробежала стайка мурашек, и он издал стон. Пока я вылизывал один сосок, то другой теребил пальцами, заставляя любимого громче стонать и иногда выгибаться. Когда брюнет поцеловал меня в губы, застонал уже я. Решив, что долго мы не продержимся, я резко стянул с Саске штаны с бельем и встал на колени, чтобы доставить еще больше удовольствия парню. Саске был очень возбужден, это можно было понять по его стояку. Аккуратно дотронувшись до мошонки большим пальцем, парень издал громкий стон. Ухмыльнувшись такой реакции, я еще раз обвел контур пальцем, а затем вобрал в рот на всю длину. Минет мне не приходилось делать. Сначала я делал медленные движения, но затем ускорялся, то вбирая его до конца, то почти выпуская его из своего рта, заставляя своего партнера вцепиться мне в волосы и прикрыть глаза. Своим движениям я помогал и рукой, иногда дотрагиваясь до яичек. Через какое-то время брюнет кончил с громким стоном и с моим именем на устах. «Надеюсь, этого никто не услышит», - думал я, вставая с колен и целуя Саске нежно в губы. Через секунду мы были оба абсолютно голыми, что неимоверно возбуждало. Достав из ящика стола смазку, я сначала измазал ей свои пальцы, а потом приставил их к отверстию Учихи, который чуть ли не с радостью насаживался на два пальца. Когда брюнет более и менее привык, то добавил третий палец, от которого любимый вскрикнул, и по щекам его потекли слезы. Найдя нужную точку, я сильнее надавил на нее, заставляя Саске выгнуться дугой и самому насадиться на пальцы. Разработав его, я вошел на всю длину, не забыв перед этим хорошо смазывать себя. Внутри парня было очень горячо и узко, от чего хотелось вдалбливаться в это тело до потери пульса. Хотелось слышать его стоны, вскрики, когда я буду задевать простату. Из мыслей меня вывел Саске, который уже сам пытался как можно больше и сильнее насадиться на мой член. - Добе, давай уже, - сказал парень и сцепил свои ноги на моей талии. Два раза мне повторять не надо, а поэтому в следующую секунду я уже во всю трахал этого холодного и заносчивого парня. Его запах, его тело просто сводили с ума. Быстро выйдя из парня и перевернув его на живот, я снова вошел, заставляя кричать Саске от удовольствия. Как бы Учиха не хотел кончить, я не давал ему этого сделать, зажимая его член у основания. Я двигался медленно, быстро, резко, рвано, иногда меняя угол проникновения. Целовал все участки тела парня, начиная от длинной и прекрасной шеи, заканчивая последним позвонком на таком прекрасном теле, и в это же время я успевал поставить на парне кучу своих отметок. Снова выйдя из такого желанного и горячего тела, я поцеловал Учиху в губы, а потом аккуратно положил на бок, сразу закидывая одну его ногу на плечо, проникая до основания и сразу набирая быстрый темп. Саске снова стонет, иногда закусывая свои пальцы. Когда я был на пике блаженства, я взял в руку его член и принялся двигать в такт своим движением, заставляя парня намного громче стонать, чем раньше. Учиха кончил первым, а затем и я, глубоко в брюнета. Поцеловав любимого нежно в губы и убрав прилипшую прядь с его лица, вышел из него. Подняв аккуратно мокрого парня с холодного стола на диван, я пошел к шкафу, где должны были лежать полотенца и всякие пледы. Взяв плед, я укрыл им моего уснувшего котенка и нежно поцеловал в лобик. Посмотрев на парня, я улыбнулся и принялся одеваться. Работу еще никто не отменял. «Какой же я счастливый», - думал я, пока не вошел в свой кабинет и не увидел своих подчиненных. Все они были чем-то расстроены. - Что случилось? – спросил я, садясь на свое место. - Мы возвращаемся в Токио, - произнес Неджи, смотря на меня, а потом опустил взгляд. – Сегодня ночью. Сказать, что я был в шоке, это не сказать ничего. В Токио мы должны были вернуться не раньше, чем через неделю. Да и вообще, мне туда возвращаться не хотелось. Здесь моя семья, банда, мои друзья, к которым я очень привязался. Сакура и ТенТен плакали. Остальные просто сидели с каменными лицами. Кибы и Темари не было, хотя это не удивительно, ведь шатен должен был дать таблетку девушке. - Наруто, не уезжай. Не оставляй нас, - тихо произнесла Сакура, подходя ко мне и смотря в мои глаза. – Если ты уедешь, то я поеду с тобой. - Да! – крикнули все присутствующие в комнате, даже Суйгетцу, с которым мы еще не так хорошо ладим. - Нам пора, - сказал Гаара, убирая свой мобильный телефон в карман. - Мы с вами, - сказала моя банда и все направились к выходу, кроме меня. Я направился в комнату Саске. Когда я вошел, то увидел злобного Учиху, одевающегося в свою одежду. Заперев дверь на ключ, я подошел к парню и обнял его за талию. - Козел! Уебок! Ты воспользовался мной, пока я был в не состоянии себя контролировать, - возмущался брюнет, пока я не заткнул его губы требовательным поцелуем. - Ты возвращаешься в Токио, - тихо произнес я, смотря в такие завораживающие черные глаза. Брюнет был в шоке. Его глаза расширились, а руки нервно сжались в кулаки, после чего он произнес: - Я так понимаю, ты остаешься здесь. Я кивнул, за что получил сильный удар в челюсть. В глазах любимого читался страх и злость. Взглянув на меня, он хмыкнул, а потом вышел за дверь. Простояв минуту в этой комнате, я пошел к выходу, где меня должны были ждать друзья. Когда я вышел, то увидел Саске, стоящего около Гаары и Неджи. Увидев меня, он хмыкнул и сел за руль иномарки. Все долго смотрели на нас, пытаясь понять, что же между нами произошло. - Прощайте, - произнес я, обнимая ТенТен за талию и целуя ее в щечку. – Я остаюсь здесь. Итачи можете передать, что буду рад с ним сотрудничать. А еще я рад буду вас видеть в нашем городе. Неджи улыбнулся и, пожав мою руку, сел в машину, напоследок сказав: - Извини за все. Ты хороший парень. Сев в машины и просигналив пару раз, уехали, оставляя в душе какой-то неприятный осадок. - Наруто, - тихо позвала ТенТен. - Все в порядке, - ответил я, выдавливая из себя улыбку. Самое интересно, что все поверили, кроме Суя, который стоял и наблюдал за мной. Решив, что на сегодня работы хватит, мы расселись по машинам и поехали по домам. Когда мы подъехали к дому моей невесты, я поцеловал ее в щечку и, попрощавшись, поехал по своим делам. Точнее, в гостиницу за вещами. Припарковавшись на своем любимом месте, я пошел в наш номер, где должен был встретиться снова с Саске. Какого было мое удивление, когда в комнате никого не обнаружилось, в том числе и вещей брюнета. Собрав все свои манатки, я вышел в коридор, где встретил Ино. Девушка была одна, что было немного странно. - Прощай, - сказал я девушке и пошел к лифту. - Прощай, - тихо повторила она, грустно смотря мне вслед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.