ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Живя на первом этаже невысокого пятиэтажного дома, я, как обычно, сидела на подоконнике балкона и смотрела на прохожих, которые, как и я, проживали этот день так, как им было предначертано судьбой. Тот же самый сосед, живший напротив, как всегда, выгуливал свою собачку Хью — так он её называл, когда был в хорошем настроении. Или же мама моей подружки Ом Ам, как всегда, расставляла товар на витрине. И братец мой любимый, который, как обычно, куда-то запропастился, не сказав мне ничего. Казалось бы, этот день ничем не отличался от остальных, где я занималась привычным мне делом или же не делала совсем ничего, просто, как и сейчас, лениво сидела и думала о своей жизни. Но вдруг мне стало интересно, где все же сейчас находится мой брат, хотя, даже если я спрошу его об этом, он не ответит, говорит, что мне не стоит лезть в его жизнь, но все же я решила позвонить и спросить, когда «его величество» соизволит явиться домой, и что приготовить ему на обед. Не успела я взять телефон в руки, как брат, будто читая мои мысли, позвонил сам. — Алло, братик, когда ты… — не успела я договорить, как он меня перебил. — Ён Су, ты ведь сегодня никуда не собираешься, не так ли? — спросил меня он, его голос был каким-то обеспокоенным, это показалось мне очень странным, ведь обычно парень никогда так сразу не спрашивал меня о моих планах, потому что понимал, что у меня, как и у него, есть свое личное пространство, и не стоит лезть мне в душу по всяким пустякам, а тем более уже контролировать каждый мой шаг, пользуясь тем, что является старшим братом. И как же я люблю его за это… Хотя… возможно, Чонгук был не таким уж и хорошим братом, который не хотел мешать своей сестре, может, он просто скрывал свои эмоции и чувства под маской любящего брата и не хотел показывать их мне? В любом случае, я люблю его за все, что он делает для меня. — Да, что-то не так? — поинтересовалась я. — Ничего особенного, просто хотел поговорить с тобой кое о чём, — томно ответил брат. — Тебе что-нибудь приготовить на обед? — спросила я, зная ответ на свой вопрос. Брат старался не перенапрягать меня домашними делами, так как знал, что у меня скоро экзамены и мне надо готовиться. «Нет дорогая, я пообедал, не стоит себя утруждать», — скажет сейчас мне Гук, подумала я и не прогадала с ответом. — Нет, дорогая, я пообедал, — ответил он, — лучше отдохни немного.       После чего Чон отключился, а я все так же продолжала сидеть на месте и думать обо всем, что окружало меня. Я рада, что не придётся готовить, потому что не очень люблю я это дело, но приходилось для любимого братика делать хотя бы это, ведь он сделал для меня намного больше и готовка по сравнению с этим даже гроша ломанного не стоит. Чонгук всегда заботился обо мне, никогда не давал в обиду ни в детстве, ни сейчас. Делился со мной своей последней вкусняшкой. Даже однажды побил нашего с ним одноклассника за то, что тот хотел приобнять меня, когда я сидела рядом, потому что места больше не было, но я не видела как он косится на меня, видимо, захотелось ему слегка приобнять меня, но заметив это, Чон прилетел на всех парах и с размаху врезал ему, что тот аж упал на землю и больно простонал, не понимая, за что его так, было это примерно в 7-8 классе, точно не помню. «Конечно, это же мой любимый братик. Он ни за что не даст меня в обиду», — подумала я тогда. Если вспомнить, то за все мои 20 лет, из которых я осознавала 15 лет, то Чонгук, находившийся всегда рядом со мной, никогда не подпускал ко мне ни одного парня. Все, видите ли, недостойны меня. Хотя мне они и даром не нужны были, потому что не горела я желанием встречаться с кем-то, и это почему-то радовало его. Но повзрослев, парень немного изменил своё отношение ко мне, я не знаю что с ним произошло, но Чон стал как-то холоден ко мне: избегал моих взглядов, старался не касаться меня, а когда же я бросалась на него с поцелуями или обнимашками, то почему-то он резко отстранялся от объятий, или вовсе уворачивался от них. Это было как-то странно. Я не понимала и до сих пор не понимаю, что с ним происходит. Может у него появилась девушка и сейчас в их отношениях переломный момент, и поэтому Гук старается не приближаться к девушкам, пока его возбуждение не утихнет? Но я же его сестра… Как он так может поступать со мной?       Я смотрела на улицу и думала, что сегодня будет всё как всегда, как каждый мой день, но что-то мне подсказывало, что этот день будет отличаться от других. И моё шестое чувство меня не подвело. Осматриваясь вокруг дома, я не примечала ничего необычного, но вдруг мой взгляд привлекла красивая и дорогущая для нашего райончика черная машина, которая выехала из-за угла соседнего дома. «Интересно, к кому это гости пожаловали? Да еще и богатенькие, кажется», — подумала я, прежде чем машина остановилась напротив моего дома. Это была машина McLaren P1 — английский гиперкар с гибридным двигателем. Для как можно меньшего веса интерьер P1 лишён шумоизоляции и изготовлен из углеволокна. Суперкар оснащен активными аэродинамическими элементами в передней части, а сзади расположено выдвижное, регулируемое антикрыло, которое способно менять как высоту, так и угол атаки. Светодиодные фары автомобиля выполнены в виде значка компании. Кроме того, автомобиль имеет небольшой багажник спереди. Я сразу же узнала эту марку машины, потому что довольно-таки хорошо разбиралась в них и, можно сказать, это было моим увлечением. Но странным было вовсе не это, а то, что машина показалась мне до боли знакомой, но если рассуждать здраво, то видеть я её нигде не могла. Я решила, что мне показалось. Но, видимо, зря. Глядя на машинку, я успела оценить её стоимость, и такая цена не приснится мне даже в самом заоблачном сне, ведь стоила она реально бешеных денег. У людей, что «деньги куры не клюют», что ли покупают машины с умопомрачительными ценами и разъезжают на них, где вздумается, вызывая зависть у окружающих. И вот из неё вышел молодой, высокий, красивый и аккуратно одетый парень. Казалось, что он только что сошел с обложки модного журнала. Я внимательно смотрела на черты его лица и не понимала, как можно быть таким красивым, а про телосложение вообще молчу. «Может он заблудился», — пронеслось у меня в голове. Но нет. Парень уверенно зашагал в мою сторону, будто знал куда идти, и, подойдя непосредственно ко мне, задал такие вопросы, услышав которые, я немного опешила. — Привет, — сначала парень мило улыбнулся. — Как ты себя чувствуешь? Голова не болит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.