ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Привет, — сначала парень мило улыбнулся. — Как ты себя чувствуешь? Нигде не болит? — он все так же продолжал улыбаться. — Почему не отвечаешь, дорогая? — снова спросил парень спустя секунд 20.       Я сидела на подоконнике в той же самой позе и глядела на парня через окно, но всё было не так спокойно, как минуту назад, перед появлением этого странного незнакомца в черной машине, который будто бы пришел за мной… Ужас какой… И сейчас он мне не казался таким уж и милым, как пару секунд назад, странный какой-то. Подошёл к незнакомой девушке и давай задавать вопросы, будто сто лет меня знает и не видел столько же, да еще и так обворожительно улыбается, что аж слюнки текут. Пусть он и странный, но красивый. Вот почему так всегда, а? Все красавчики с какими-то странностями… А-а-а-а-а, может он всё же нормальный? Возможно, это новый способ флирта с девушкой? Ну раз так, то нафига ко мне подходить то? Вон, посмотри туда, сколько красавиц с формами по улицам разгуливают и жаждут подцепить такого, как ты, иди к ним, уверена что прокатит. Я продолжала смотреть на него недоумевающим взглядом, можно сказать, пялилась, не отводя глаз и прожигая на нем дыры, от чего можно было бы подумать, что я невменяемый человек, конечно, как тут не свихнешься с такими людьми, которые так легко «общаются» с каждым встречным. Ведь я же все делаю правильно, так? Как мне ещё реагировать на его слова, на слова парня, которого вижу впервые, а он ещё называет меня «дорогая». Что он о себе возомнил? Всё, пора уже что-то сказать ему, а то подумает, что мне плохо и вызовет скорую. Естественно, так и подумает, а как же ещё, ведь человек вот уже пару минут смотрит в одну точку, а именно на него и что-то бубнит себе под нос: любой решит, что ему плохо. Нужны мне лишние хлопоты? Нет. А то надо будет ещё доказывать врачам, что со мной все хорошо. А еще Чонгук пулей прилетит ко мне и ему тоже нужно будет всё объяснять. — Здравствуйте, — я решила показать, что я воспитанная девушка, — с чего это вдруг я должна себя плохо чувствовать, — первый ответный вопрос готов, — и почему Вам интересно это? — я и на самом деле не понимала, почему мне должно быть плохо. Я себя прекрасно чувствую. — Не пригласишь меня в дом? — снова вопрос? Да что ж такое-то, а? Может это вовсе и не вопрос был? — Я Вас не знаю и никогда раньше Вас не встречала, — ответила я, — а незнакомых людей, тем более парней, я в дом не приглашаю, — Что? В дом захотелось? Я что, дура по-твоему, что ли? Пригласить тебя в дом, а потом остаться без ценных вещей. Может, ты вор? Откуда мне знать? К тому же, я парней в дом не привожу, тем более незнакомых. Вдруг ты маньяк? Страшно как-то. Так я твёрдо дала понять ему, что его присутствие перед моим домом не сулит ничего выгодного для него, но видимо, он так не думал. — А что если подумать ещё раз? — это была угроза что-ли, не пойму… — Слушайте, что Вам от меня надо? Прошу, идите своей дорогой, — мне становится все страшнее и страшнее находиться рядом с ним. Чего ему надо от меня? — Моя дорога ведет лишь к твоим дверям, — его голос стал таким нежным, что захотелось утонуть в нем. — Послушайте, я вызову полицию, — я уже нервничаю и это отражается в моем голосе, что парень сразу же подметил. — Ну раз ты не хочешь впускать меня в дом, а мне надо поговорить с тобой, я прибегну к крайним мерам. Мне придется сейчас, вот прямо здесь, — он головой кивнул на место, где стоял, — кричать на весь твой район, что мы с тобой встречаемся, но ты не впускаешь своего парня, то есть меня, к себе, — он раздвинул руки по обе стороны и довольно ухмыльнулся, — потому что изменяешь мне, — после этих слов парень замолчал и ждал моей реакции. А какая она могла быть? Похоже, он серьезно настроен войти в дом. Ему там мёдом намазано, или что? В голове я прокрутила его слова и сразу же среагировала на них. Спросите, что именно я сделала? Я испугалась, потому что район у нас маленький, где все друг друга знают, и эта ложь сразу бы разлетелась по всей округе, а потом пиши пропала моя репутация «паинькой девочки», а главное как на это отреагирует Чонгук? Поверит ли он, если я объясню ему, как такое могло произойти? Не думаю… И следовательно, я ни в коем случае, не могла допустить появиться этой лжи на публике. Чтобы не показать парню свое «слабое» место, я старалась не подавать виду, что его «идея» по взятию моего дома, заставляет меня нервничать, а в это время придумывала план того, как бы закрыть ему рот. Может облить его холодной водой? Нет, тогда назло мне точно скажет, что я его девушка, а возможно, что-то и похуже может ляпнуть, чтоб потом мне ходить и сгорать от стыда перед бабками, которые любят посплетничать о девушках легкого поведения, ведь наверняка он знает как обстоят «дела " в таких маленьких районах, и, уверена, специально придумал угрожать именно этим. А пока я думала, заметила, что он уже собрался открывать свой рот, видимо, терпение у него лопнуло. Нет! Черт! Не смей! Закрой рот!!! Что же будет если он все же скажет это? Я тогда просто умру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.