ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Примечания:
       Утром Ён Су проснулась от Чонгука, что на весь дом что-то кричал. Как оказалось, он распевал песни любимых исполнителей. От неизбежности выслушивания криков брата Ён Су решила покинуть обитель сна и покоя. Приведя себя в порядок, девушка спустилась вниз. — ЧОНГУУУУУУК, — крикнула девушка дабы дозваться брата. Долго ждать не пришлось. Услышав своё имя, Чон отключил песни, посмотрев на сестру понял что ему сейчас ой как влетит. — Прости, я тебя разбудил? Я не хотел. Просто я проснулся, а настроение такое, что петь хочется, — начал оправдываться Чонгук.       Объяснить, что с ним случилось в это утро, он не мог. Он проснулся в несусветную рань сам не понимая, зачем, ведь ему сегодня дали выходной, чтобы он мог побыть со своей сестрой, которую и так видит крайне редко. Может, в этом и таилась причина? На это он ответить тоже не может. — Что ты так рано делаешь не в постели? Нет, я, конечно, понимаю, у тебя выходной, счастья полные штаны и так далее, но тут людям, как бы, спать охота, и у них, как бы, тоже выходной, — причитала девушка, ругая брата, но тот как будто и не слышал. Смотря на сестру и улыбаясь, он витал где-то далеко от вселенной. — Что ты лыбишься, как Чеширский кот? Тебе что, большую зарплату дали?       Чонгук не мог нормально объяснить, в чем причина, но и не давать ответов разъяренной сестре ему было не выгодно. — Нет, просто у меня сегодня хорошее настроение, я остаюсь дома. Точнее мы сегодня идём в одно, а может, и не одно увлекательное место, но о нем я тебе не расскажу. А так как ты уже проснулась и вышла из комнаты, то будь добра умыться, одеться и за стол, кушать уже подано, — вновь улыбнувшись сестре и потрепав ту по голове, Чонгук чуть ли не в припрыжку ушёл к себе в комнату, оставив юную леди с открытым ртом.       Как только парень ступил за порог своей обители, камень, что лежит на его душе, вновь дал о себе знать. Он не мог нормально думать, пытаясь найти ответы, на свои же когда-то заданные вопросы, не мог здраво мыслить. Сердце больно кололо, сжималось и будто хотело вырваться из груди, но что-то мешало этому, что-то удерживало непослушный орган в грудной клетке. И, что это было, не мог понять даже сам хозяин. Однако причина была ясна, как белый свет. Ён Су — она его причина жизни, она его причина бессонных ночей и путанных мыслей. Но он не мог ничего с собой поделать. Он любил, любил так, как не умеет никто другой. Он любил улыбаясь ей ярко, а без неё пытаясь не умереть.       Он болел, болел ею, страдал от нехватки лекарства, медленно умирая каждый божий день, не имея возможности обнимать так, как обнимают любимых, как обнимают тех, кого боятся потерять. Хотя, параллельно этому он понимал, что у Ён Су может быть тот, кто уже занял место в её сердце, тот, кто дарит по утрам красивые слова, хоть в смс, тот кто смотрит на неё открытым любящим взглядом, и тот, кто даст ей куда больше чувств чем он.       Собрав все мысли воедино, Чонгук решил пустить всё на самотек. Будь, что будет. Переодевшись, он спустился вниз, ожидая увидеть свою сестру в полной боевой готовности, но, увы, той не было ни на кухне, ни в комнате. Решив, что она ушла наводить красоту, он пошёл прибраться в кухне, ибо свинюшка Ён Су этого не в коем разе не сделает покуда братец дома.       После того, как прошло приличное количество времени, а сестрицы всё так же не было видно, он всё же её позвал. — Ён Су! Я, конечно, понимаю — красота требует жертв и так далее, но, блин, ты там уже два битых часа пытаешься превратиться в принцессу. Вылазь давай, нам ехать пора, — в ответ Чонгук услышал лишь мертвую тишину. Пройдясь по дому и не найдя объект ожидания, Чон вышел во двор, где увидел интересную картину, от чего сердце брата застучало в разы быстрее.       Во дворе под абрикосовым деревом, когда-то давным-давно, ещё при дедушке Чонгука, было сооружено небольшое место для отдыха, куда дедушка часто отправлялся, как он говорил «подумать о том, о сём». Он там поставил кровать тех ещё времён, когда вместо деревянной конструкции были железные ставни на которые крепилось спальное место. Оно из себя представляло пружинную сетку, поверх которой клали матрас, чтобы мягче было. Так вот под тем самым деревом, так кровать стояла до сих пор. Всё как-то жалко было выкинуть. И, похоже, не зря.       Ён Су, сложившись калачиком, лежала на той самой кровати, тихонько посапывая, иногда даже что-то мыча себе под нос. Милое зрелище, не правда ли? Вот Чон и подумал, подойди к сестре, тихонечко накрыть её пледом, что успел за это время упасть на пол, он сделав пару фотографий и отправился в дом. — Видать, не судьба сегодня тебе получить ответы на свои вопросы, моя мышка, — вслух подумал Чонгук, проходя в гостиную, — может, оно и к лучшему. Видать, ещё не пришло то самое время.       Проходя мимо комнаты сестры, Чон услышал звонок её телефона. Шагнув внутрь и взяв телефон в руки, он увидел пять пропущенных звонков от номера, который был подписан как «Типичный сандал». Что это значит, он не знал, но пообещал обязательно выяснить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.