ID работы: 5566669

Любящие сердца

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Много ли прошло времени с того момента как Чимин пришёл к Ён Су домой, сказать сложно, но одно было понятно точно: уходить без того, ради чего он пришёл, парень не собирается. Девушка не могла понять, что с ней происходит и, что случилось с братом. Её пугало его состояние, но сейчас она могла думать лишь о том, как избавиться от надоедливого парнишки. — Послушай, я не понимаю, что я тебе такого сделала, что ты не можешь просто так оставить меня в покое. Я не знаю, что творится в твоей больной голове, что я страдаю, — сказала Ён Су, давая понять, что ей не приятно говорить с парнем, ведь он доставлял ей хлопот не меньше, чем её подруга, когда страдает по очередному парню в её жизни. — Я же говорю, что ты спасла мою жизнь, — ответил Чимин попивая чаёк и выводя из себя девушку — Это я уже слышала. Я хочу знать, как и чем я тебе спасла жизнь, — терпение Ён Су было на пределе, но, чтобы не тревожить брата, она сдерживалась как могла. — Ладно, хорошо, я расскажу, но обещай мне, что выслушаешь меня и не будешь отвергать того, что я тебе расскажу, не имея доказательств обратного, — условие Чимина показалось для Ён Су странным, но она согласилась. — Отлично, тогда жду тебя завтра в парке, что находится неподалеку от торгового центра «DREAM». — Почему именно там? — спросила Ён Су. — Потому что именно там начинается наша история путешествий, — ответил Чимин и, попрощавшись, направился к машине. — Странный он какой-то, — сказала в пустоту девушка и направилась наверх.       Оставшийся вечер все мысли Ён Су были забиты странным визитом этого паренька и так называемой «историей путешествий».

POV Ён Су

      «Ён Су, кто это был, такой красивый и высокий?», — пришло сообщение от Ом Ам, она всегда была любопытной девушкой.       «Приходи, поболтаем и я тебе всё расскажу», — не успела я отправить ей сообщение, как в дверь позвонили. — Ну и шустра, — подумала я вслух, открывая дверь подруге. — Приветик, ну давай скорее рассказывай. Кто это? Зачем приходил? Что хотел?..... — Оми, погоди успокойся, присаживайся, я всё расскажу. Где твоё терпение, — перебила я подругу, пока та не забросала меня кучами вопросов. — Всё, молчу, давай говори. — Оми как и обещала замолчала, я рассказала, что сегодня произошло, на что она реагировала то восторженно выкрикивая, что это судьба, то шокировано говоря, что такого не может быть. — Хотя, с другой стороны, знаешь, мне показалось, что я где-то уже видела эту машину и данного парня, — выпалила Оми. — В смысле видела? Где? — Точно сказать не могу, но я точно помню, что видела. Мне даже кажется, что ты его тоже знаешь, — слова Оми прозвучали как гром средь ясного неба. Ведь Чимин твердил тоже самое.       Поговорив с подругой ещё какое-то время, мы разошлись, она пошла к себе домой, а я же поднялась к себе в комнату. Мысли меня не отпускали ещё очень долгое время, круговорот вопросов без нужных ответов выводил из себя. Где я его могла видеть? Откуда он меня мог знать? И каким образом я ему спасла жизнь? Вопросов и вправду было куда больше чем ответов, из долгих и мучительных раздумий вывел голос брата. — Ён Су, ты кормить меня и себя будешь или так и ляжем спать голодными? — нежный и встревоженный голос Чонгука мне показался каким-то другим, не таким как обычно. — Да, конечно, сейчас уже спускаюсь, -сказала я, улыбнувшись.       Спустившись вниз, я быстренько разогрела рагу, поставила чайник греться и накрыла на стол. Ужин проходил в тишине, но нервное постукивание вилкой по столу Чонгуком начинало изрядно бесить. Меня изначально насторожил его печальный взгляд, а тут теперь ещё в придачу и вилка. — Чонгук, что с тобой происходит? — не выдержала я, не ну правда очень напрягает, когда под ухом стучат и стучат. — А? Что, прости? — Господи, он ещё и не слушает, это раздражает ещё пуще. Я, конечно, понимаю, что ему сложно, он один поднимает меня и поддержки ему нет ни от кого, но он мог бы поделиться переживаниями и со мной. Я ему всё-таки не чужой человек. — Я говорю, «что с тобой происходит?» Что это за состояние, тебя, что бросила девушка? Или ты кому-то денег задолжал? — засыпав брата вопросами я стала ожидать ответы, но Чонгук не торопился мне их давать. Спустя каких-то двадцать минут Чонгук всё же поднял на меня свой взгляд. — Ён Су, мне многое надо тебе рассказать, но я не думаю, что сегодня самый подходящий день для этого. Просто подожди немного и я тебе расскажу то, что ты должна знать и то за что возможно меня станешь презирать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.