ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прочитал твой диалог с подругай

Настройки текста
Реакция GOT7 , когда они прочитали твой диалог с подругой , про них . •Югём• Он взял твой ноутбук и залез на твою страницу ... -Югём ...Что ты делаешь? -Читаю твою переписку и твоей подруги , про меня ...-ответил с улыбкой на лице . -Ясно..всм...ЭЙ , А НУ ВЕРНУЛ !! -Нет!-он убежал в спальню и закрылся , ты смирилась с этим и очень обиделась , потом он тебе за обидки жаркую ночку сделал +18. •БэмБэм• -Мммм , Т/и , я Бэмушка , Бэмуся ?? -.....ты прочитал мою переписку? -Угм -Нууу Бэмиии - ты на него обиженно посмотрела . Он подошёл к тебе и чмокнул в лоб , ты сразу его простила . •Ёнджэ• Он чисто случайно увидел твою беседу с названием " Мамочка я влюбилась в Ёнджэ " Прошёл час , а он все ещё читал и улыбался , и иногда смеялся . Ты зашла в комнату посмотрела на него , а он на тебя . -Приветик , ты рано ...- сказал с улыбкой. -А ты не скучал ....что делаешь ? -Читаю....значит ты меня и раньше прям обожала , что аж падала в обморок ??? -Д....ЁНДЖЭ МАТЬ ТВОЮ , КАКОГО ТЫ ЧИТАЕШЬ ЧУЖИЕ ПЕРЕПИСКИ !!- ты забрала у него ноут и кинула на кресло . -Ей не ори ты так ,...ну хватит обижаться - он подошёл к тебе и поцеловал в шею , у тебя пошли мурашки по коже и обиженно ушла в другую комнату с ноутбуком , он через час пришёл с цветами и извинялся , пока ты его не простила . •Чжинён• Он даже не читал ничего , ведь знал , что ты от него без ума . •Джексон• Он прочитал твою переписку и заржал на всю квартиру . -Чё ржешь ??? -Детка ....ты меня Джи называла ??? -Ну да....Тц...ненавижу тебя !!- поняв в чем дело , ты сильно обиделась и пошла в комнату . -Ей...а ну стой !!!- после +18 •Марк• Он прочитал её и ноль эмоции , ты даже не заметила , но... -Т/и , милашка моя любимая , иди ко мне ..-он тебя позвал к себе на диван . -Ммм? -Ты меня любишь ведь так .....-ты кивнула - ...Но , зачем тебе аж 30 детишек ?- спросил Марк. -.................МАРК , ТЫ ЧИТАЛ ПЕРЕПИСКУ !!!-крикнула ты , он аж уши закрыл. -Не важно ....давай ...лучше 5 детишек заведем , а 30...мне кажется перебор ....-думая произнёс парень . Ты краснела и злилась , но увидев его детское лицо , забыла про что речь вообще была. •JB• -Т/и , я тебе раньше не нравился ???-обиженно сказал парень. -Ддд....Ей , я же просила не лазить в моём телефоне . -Так , я тебе не нравился .- ДжейБи посмотрел на тебя ,а ты подошла к нему и поцеловала его в губы и села на колени парня. -Тогда ..я была анти-фанаткой...потому что думала , что ты бабник.....-он тебя резко повалил на диван и прижал своим телом. -Я за такие мысли жестоко наказываю , но в этот раз буду помягче ....+18 Прода будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.