ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эти дни.

Настройки текста
Реакция GOT7 , на эти дни .... •Югём• -Блин Т/и , что ты вообще хочешь , я уже устал !!!- ныл парень , ведь ты заставила его переться по магазинам , ведь ты не можешь . -Ещё торт !!!- добавила ты. -О Бог Мой!!-на англ произнёс , а ты ему в трубку крикнула . -Нееее , я твоя !!!!- злобно произнесла . -Та да....да....ладно иду домой...-не успел договорить. -А забыла купи прокладки .....алллооо....ааллоо -Ты...ты....представляешь pop звезду , покупающие......прокладки....- тихим голосом проговорил Югём. -Ну да ..тебя ... -Оффф...ладно !!-отключился . •БэмБэм • -Всм три дня без секса ?!!!- переспросил BamBam -У меня перерыв.... -Аааааааа ....ну блин....-парень упал на подушки , которые лежали на полу , после боя со своей девушкой. •Ёнджэ• -Ей.....Ёнджээээ -М? -У меня уже пятый день нет...ну ....ты понял , я сходила к врачу , а он сказал... -Что сказал ????? -Ты станешь папой ....-ты закрыла глаза , но потом открыла , потому что задыхалась в объятьях . -УРАААААА!! •Джексон• -Бейбииии , что делаешь ?!! -Что я делаю....А НЕ ВИДНО !- нервно сказала девушка -А , все понял , у тебя эти дни ...- и Джексон лег подальше от Т/и •Джинён• -О Бог Мой ........это то что я подумал .....?-спросил парень , видя на твоей новой юбке (белой) на пятой точке красное пятно . -Ну блин !!- ты с криками и матерясь зашла в туалет .А Джинён со смеху с кресла упал . •Марк• - Ммммм , в этом халате ты секси !- произнёс парень прожигая тебя взглядом , ( халат : красный , выше колен , короткий рукав )Марк отложил книжку , лег на бок (к твоей стороне) -Кхм..Маркуша , сегодня не получится ...-ты его поцеловала в щеку и отвернулась на другой бок . -Тц....одевай сексуальные вещи , когда нет этих....!- обиженно он отвернулся на другой бок , но в течении пяти минут , он повернулся к тебе и обнял , а ты улыбнулась . •JB• -Т/и , почему ты молчишь ....ей , у тебя эти дни ???? -Неет....ну ....должны были быть.....-за целый день , ты только сейчас заговорила . -Ну ..... К врачу ходила ?- с улыбкой спросил Би . -Ходила ... -Ну... -Что Ну ? -Что он сказал? -Я беременна.... -Кхм...Кхм...Кхм-парень закашлял от неожиданности - Т/и ...выходи за меня !! -Это ведь не из за ребёнка ? -Нет , и я это приму за да )-он тебя закружил в своих объятиях. Прода будет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.