ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не может без тебя уснуть .

Настройки текста
Он не может без тебя уснуть , пока ты возилась в своём ноуте.... •Югём• -Т/и , иди сюдааа , я не могу уснуть без тебя ! -Я занята... -Значит ты меня не любишь??-он начал притворяться , что он плачет . -Ладно иду - ты только легла и он тебя крепко обнял и не отпускал . •BamBam• -Мне страшнооооо -Уже иду...ну через минут 10...-он встал с кровати , взял тебя за плечи и ты встала , он страстно и настойчиво тебя поцеловал , ты не выдержила ответила ему на поцелуй , он тебя положил на кровать ....+18 •Ёнджэ • -Та ложись спать ! -Не хочу ! -А я хочу.. -А я нет . -Т/и сзади тебя паук!!!! -Где!!!????- ты быстро с перепуга встала с дивана и побежала на кровать к Ёнджэ , а он тебя сильно , крепко обнял и не отпускал и не выдержав засмеялся .- Идиот !!!- ты отвернулась от него и легла спать . -Как ты меня назвала!??? -Любимый... -Ну ладно спи.... •Джексон• Он подошёл к тебе , взял на руки и положил на кровать ....+18 •Джинён• -Бегом спать ! -Неа ^^ -Я больше не буду тебе давать деньги на твои аксессуары ! -Уже иду !!!! •Марк• -Т/и иди спать , уже поздно . -Нет.-Марк встал с кровати и подошёл к тебе , -Я не пойду спать , пока не до играю !- , Марк тебя поцеловал в шею , потом в губы -Даже так? -Нет... -А так- он не много углубил поцелуй , ты не выдержав ответила ему и обвила руками его шею , парень победном улыбнулся и вы пошли спать , но через пару минут +18. •JB• -Ну рас ты не хочешь со мной спать , я пойду в клуб...-только хотел встать , как ты мигом легла на кровать и потянула к себе спать JB. -Хочу спать !- он улыбнулся и обнял тебя .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.