ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Т/и не пришла домой

Настройки текста

Реакция , на то , что ты не пришла домой на целую ночь , ведь из за плохой погоды ты осталась с ночевкой у подруги , а позвонить не могла , телефон сел . •Югём• -Ей!!Ты где была?! -очень злым и серьёзным голосом произнёс парень , когда ты пришла , по нему была видно , что он не спал целую ночь . -У подруги ночевала из-за погоды.....-спокойным голосом произнесла ты , заходя на кухню и выпивая кружку воды . -А ПОЗВОНИТЬ СКАЗАТЬ , Я ТУТ НА НЕРВАХ , СИЖУ ДУМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ БЕРЕШЬ ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЕШЬ !!!! А МОЖЕТ У ТЕБЯ ЛЮБОВНИК ЗАВЕЛСЯ ?????-уже кричал на тебя Югёми , стоя возле проема , от таких слов у тебя кружка упала с рук и разбилась . -ДА КАК ТЫ МОГ , О ТАКОМ ПОДУМАТЬ ? У МЕНЯ ТЕЛЕФОН РАЗРЯДИЛСЯ , ВОТ СМОТРИ - ты кинула ему телефон на стол - ЗНАЕШЬ КОГДА , ТЫ НА ДВА ДНЯ ПРОПАДАЕШЬ И НЕ ЗВОНИШЬ Я МОЛЧУ , А Я ТУТ ОДИН РАЗ НА ОДНУ НОЧЬ , ТЫ ДНЯМИ ПРОПАДАЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ ГОВОРИШЬ " Работа " -у тебя уже слёзы идут , Югём немного притих и подошёл к тебе , а ты от него подальше стала .-Знаешь...последние время я думаю , что ты меня всего лишь используешь , ты как будто играешь моей любовью к тебе !!!!-ты собралась уходить , но он тебя схватил крепко за руку . -Прости , .....ты ведь специально осталась у подруги , что бы поделать мне нервы , как я тебе ??-он тебя обнял крепко , а ты перестала плакать . - Я могла позвонить тебе с моей подруги номера , но не хотела , ты ведь не звонил , я могла сесть в такси или на автобус и приехать домой , но ты не приезжал .....-ты снова зарыдала . -Т/и , прости ...я больше не буду так , я буду тебе звонить и писать , если что то на работе .....прости я полный идиот!Я ведь тебя сильно люблю и из-за этого приревновал , я люблю и только о тебе и думаю , прости , что ты сомневалась в моей любви ...прости.. -И ты меня прости ...-он тебя нежно поцеловал ....и вы пошли спать. •BamBam• -Уже нашла мне замену ?-сидя на диване , спросил парень и смотря на тебя ,ты сидишь возле него . -Нет .-ответила осторожно , вот вот и он сорваться может .Ты видишь как он нервно вдыхает и выдыхает , держа голову пальцами левой руки , а другой поглаживая висок . -Почему телефон отключен? -Севший...прости Бэми , я просто у подруги ночевала , мы с ней бесились и я совсем забыла , что могу позвонить тебе , через её телефон . -А я всю ночь думал , где ты , что ты делаешь , что с тобой !?-он повернулся к тебе и своими руками взял твои руки,-Что бы такого больше не повторялось , я же все же не машина какая-то .... -Угу , обещаю!! -И ещё , если все же я найду твоего.....любовника .....ему не жить .....-сказал БэмБэм закрывая глаза . -Знаешь ,....хахахах , а у меня есть парень и любовник - смеясь говорила девушка. -БЛИН ДА КТО ОН ???- он резко встал с дивана и посмотрел на тебя сверху в низ , ты тоже резко встала и сильно обняла , потом отошла и дала пощёчину . -Ей ты !!! Я тебя бросаю и ухожу к своему любимому БэмБэму !!!!- наигранным строгим голосом сказала ты. -Больно .....Ах ты плохая девчонка , - он очень близко подошёл к тебе и обеими руками схватил за пятую точку ,- значит я твой любовник и парень ??? Да ещё и пощёчину мне влепила , за это я тебя накажу , и за то что не была ночью дома !!!!-ты улыбнулась , а он тебя страстно поцеловал ...+18..... (Простите , дальше не могу , моё сердечко не любит , когда GOT7 больно , я еле написала , про Югёма и БэмБэма , надеюсь вы меня поймете , вам бы не хотелось бы делать больно айдолам , кто му же й биасу , а у меня БэмБэм биас....и любимчик Югём... ((((()
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.