ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

По ссорились . Он ударил тебя.

Настройки текста
Когда вы ссорились , на нервах , сам не заметив , он дал тебе пощёчину . *JB* Он стоит в шоке , а ты уже в слезах . -Т/и я не хотел прости ... -он тебя сразу обнял и не отпускал , хоть ты и пыталась вырваться . *Марк* Сам этого не ожидал , ты психанула и пошла в комнату взяла сумку и уехала . Через неделю кое как помирились. *Джексон* Ты сразу разревелась , а он стоял на тебя смотрел , потом до него дошло . -Прости , прости , прости , я идиот , сволочь , ударил свою любимую девушку , прости ,- начал нести все , что наум пришло и обнял свою принцесску. *Чжинён* Он ударил тебя и сказал валить на все четыре стороны к любовнику , но у тебя не кого не было ... -Когда узнаешь , что у меня не кого не было , даже не подходи ко мне..-сказала ты плача. -Я не верю тебе , уходи!!!- ты поселилась у подруги , через месяц ты узнала , что ты беременна уже как 6 недель , подруга все рассказала Чжинёну в тайне от тебя , потом он пришёл к тебе с цветами и извинениями , вскоре вы сыграли свадьбу. *Ёнджэ* Он тебя ударил и сразу поцеловал . Искра.Буря.Эмоции. (+18) *BamBam* Он тебя ударил , ты ноль эмоции , но было видно , что ты хочешь плакать , он тебя приблизил к себе . -Прости ...ударь меня..- он тебя целый день просил , что бы ты его ударила , но ты его и так простила . *Югём* Он извинился и ушёл прогуляться и все обдумать ., а ты сидела и плакала ведь все же его рука сильная , через час пришёл парень с цветами и попросил у тебя прощение , ты сказала , что простила его , но ..все же у тебя все внутри бушевало , вскоре это прошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.