ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Он пришёл домой пьяный.

Настройки текста
Твоя Реакция на то , что он пришёл домой пьяный.... •JB• Он попытался нормально зайти , но упал перед дверями и ты проснулась от шума и прибежала к нему . -Так .....Снова ты пришёл в таком виде ? -Та...не...я чучуть выпил...честно ,- он встал и направился к тебе . -ДжейБи , ну правда перестань пить !!! -Все , больше не буду....только ...с одним условием....,- он подошёл ближе ,-я хочу спать ,- ты его положила на кровать спать , а сама пошла на диван , утром , он у тебя просил прощение снова за то что выпил. •Марк• Он пришёл , и тихо лег возле тебя , но ты почувствовала , что кто-то гладит твою ногу и почувствовала резкий запах алкоголя . -Марк , ты пьяный?- немного отстраняясь спросила ты. -Т/и , не начинай ...-, он лег головой на подушку , ты хотела возразить , но парень заткнул тебя рукой , - тише... ,- он тебя поцеловал +18 •Джексон• Он пришёл , пытался тихо пройти в спальню и лечь спать , но не вышло . -Может помочь? -Не отказался бы ...- , ты помогла ему встать с пола и положила спать его на диване в зале , а сама пошла спать в спальню . *Чжинен* Пришёл и тихо лег возле тебя спать , а утром он выслушивал твои возмущения .. •Ёнджэ• Он пришел с какой-то девкой , ты вышла с ванной , в одном полотенце и увидела их возле прохода ... -ЁНДЖЭ , БЕГОМ СПАТЬ !!! -Все , понял , иду...- он оставил ту девушку возле прохода , и пошёл спать . -Ей , ты куда,- спросила та .. -Моя девушка против , что бы ты тут шлялась , уходи !- и он теперь точно пошёл спать. -БЕГОМ , ЧТО БЫ ТВОЕЙ НОГИ ЗДЕСЬ НЕ БЫЛО!!- ты наорала на ту девку и она ушла , затем ты пошла спать . •BamBam• Пришёл домой и сразу накинулся на тебя +18 •Югем• Он не узнал , кто ты и вызвал полицию подумав , что ты вор или убийца . Когда полиция приехала , не тебя , а его забрали , на следующий день , ты его забрала домой и ржала с него где то 3 часа. А Югём просто молчал , и думал как больше не пить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.