ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция на то что тебе приснился кошмар....(заказ)

Настройки текста
Реакция на то что тебе приснился кошмар.... *Югём* Тебе приснилось , что ты стоиш на краю обрыва и вот вот упадешь , но отойти ты не можешь и сама не зная , как ты падаешь ...А куда ты не знаешь....ведь везде стало темно и ничего не видно....от испуга ты проснулась немного крикнув И тяжело дыша.... -Т/И , что случилось????!!-парень быстро подскочил на реакции и посмотрел на тебя большими глазами. -Ко...кошмааар- и резко заплакала , закрывая лицо руками. -Ей , милая не плачь , это лишь сон !!Просто сон!!!-он тебя обнял и прижал так сильно, что ты перестала плакать , поняв, что тебя он всегда поддержит , защитит если надо и не когда , не когда в обиду не даст, через пару минут вы уснули в обнимку. *БэмБэм * Он только пришёл и сразу пошёл в душ , но когда вышел заметил , что ты плачешь через сон .(сон на выбор) -Ей!Т/И .....любимая ,- он подошёл к тебе и сел на край кровати , дотрагиваясь холодной рукой да твоей щеки. -Заяяяя~~- он тебя снова позвал и губами дотронулся до слёзы .Ты проснулась немного вздрагивая и сразу увидев парня обнял его !!! -Тишееее любимая тишеее - он прижал тебя к себе и одной рукой поглаживая спину , а другой держа тебя за талию , и через пару минут ты снова заснула. * Ёнджэ* Ты проснулась из за кошмара с криками "Ааааааа Ёнджэ!!!" Парень сразу подскочил и посмотрел на тебя сказав "где паук???!!!" -Аааакхакаааха- ты начала плакать , и немного смеяться. -Ей ,ты чего????Иди сюда малышка...что тебе приснилось???- он тебя обнял и посмотрел в твои глаза. - Что тебя зомби укусил- ты начала ещё больше плакать. -тише тише я же тут с тобой ! Меня не кто не кусал и я жив - после этих слов он тебя поцеловал. И вы так и уснул и в обнимку , а утром парень проснувшись - оказался на полу. *Джуниор* Он проснулся где-то в 3 часа ночи , из за каких то стонов , он посмотрел и увидел , что это ты , произносила, "Я тебя люблю , прошу уходи!!!!!" , "Они тебя убьют " , "Джинён!!!!!нет , уходи ". Ты вспотела и начала дергаться . Парень начал тебя успокаивать, гладить по голове и говорить нежности , в итоге ты успокоилась. *Джексон* Он сразу же тебя обнял и сказал "Детка , не парься я с тобой " *Марк* Вы перед сном посмотрели , ужасы ты вовремя фильма очень боялась, но когда закрыла глаза от страха сразу же заснула . Потом ты начала что то произносить и иногда кричать , Марк сразу же разбудил тебя и сказал , что все хорошо . *JB* Он тогда остался в общаги, когда ты проснулась от страха, сразу же позвонила ему и заплаканным голос начала говорить... -Алло... -ДжейБи , прошу приедь домой , умоляю , мне страшно!!!!!-начала ты истерить . Наверное у пареня весь сон развеялся. - Что случилось??? -Прошу приииедь!!! - Тебе снова страшный сон приснился??? -Даааа-проныла ты . -Тихо , нас менеджер не отпускает , но давай , Я тебе колыбельную спою ок? -Ага...-в итоге ты уснула , когда ДжейБом услышал твой храм, то отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.