ID работы: 5566849

Реакция GOT7

Гет
R
Завершён
111
Jessica Robery бета
Размер:
52 страницы, 31 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Реакция , на то что ты не можешь уснуть без него ...(заказ)

Настройки текста
Самая легкая реакция (для меня)😁приятного чтения . 😈😈😈😈😈😈😡😠😠😠😜😛😝😛😜😝😍😍😘 предупреждаю, это все выдумка!!! *Югём* Он занят был с документами , так как его отец умер , ему по наследству осталась его компания , ему пришлось времена покинуть группу. Днём он работает , а ночью уставший . Тебе он мало уделяет времени , но сегодня, он слишком заседелся за рабочим столом ... -Югём!!!!!- Ты уже устала его уговаривать лечь спать ,- ТА ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ!!!! - ты повысила голос ,- я понимаю, ты хочешь заглушить боль работой , но так нельзя ! Ты убиваешь самого себя , ты не слушаешь себя!!!Ты перестал общаться со всеми , в том числе и со МНОЙ!!!- ты снизила голос , но было понятно , что ты плачешь , но он этого не видел , так как сидел спиной к тебе с опущенной головой , он внимательно слушал тебя ,- Слушай....ты должен перестать так себя вести !Ведь...твой отец бы не одобрил этого!Он тебя любил и доверял тебе , он бы не простил тебе этого , за то что ты скрываешь свои чувства!!!!Я...я..уже не могу , ..я целый месяц за тобой слежу мне больно видить, как ты сутками сидишь в этом кабинете ...как ты перебераешь еду ..., ты даже не спишь со мной в одной кровати !!!Ты не разговариваеш со мной...Я люблю тебя...но ты не видишь даже моей поддержки ..- ты уже давилась слезами ,- Если так пойдет дальше....то "нас" не каких не будет!!!- ты ушла к "себе"в комнату , которая стала твоя за целый месяц. -НЕНАВИЖУ , НЕНАВИЖУ , НЕНАВИЖУ!!!!- ты кричала в подушку и била кулаками по кровати , но ты почувствовала, что на твоей спене , что-то тяжёлое, как давно ты не чувствовала этого, этого прикосновения . -Прости...,- сказал Югём и опустил голову , он тебя обнял и больше не отпускал .Как же ты скучал по этим прикосновениям. (Простите , увлеклась с Югёмам , слишком длинная реакция.) *БэмБэм* Он смотрел , что то в ноутбуке и тебе стала интересно , что это , ведь уже час ночи , что же там такое? Ты встала с кровати и подошла к Бэму так что бы он тебя не увидел , подошла к рабочему столу и резко выхватил у парня наушник и одела его , парень был честно говоря в шоке , он не ожидал , но походу он не от этого перепугался. Когда ты одела наушник ты услышала стоны , а потом посмотрела на экран ноутбука и увидела....порнуху...ты была в шоке ..Бэм сразу все отключили и посмотрел на тебя.. -Эм...это...почему не спишь???? - Да вот без тебя не могла уснуть....- с таким же шоком ты сказала. -Хах....за...ну..хах..неловко как то вышло...,- ты вроде уже отошла , но увидел случайно у парня стояк , сразу грохнулась . Утром Бэму не повезёт. *Ёнджэ* -Милый иди ко мнеееее.....- ты уже 10 раз завешь его . -Нет , Я обиделся !!!!ты не приготовила мне борщ!!!!- сидя на диване в позе лотоса сказал он. -Хм....значит .., борщ важнее меня..???- ты тоже начала злиться..., но вспомнив , что нравиться парню сразу ухмыльнулась . Ты зашла в спальню , через 5 минут ты от туда вышла в нижнем бельё ( на свой вкус) , в руках была плетка , ты села на колени перед парням и протянула руки вперёд , тем же давая парню плётку.... -Было бы разумно, пойти спать , а завтра ты бы не чего не вспомнил бы , но я не могу без тебя уснуть , так что...накажи меня МОЙ хозяин!!!!!- ты опустил голову от смущения , зная , что парень любит такие вещи . А у Ёнджэ сразу заблестели глаза . -С радостью)- он взял плетку в руки , а дальше ....все в ваших фантазиях... *Джинён* В последнее время , ты спишь одна , сама не зная почему он тебя избегает . Вы уже встречаетесь 2 месяца , по последнюю неделю он даже не прикасаться к тебе и все время отводит взгляды.Тебе это надоело и ты решила поговорить с ним , ведь он даже спит на диване, а ты не привыкла спать одна и не высыпаешься иногда. -Джинён!!!!!!Я больше так не могу!!!!!Ты можешь объяснить, что происходит ??? Почему ты меня избегаешь!!!?У тебя есть другая???-с криками накинулась ты -я хочу тебя....из-за этого...я боюсь тебе сделать больно....понимаешь и чёрт!!!!У меня не было секса уже почти как год , с тех пор как мы с тобой познакомились!!!!-с хорошим и немного злым голосом сказал парень , - Я уже не могу сдерживаться , боюсь накинутся на тебя , боюсь !!!понимаешь?! И нет у меня не какой другой девушки!!!- он уже покраснел от злости , у тебя глаза на лоб чуть не вылезли , но спустя 30 секунд , ты ответила. -Я понимаю..., Джинён не нужно себя сдерживать , мне все таки не 18 ...,- ты подошла к нему и поцеловала ....+18 *Джексон* Меньше слов больше дела !!! Ты та знаешь как его заманить()))))+18 *Марк* -Маркииии~~~~Я не могу уснуть иди ко мнее... -Я же работаю , ещё часик и все !!! -Марк!! -.... -Мааарк°!!! -.....тихо -Так все я пошла к И/П !!!! Может быть даже в клуб пойдём!!!- ты встала пошла искать одежду , ты достала короткое красное платье и хотела его одеть , но сзади подошёл Марк и обнял тебя. -Так....ты не куда не пойдёшь!А сейчас спать!- он взял тебя на руки и улажил в кровать и потом крепко прижал к себе , а ты лишь ухмыльнулась. *JB* ☺Вы поссорились и сейчас находитесь в разных комнатах , но ты не можешь без него уснуть не как , да и он тоже. И тут в твое везенье за окном пошёл ливень с молниями , громом , а ты до ужаса их боишься и ДжейБи это знает...Вот очередной раз бьет молния , звук грома и ты снова держишь под одеялом как осенний лист , моля Бога , что бы это закончилось. Но через пару секунд к тебе прижался твой любимый мишка(JB) ты лишь ещё крепче его обняла , а он шепчет тебе на ушко нежные слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.