ID работы: 5566862

Мы больше чем семья

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Весна... Время , когда всё расцветает и пахнет, снег растаёт, солнце светит ярче, настают тёплые деньки, но пронизывающий и слегка будоражащий тело ветерок ещё напоминает о недавнем уходе зимы. *** Подростки направляются в школьное заведение, не смотря на весенние праздники, что совсем недавно закончились. Первый день после долгожданного отдыха, который ждали многие учащиеся, начался хорошо. Ветерок то исчезал на некоторое время, то напоминал о себе. Школьники спешили, но на глаза бросалась одна девушка, которая отличалась от буденной серой массы учащихся, перепрыгивая лужи и озорно смеясь, как маленький ребёнок. Всю дорогу к школе она обращала на себя внимание десятков пар не понимающих глаз, которые словно не замечала. *** Знакомьтесь, это Миражана Фолс. Она ученица старшей школы. На данный момент ей шестнадцать лет, но, как вы заметили, ведёт она себя лет на пять, не больше. После школы ходит на работу. Она привыкла зарабатывать сама, так как живёт одна. Увлекается рисованием, а так же иногда поёт. Про её родителей и детство знает только она, директор школы и органы опеки, так как Мира предпочетает умалчивать о своём прошлом. Она не зацыкливается на нём, но и сама не много про себя знает и помнит. Вообще она общительная и весёлая девушка. Даже когда ей самой грустно или плохо, она помогает другим справиться с проблемами, забывая про себя саму. Такой она человек.. *** Уроки, перемены, друзья... День прошёл скучно, впрочем как проходят все обычные будние дни. Так как сегодня не было в её расписании работы, после школы девушка решила прогуляться по парку, на пути к дому. Но выйдя на крыльцо школы она поняла что сегодня прогулки ей не видать, так как утренней солнечной погоды как и не было.. Ветер стал сильнее, порывчастее, а солнце и вовсе спряталось за серые тучи, которые взялись из неоткуда. Посмотрев на то, в чём была одета она сама, Мира поняла что если начнётся дождь юбочка, футболка и лёгкий кардиган её не спасут от промокания. Опустив голову девушка глухо вздохнула и направилась в сторону дома. *** Находясь на полпути от дома и идя с всё ещё опущенной головой, она не заметила парня, идущего ей на встречу. Тот, в надежде что она всё же заметит его, не отошёл, и даже не сделав шаг в сторону, шёл гордовитой походкой. Но Мира всё же, так и не увидела парня, и просто напросто врезалась в него. —И..извини.. —Немного пошатываясь и отходя в сторону промямлила та. Но через секунду осознала ситуацию и резко поклонившись перед парнем пролепетала. — Аа.. Прости! Я не специально! Прошу.. Я.. Не успев дать девушке договорить, незнакомец резко перебил её и холодно, как отрезал, промолвил. —Ага. —Несмотря на Миру он ушёл. Только через две секунды девушка поняла что до сих пор стоит поклоняясь. Подняв голову она посмотрела в след парню, и не заметив его, развернулась и быстрым шагом направилась домой, погружаясь в свои мысли. Pov Мира Нда.. Странный парень.. Очень даже.. Капюшон напялил, что я даже его лица не увидела. От него веяло холодом, но не тем, а каким-то другим... Странное чувство.. Коней Pov Мира *** Тем временем девушка добралась до дома, слава богу без происшествий. Завалившись на кровать, всё ещё думая о том странном парне, Мира сладко заснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.