ID работы: 5566862

Мы больше чем семья

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Солнечные лучи проникают в спальню девушки сквозь приоткрытые шторы. Через открытое окно слышны щебетания птиц, перелетающих с ветки на ветку, и гул лёгкого весеннего ветерка, влетающего в спальню, который слегка колышет штору. Тёплая и мягкая постель не выпускает со своих объятий. Неохотно поднявшись, Мира потянулась и сладко зивнула. Разум был затуманен, ещё не отошла от сна, но уже поднялась с кровати, надев мягкие и пушистые тапочки на ноги, поплелась в ванную комнату. *** Собравшись, девушка направилась в школу, всё также прыгая и напевая какую-то песенку по дороге. *** День прошёл незаметно. Может потому что были лёгкие предметы в расписании, или же в предвкушении сегодняшнего вечера, школьница не зацикливалась на учёбе. Кто знает.. Но скорее всего второй вариант подходит больше. *** После занятий две девушки вышли из здания школы и направились в сторону дома Миры. —Юса, ты как? Не боишься?— с ухмылкой обратилась к подруге Миражана. —Хахаа. Ага. Недождёшься!— засмеялась Юсарин. Подходя к дому девушки болтали то о парнях, то о предстоящем занятии. *** —Ну что? Пора начинать!— с интересом произнесла Мира. —Ага, начнём!— поддержала её подруга. Мира села на пол в своей гостинной,в позу лотоса. Юса взяла недавно купленный, в магазине по соседству, мел и начертила на полу, перед сидящей подругой, что-то типо пентаграммы. Она расставила повсюду свечи и выключила свет. Тем временем Мира взяла в руки лист бумаги, на котором заранее было написано заклинание по призыву демона, на латинском, взятое на обычном сайте в интернете, и начала читать. Девушка не знала откуда ей ведом латинский алфавит. Она не помнила чтобы изучала его, но откуда-то умеет читать на нём. Не обращая внимания на это, она продолжала. Юса закончила и села напротив своей подруги. В скором времени Мира закончила читать и передала лист с заклинанием однокласснице. Та взяла нож в правую руку, а левую направила между девушками, так, чтобы кровь капала на середину пентаграммы, и начала резать на руке символ пентаграммы. Кровь капала на пол, разливаяясь в хаотичном порядке по нему, с комнаты доносились едва слышные слова, переведённые Мирой на русский, специально для подруги. Вроде бы Юса делала всё правильно, но ничего не происходило. Свечи так и остались гореть, девушки так и остались сидеть на своих местах в полной тишине, ожидая чего-то сверхъестественного. По договору девушек, первую попытку начинала Юса, если не удастся, после неё попробует и Мира. Поняв что у Юсы ничего не вышло, Мира принялась делать тоже самое что и подруга. *** Читая уже третий раз заклинание, девушка почти сдалась, но, в этот момент, в квартире начали происходить странные и даже паранормальные вещи. Свечи резко потухли, от внезапно хлынувшего потока ветра. Свет то включался, то выключался по всей квартире. Девушки были напуганы. В воздухе, возле стены, образовался небольшой клачок голубого дымка, который быстро увеличивался. Подруги резко встали и сделали шаг назад, подбежав друг к другу. Из небольшого клочка уже образовалось облако, размером с человека. И в этот момент из голубоватого облака вышел.. парень... Но не просто парень, за его спиной были видны огромные чёрные крылья. Голубой дымок всё ещё витал в воздухе. И девушкам, естественно, некогда было рассматривать парня, они просто смотрели ему в глаза с удивлением и шоком. Они не могли поверить своим глазам, ведь про такое можно прочитать в сказках, но что б в жизни увидеть демона.. Парень пялился на них с злостью и ноткой удивления, а они, в свою очередь, не могли и слова вымолвить. —Кто из вас призывал демона?— решил нарушить молчание незнакомец. —А... Я..я.. Да.. Я..—Мира старалась вымолвить хоть слово. —Ты человек?—с насторожением спросил тот —Ну а кто же?—Мира понемногу отходила от шока. Демон обошёл Миру со всех сторон, осматривая её, но на Юсу не обращал внимания, будто её и не было здесь. —Ты идёшь со мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.