ID работы: 5567139

Привет,я сгорела,от любви к тебе.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Nature

Настройки текста
Сегодняшний день выдался солнечным.Блики солнца играли на лицах детей, ну.и взрослых тоже.Но у некоторых этот день выдался нервозным и суетливым.Люси лишь хотелось сесть и просто передохнуть от всех бед, которые упали на ее голову как гроза средь ясного дня.А эти беды были связаны лишь с ее отцом.Он, будучи влиятельным бизнесменом, обеспечивал дочь, хоть она и могла делать это самостоятельно.Но тут БАЦ и отец стал банкротом.Теперь молодая девушка обеспечивает и отца.Средств категорически не хватает и Люси все-же решает что просто устроит отца на новую работу.Что, если он обанкротился это значит что он не может начать все сначала? Она сняла ему квартирку и для начала устроила его в обычный магазинчик. Джуд, а именно так звали ее отца, вел себя как маленький, забился в уголок, а Люси, как настоящий герой, помогла ему.Вроде-бы все стало налаживаться.Люси написала экзамены на 95 баллов, так-как усердно готовилась к ним и временно устроилась в магазине цветов.Весной поедет учиться в знаменитый университет.Все в жизни стало хорошо.А тот розоволосый парень…она с ним больше не виделась.

Flashback -И я рада знакомству со столь приятным человеком.-Сказала Люси и мило улыбнулась, снова погружаясь в гору бумаг.А он лишь смотрел.Он не нашел в ней ничего особенного, обычная девушка со своими тараканами в голове. -Извини, мне пора.-попрощавшись девушка побежала к своему маленькому магазинчику « Nature».Она бережно прикоснулась своей тонкой рукой по большим зеленым листьям.Положила пальто в свой мини-кабинет и пошла расставлять новые цветы.Вдыхая чудесный аромат (И тут автор почувствовал себя Наночем/Ичией.) она расставляла их по маленьким полочкам.Как только она закончила раздался маленький, но в тоже время звонкий колокольчик.Это означало что в магазин кто-то зашел. -Добро пожаловать! -Люси улыбнулась парню.-Вам что-то посоветовать? -Люси всегда помогала своим покупателям. -Да.Мне нужны самые лучшие цветы что у вас имеются. -Тогда я посоветую вам Агапантус*.-Люси прошла к полочке и показала синий, похожий на лилию цветок. -Какая цена? -Было видно что парню понравились цветы которые ему предложила девушка. -Цена за один цветок-54 рубля.-девушка посмотрела на парня, видимо его все устраивало.Оплатив, он вышел из магазинчика. End Flashback Люси сидела и пила свой любимый ромашковый чай.На улице был дождь, он барабанил по стеклу.Завывал ветер. Во общем погодка не ахти. Именно в такую погоду не хочется ничего делать, а просто сидеть как Люси.Вдруг нашу героиню потянуло в сон и она уснула, закутавшаяся в теплый плед, под звук дождя в своей уютной квартирке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.