ID работы: 5567139

Привет,я сгорела,от любви к тебе.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Встретимся?

Настройки текста
Как-же я не люблю дождь. В такую погоду все кажется мрачным и серым.Хотя, так оно и есть.Даже воздух пахнет сыростью и печалью.Хотелось-бы что-бы прямо сейчас из-за серых туч выглянуло радостное солнышко и сказало: «Люси, тебе пора на учебу». и я бы встала, но не сейчас. Не хочу ничего делать, кроме того как лежать на диване и, словно кот, тихо посапывать. И да, именно в такую погоду во мне просыпается «депрессивная» сторона. Грусть нахватывает с головой и не хочет отпускать, приговаривая что-то невнятное и неразборчивое. уткнувшись лицом в подушку девушка заплакала. Она не знала почему. Но она считала что в этом нет ничего плохого, нельзя держать эмоции в себе, как это делала Люси.с красными, от слез, глазами она все-же переборола себя и перестала плакать.Люси решила раз выдалась такая погода и возможность почему-бы не отдохнуть? И как только эти мысли настигли ее-выглянуло солнышко.Она была рада.смотря в окно она видела как теплые лучи прогревают остывшую землю и играют на сырых, от дождя, листьях. Смотрит в окно и улыбается словно маленькое дитя. Приняв разумное решение -сходить погулять, развеяться, она пошла собираться. Люси собиралась быстро.От силы-25 минут.Выйдя из квартирки в которой все пахло и было пропитано уютом, она пошла по привычному ей маршруту. Завернула за угол и пошла по тротуару. Стуча маленькими каблучками она разрезала тишину, что царила на улице.Солнце припекало, и ей это определенно нравилось.Люси, как кошка жмурится и тянется. Уже сидя на лавочке с теплым кофе наша героиня погрузилась в раздумья. FlashBack -Лююююси! На лавочке, возле песочницы, сидела маленькая девочка с золотистыми волосами, которые были собраны в две косички.Она заплетала куклу.И плакала. -Лю… Люси? Эй, Люси! -девочка трясла свою подругу за плечо, тихонько, но та как-будто не замечала ничего вокруг.-Эх, Люси, ты снова плачешь, ну сколько можно? — девочка с неистово красными волосами смотрела ей прямо в глаза. Она тихонько обняла ее. -Эрза, я снова, снова подвела всех! -Злотовласка срывалась на крик-сноваа! -и поток слез вновь накрыл ее с головой. На тот момент девочке было всего 7 лет, но она уже многое понимала. -Люси… Ты такая неуклюжая! -Эрза рассмеялась-Ты опять что-то уронила и плачешь из-за этого? -она еле-еле сдерживала смех.Девочка посмотрела на Люси.А та лишь улыбалась и вытирала мокры дорожки от слез. -Вот так-то лучше! -она подошла и стала рассматривать куклу в руках девочки, она раньше никогда ее не видела. Ух-ты! Какая красивааая, -протянула она.-познакомишь? -Эрза, это Мишель! -торжественно представила Люси свою куколку.Одета она была в синее платьице с розовеньким воротничком. -Очень приятно, Мишель! Я Эрза. Обе девочки рассмеялись и стали строить замок из песка. End FlashBack -Как-же греют душу такие моменты! Люси засияла, прямо как солнце, которое медленно плыло по синему небу.Достав телефон из сумки она стала набирать сообщение. -«Привет, Эрза. Встретимся?». Взглянув в небо Люси закрыла глаза. Вспоминая и прокручивая тот день в своей памяти снова и снова. Но ее мысли прервал телефонный писк. -«Ох, Люси, привет.Ты всегда была такой неожиданной и непредсказуемой. Конечно я не против встретится!» — Люси забегала пальцами по телефону набирая ответ своей давней подруге детства. -«Да, удивлять я умею.Я сейчас в Магнолии. Через неделю уже уезжаю, именно поэтому хочется увидеться с тобой!»-ответа ждать долго не пришлось. -«Тогда давай завтра в 5 у Парка встретимся? А то когда ты уедешь навряд-ли мы будем часто видеться (» -«Конечно, Эрза»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.