ID работы: 5567139

Привет,я сгорела,от любви к тебе.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Встреча

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. Люси стояла на станции и перекручивала у себя в голове всякую ерунду.В конце-концов она очень волновалась перед отъездом в университет.Встретившись с Эрзой они поговорили по душам.Уж это она никогда не забудет. Flashback -Эрза-а! -Люси подбежала к девушке и повисла на ее шее.-как же я скучала! Давно мы все-таки не виделись.-Люси взглянула на нее, а она почти и не изменилась.Все та-же красноволосая девушка с парой добрых и карих глаз.Лишь вытянулась немного. -Привет, Люси! Не поверишь что случилось со мной за все время что мы не общались.-Эрза выглядела очень счастливой. Погода была солнечной.Лучики солнца грели все, к чему прикасались.Люси лишь блаженно улыбалась и нежилась под этими лучами. -Я проголодалась.Тут милое заведение по близости есть.Не хочешь сходить? -Она посмотрела на Эрзу умоляющим взгялом. -Да, я конечно-же буду не против, заодно и поболтаем! Проходя по оживленному городу, подруги весело смеялись и разговаривали обо всем на свете.Люси узнала что Эрза встретилась с Джераром-другом детства. Ух, как же она была счастлива за них! А Эрза же отметила что Люси стала более скупой на негативные эмоции, что несомненно радовало девушку. Вот и дошли они до кафе где Люси и Нацу встретились. Сев за уютный столик девушки сделали полноценный заказ. -как же хорошо-о! -Люси потянулась и выглянула в окно где резвились дети. -И правда.Хорошое место.И кормят вкусно.-Эрза уплетала все за обе щеки.Казалось-бы ничто не сможет нарушить эту идиллию. -ЭЙ, ОБОЛТУС, ТЫ ВООБЩЕ СТРАХ ПОТЕРЯЛ? — крики были слышны с улицы и они все приближались и приближались.И тут в кафе врываются два человека, вернее два парня и одна девушка которая старается разнять их, но получается мягко говоря-не очень. -Грей, Нацу! Прекратите немедленно! -Казалось что девушка уже порядком намучилась с этими двумя.-охх… ГРЕЙ! НАЦУ! Казалось наши героини не обращают внимания на эту странную компанию, но Люси заинтересовал один розоволосый парень. -Эй, Эрза, это тот парень о котором я тебе рассказывала.Эй, ну не смотри на него так, заметит-же! -Люси сидела вся красная, все-же она девушка. -Кажется уже заметил. Пара серых глаз прожигала Люси, и ей становилось немного не комфортно. -Хэй, ребята, это же Люси! Парень подбежал к ней и Эрзе, а за ним уже спешили его друзья -Привет, Я Нацу-парень помахал Эрзе и стал подсаживаться за столик.-А это Грей и Джувия. -Я Люси-девушка улыбнулась, она всегда была рада новым знакомствам -Эрза Скарлетт.-Эрза представилась с гордо поднятой головой, но с улыбкой. Парень и девушка добродушно помахали. -Мржет быть выпьем? -Грей с надеждой посмотрел на присутствующих-за знакомство! -Я не против! -хором сказали ребята. А вот что было дальше Люси слабо помнила, го она точно знала что время они провели хорошо… ENDFLASHBACK На вокзале она увидела несколько знакомый лиц и подошла к ним.Момент о учебе никак не мог стереться из ее памяти. Оказалось, ребята едут в тот-же университет что и она! Люси была несказанно рада таким новостям.Как в сказке, правда? -Привет, ребята! -шла она медленно, все-таки чемодан был не из самых легких. -Люси, привет! -Джувия ринулась обнимать свою подругу-все-таки я так рада что мы попадаем и едем в один университет! -синеволосая светилась от счастья, да и Люси недалёко от неё ушла.Девушка излучала добро и позитив!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.