ID работы: 5567433

Последняя царица Райских островов

Гет
R
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 334 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Элина, вставай. Сегодня очень важный день! — сказала Элизабет. Элина открыла глаза. — В смысле? — спросила Элина. — Сегодня мы отправимся на Райские острова. — Ух ты! А зачем? — Сегодня ты официально станешь царицей Райских островов. — Вау… Но кто меня провозгласит царицей, если уже никого, кроме меня, в живых не остался? Не могу же я сама себя провозгласить? — Да, ты не можешь самолично провозгласить себя царицей, а вот я могу… — Но как ты это сделаешь, если ты уже не живая? — перебила сестру Элина. — Увидишь, сестренка. Собирайся. — Что же мне одеть? У меня ведь нет ничего подходящего для такой церемонии. — Об этом не волнуйся. Ты там переоденешься. — Хорошо. Элина оделась, и они отправились в путь. Райские острова. Элина и Элизабет прибыли на Райские острова. — Как здесь красиво! — воскликнула от восхищения Элина. — Райские острова были еще прекраснее, пока на них не напал Эксатон, — вздохнула от огорчения Элизабет. — Теперь здесь остались только руины и красивая природа. — И все это из-за меня… — Не говори глупостей! Ты ни в чем не виновата! Сейчас ты увидишь, как из неоткуда появится наш дворец. — Но как? Он же разрушен… Элизабет произнесла заклинание, и тут же появился дворец. — Вот это да! — Заходи, сестрица. Сестры зашли во дворец. Элизабет провела Элину в одну из комнат. Оказалось, что это была комната Элины. — Элина, это твоя комната. — Ух ты! Какая прелесть! — Все самое лучшее для малютки! А вот твое платье для церемонии. Его сшили специально для тебя самые лучшие швеи Райских островов. — Вау… — у Элины не было слов. — А теперь пойдем в Тронный зал. Там мы и проведем церемонию. Элизабет повела Элину в Тронный зал. В ее руках появилась корона. — Элина, клянешься ли ты быть хорошей царицей? — Клянусь! — Тогда я официально провозглашаю тебя царицей Райских островов. Элизабет надела на Элину корону. — Теперь ты официально стала царицей. — Даже не верится… — Пойдем. Мне нужно показать тебе еще кое-что. Элина пошла за Элизабет. Вскоре они пришли в… Царскую Сокровищницу! — Это наша сокровищница? — спросила Элина. — Да. Видишь меч, что лежит на алтаре? Он твой, сестра. Его выковали самые лучшие кузнецы нашего царства. — Но я не умею им пользоваться. — Это не совсем обычный меч. В этом мече скоплены все навыки нашего отца. Он сделал так, чтобы тебе не пришлось долго учиться владеть мечом. И еще: меч можешь поднять только ты. — Как это? — Для всех остальных он покажется слишком тяжелым. — Это… невероятно! — Тебе пора, сестра. Ты должна помочь Кеферу в сражении. — А вдруг у меня не получится? — У тебя все получится. Я в тебя верю. — Тогда нужно быстренько переодеться и… — Зачем переодеваться? Можно просто сказать: «Платье, уменьшись!», и платье станет короче. А чтобы платье снова стало прежней длины, нужно сказать: «Платье, увеличься!» — Ух ты! Платье, уменьшись! Платье тут же стало короче до колен. — Поспеши, сестрица! Им нужна твоя помощь. Элина трансформировалась и отправилась к Кеферу на помощь. В Египтусе… Тем временем Лео проходил «По пути воина». Вместе с ним были Кефер и Апис. Вскоре на них напал Темный фараон. Силы были неравные, так как Эксатон привел чуть ли не все свое войско. — Сдавайся, брат! — сказал Эксатон и сразил Кефера. Кефер был без доспехов, поэтому удар заставил его упасть на колени. Тут на помощь пришла Элина: — Не трогай его, Эксатон! — Кого я вижу? Элина собственной персоной. Рад видеть тебя… — Я вызываю тебя на дуэль. Если я выиграю, то ты отступишь и уйдешь в свою пирамиду. Если победишь ты, то я дам тебе все, что ты захочешь. Биться будем на мечах, без помощи способностей. — У тебя же нет меча? — Теперь есть. Элина достала из ножен меч. Меч засиял так ярко, что ослепил все вокруг. — Ну так как, ты согласен, или боишься проиграть? — Согласен. Запомни раз и навсегда: я ничего не боюсь. Началось сражение. Оно длилось где-то минут десять. Элина ловко и быстро отбивала атаки, а также сама нападала. Ее атаки были превосходны! Все присутствующие были в шоке. В конце концов победила Элина. Но Эксатон не собирался признавать поражение. Он уже хотел было сразить Элину своим «Черным сердцем фараона», но тут его отбросило метров на десять. Оказывается, это было дело рук Лео. Только после этого Эксатон ушел. — Спасибо, Лео, — сказала Элина. — Да не за что, — ответил ей Лео. — Это тебе спасибо. — Согласен с тобой, — сказал только что подошедший Кефер. — Элина, спасибо. — Я не могла оставить вас в беде и не прийти к вам на помощь. — Классно выглядишь! Как настоящая принцесса! — сказал Лео. — Я и есть принцесса, точнее царица. Я царица Райских островов. Элина сказала: «Платье, увеличься!», и платье снова стало прежней длины. Все были в изумлении. Прошло пару минут… — Ну ладно, мне пора. Всем пока! — сказал Лео и вернулся на Землю. — Нам тоже пора, Кефер, — сказал Апис. Апис, Кефер и Элина отправились в Золотой город. Когда они прибыли, Апис ушел на Арену, а Кефер с Элиной остались вдвоем. — Может, пойдем прогуляемся по саду? — предложил Кефер. — Пошли. Элина взяла под руку Кефера, и они пошли в сад. В саду Кефер подарил Элине букет роз. — Какие красивые! Спасибо! А по какому поводу? — Во-первых, ты вчера победила, а во-вторых, разве я не могу подарить своей девушки просто так букет цветов? — Можешь… Элина в благодарность поцеловала Кефера. Они запели. Начал Кефер: Историю эту не выдумать просто Никто не ответит, зачем светят звёзды А ночь укрывает нас бархатным пледом И я знаю точно, не вырвусь из плена Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Всё, что мне нужно — быть с тобой рядом Только тобой дышу Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Я пропадаю, сердце на части Только тебя люблю Продолжила Элина: И так до тумана, и так до рассвета И чтоб без обмана, прошу лишь об этом Прошу я у неба с тобой не расстаться Так хочется просто к тебе мне прижаться Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Всё, что мне нужно — быть с тобой рядом Только тобой дышу Дальше Кефер и Элина пели вместе: Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Я пропадаю, сердце на части Только тебя люблю Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Всё, что мне нужно — быть с тобой рядом Только тобой дышу Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Я пропадаю, сердце на части Только тебя люблю Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Всё, что мне нужно — быть с тобой рядом Только тобой дышу Ты моё счастье, ты моя радость Ты моя нежность, ты моя слабость Я пропадаю, сердце на части Только тебя люблю Кефер и Элина поцеловались. Их поцелуй был долгим и нежным. Они были счастливы. Все, что им нужно — это быть рядом друг с другом, а все остальное — ни к чему…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.